Nando's 레스토랑 가보신분

Nando's 레스토랑 가보신분

4 2,479 광안리
제가 인도 음식을 먹어 본적이 없어 어떤 종류의 음식이 우리 입에 잘 맞는지 몰라서 가보신 분의 조언을 구합니다.  치킨 종류의 요리중 한국스탈의 닭튀김도 괜찮고 그외 드셔 보신 요리중 추천해 주세요. 너무 맵거나 향신료가 강하지 않는 메뉴 소개 부탁합니다. 고맙습니다.
Brandnew L
이름이좀긴데 가면 맨날시켜먹는건데.. 그 꼬챙이에 그릴드된 닭이랑 양파 피망 그리고 접시엔 칩스 이렇게 나오는 메뉴인데요 시킬때 맵기 조절가능하고 제일중요한 건 소스를 가져와서 뿌려먹는건데 노란색소스 있어요 그거 뿌려서ㄱ같이 드시면 최고 ㅎ
무튼 난도스에서 그게 젤 인기있는메뉴구요. 한국인입맛에도 잘맞구요 ㅎ드셔보세요~
레몬엄마
인도음식아닙니다 잘못아신것같네요 
South African음식입니다..^^
인도음식이아닌건 알고있었지만 자세히 알고싶어서 검색해봤읍니다^^
오네횽아
노란색 소스는 음... 그게 표준이긴한데 좀 먹먹하고 묘한기분입니다
한국적인 소스는 스윗 엔 칠리로 하시는게 무난하구요
저도 최근에 오랜만에 먹어서 마일드(노란색)로 시켰는데 다음엔 스윗엔 칠리로 먹으려구요
개인의 취향에 따라서 매운 등급 4-5 개있으니 도전해보시길 ㅎㅎ
bSP
너무 매운거 안좋아하시면 mild로 시키면되고 그냥 flame grilled chicken whole mild로 달라하면 됩니다. 하나시키면 2~3명 먹습니다 거기다 샐러드 하나 시켜도 되겟죠?

인도음식 도전해보고싶으시면 어디사시는지 모르겟지만 이미 만들어서 퍼주는식 인도음식 말고 레스토랑같은데서 takeaway하면 점심땐 10불정도 하니 한번 시켜먹어보세요. 안매운걸로 추천하는건 butter chicken, chicken korma 정도 되겟고 (살짝 달짝지근 합니다), 살짝 매운거 좋아하시면 beef/lamb vindaloo 추천 합니다.
번호 제목 날짜
19237 컬리지선택
ma0117| 홉선빌에 새로 오픈하는. 학교와 랑기를 놓고 현재 고민… 더보기
조회 1,285
2013.09.21 (토) 14:58
19236 영구 영주권 궁금
깜상| 얼마전 영구 영주권을 한국에서도 신청 가능하다고.. 들… 더보기
조회 2,280 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 14:35
19235 ..late filing penalty 라는 벌금 과 텍스신청 방법
밍듕| 제가 작년 9월부터 ~ 지금까지 워홀비자로 있구요 , … 더보기
조회 2,581 | 댓글 3
2013.09.21 (토) 10:17
19234 학생용돈
sus| 20세 대학생인데요 국가에서 지급되는 학생용돈 받는방법… 더보기
조회 2,564 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 10:14
19233 시민권신청
sunshine1| 안녕하세요... 시민권신청을 하려고 준비중인데요. 한국… 더보기
조회 2,024 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 08:42
19232 차벌금 항의 편지 어디로 써야 하나요?
스팀_보이| 70km 구간에서 50km 구간으로 바뀐지 10m도 안… 더보기
조회 2,781 | 댓글 6
2013.09.20 (금) 23:46
19231 로토루아 홀리데이 홈 찾아봅니다
용가리| 안녕하세요 로토루아에서 홀리데이 홈 - 3 bedroo… 더보기
조회 1,247
2013.09.20 (금) 23:11
19230 전기를 좀 아시면 부탁드립니다
별똘아빠| 며칠전부터 저녁이되면 전구가 갑자기 깜빡거리거나 텔레비… 더보기
조회 1,917
2013.09.20 (금) 22:46
19229 iOS 7 업데이트 후 코리아포스트 모바일 웹
tongy011| 업데이트 후 코리아포스트 모바일버젼에 접속했는데, 아이… 더보기
조회 1,537 | 댓글 5
2013.09.20 (금) 21:27
19228 디스포져 문의
알바니살아요| 안녕하세요 디스포져 모터 돌아가는 소리는 나는데 안쪽에… 더보기
조회 1,410 | 댓글 1
2013.09.20 (금) 20:00
19227 현지인 피터 영어선생님
nacho| 저희 남자아이 둘을 7개월정도 주 3일 2시간씩 가르쳐… 더보기
조회 1,895 | 댓글 2
2013.09.20 (금) 19:19
19226 한국의료보험
rain| 안녕하세요. 한국에 가서 진료 받고 싶은데요 한국 의료… 더보기
조회 1,341
2013.09.20 (금) 16:24
19225 뉴질 여행비자최장기간
엔젤맘| 내년 둘째 출산 예정인 예비두아이엄마입니다 한국에 계신… 더보기
조회 1,250
2013.09.20 (금) 13:55
19224 이 철희씨를 찾습니다(보고싶다 친구야_
motor| 군산초등,중학교에서 야구같이했던 정기석씨가 찾고있습니다… 더보기
조회 1,700
2013.09.20 (금) 13:27
19223 혹시 한국에서 15살(지금 중3)학생이 단기(3개월)캠프 올수있을까요??
로즈데일| 아는분 자녀가 단기로 영어캠프에 합류하고 싶어해요. 그… 더보기
조회 2,314 | 댓글 3
2013.09.20 (금) 00:17
19222 배드민턴
후후닝| 배드민턴 코치 구합니다 아무 정보나 댓글에 적어 주세요
조회 1,545
2013.09.19 (목) 20:12
19221 맹석민씨를 찾습니다
bluemast| 연락처를 아시는 분은 댓글이나 문자 부탁 드립니다.
조회 1,546
2013.09.19 (목) 18:15
19220 호익에서 부동산하시는 정경호씨 찾아요
hasesung| 부산고향선배인 호익에서 부동산 하시는 정경호씨 집주소 … 더보기
조회 1,713 | 댓글 1
2013.09.19 (목) 15:40
19219 방안에 벽에 낙서 어떻게 지우나요?
SunshineA| 딸이 볼펜으로 낙서를 해놨는데 지우는 방법 아시는분..… 더보기
조회 5,414 | 댓글 3
2013.09.19 (목) 13:56
19218 식품 위생 교육 안내
LCQ| 식품 위생 교육이 10월 14일 (월), North S… 더보기
조회 1,087
2013.09.19 (목) 11:40
19217 070 전화 사용하시는 분 조회 1,867 | 댓글 2
2013.09.19 (목) 00:00
19216 차 뒷문유리가 깨졌는데 어디서 고쳐야 할까요?
Angel PM| 저희 엄마가 차 뒷문을 후진하다가 유리가 깨졌는데 보험… 더보기
조회 1,761 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 22:49
19215 믿고 맏길 수 있는 정비소를 찾습니다.(노스코트 인근)
reian| 이번에 turners에서 푸조206sw을 구입했는데 유… 더보기
조회 1,866 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 20:12
19214 Gutter(지붕의 빗물받이)청소...............
euisoo7| Gutter(지붕의 빗물 받이)를 청소해야 할 것 같은… 더보기
조회 2,006 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 16:03
19213 아시는분 댓글남겨주세요ㅠㅠ
레몬엄마| 안녕하세요?다름이아니라 예전에 침대를 바꿨는데요 중고로… 더보기
조회 1,983 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 14:03
19212 알람가이님 급해요!!!!
블루| 배터리 교체 후 정상 작동이 되는데 알람이 끄거나 킬때… 더보기
조회 1,090
2013.09.18 (수) 13:58
19211 테니스 레슨 회원 모집
hangang| 테니스 레슨회원 모집 대상*테니스를 처음 시작하시는 분… 더보기
조회 8,360 | 댓글 4
2013.09.18 (수) 13:54
19210 Inorganic 쓰레기 수거날짜 지역별로 알아보기
KAMATE| 아래 사이트에서 스트리트 이름으로 서치하면 수거날짜 알… 더보기
조회 1,397
2013.09.18 (수) 11:29
19209 호주에서 뉴질랜드 간 이사업체 추천
골코맘| 안녕하세요. 다음달에 뉴질로 이사가는데요. 호주회사에 … 더보기
조회 3,399 | 댓글 3
2013.09.18 (수) 00:03
19208 차량정비소
뉴질키드| 노쇼 혼다매장 정비소를 이용하려 합니다. 가격이나 서비… 더보기
조회 1,348
2013.09.17 (화) 22:33
19207 한국 방문시 뉴질랜드 스마트폰 사용 어떻게 하나요?
matt0810| 안녕하세요? 한국 방문 할 때 뉴질랜드에서 구입한 삼성… 더보기
조회 3,171 | 댓글 3
2013.09.17 (화) 20:50
19206 토란 필요하신분들께....
info| 오늘 점심을 먹으러 들어간 일식당에 마침 토란조림이 나… 더보기
조회 3,059 | 댓글 2
2013.09.17 (화) 20:23
19205 "호주로 짐 저렴하게 보내는 방법을 알고싶어요"
askcys| "호주로 짐 저렴하게 보내는 방법을 알고싶어요… 더보기
조회 1,279
2013.09.17 (화) 20:08
19204 다음주 화요일 도착인데 날씨가 어떤가요?
도움이필요해요| 다음주 화요일 오클랜드 도착하는데 날씨가 어떤가요? 옷… 더보기
조회 2,219 | 댓글 4
2013.09.17 (화) 19:52
19203 장어를 사고싶어요
nodono| 요즘 기력이 떨어지는것 같아 장어를 과 먹고 싶은데 살… 더보기
조회 1,364
2013.09.17 (화) 17:04
19202 자동차 블랙박스
hhj| 장착해야 할것 같네요. 타이어에 종종 테러를 당합니다.… 더보기
조회 1,812 | 댓글 1
2013.09.17 (화) 15:05
19201 주류 판매 매니저 교육 안내
LCQ| 주류 판매 매니저 교육이 10월 21일 (월)에 있습니… 더보기
조회 1,072
2013.09.17 (화) 14:13
19200 중고 거래도 환불관련 법률이 있나요?
나라룡| 안녕하세요. 답답한 마음에 문의 드립니다. 지난 토요일… 더보기
조회 6,097 | 댓글 2
2013.09.17 (화) 11:28
19199 한국인 의사 선생님는 어디 계신가요?
크로와상| 교민분들께 여쭤봅니다. 한국인GP(의사선생님)이 계신 … 더보기
조회 3,151 | 댓글 4
2013.09.17 (화) 09:49
19198 (도와주세요)오클랜드에서 산후조리
Mr. Teacher| 안녕하세요! ^^ 11월에 둘째 출산을 앞두고있는 엄마… 더보기
조회 6,409 | 댓글 5
2013.09.16 (월) 22:49
19197 공항주차
황금이빨| 5일동안 공항 주차 시키려고 하는데, 싸게 주차시키는 … 더보기
조회 1,985 | 댓글 3
2013.09.16 (월) 21:00
19196 토란국...
info| 혹시 오클랜드에 토란을 파는곳이 있는지 궁금합니다.추석… 더보기
조회 2,290 | 댓글 3
2013.09.16 (월) 12:18
19195 웰링턴 문의
미노| 아시는 분이 웰링턴으로 자녀와 유학하길 원하는데 생활여… 더보기
조회 1,423
2013.09.16 (월) 11:19
19194 차량 튜닝 업체 & 부품 주문 제작해주는 업체 찾습니다.
kyoungseoky| 스포츠카 뒤에 짐을 싣을 수 있도록 Luggage ra… 더보기
조회 1,138
2013.09.15 (일) 20:39
19193 쿠쿠압력밥솥 물이 밖으로 넘치고 밥이 고들밥이됩니다. 혹 영문아시는분 …
여우사냥~| 밥솥청소를 하느라 닦기만 했는데 닦고나서부터 압력이안되… 더보기
조회 4,261
2013.09.15 (일) 17:53
19192 석류 구할수 있는데 알수있을까요??
illza416| 안녕하세요. 석류를 구입하고 싶은데 어디서 구할수 있을… 더보기
조회 1,797 | 댓글 2
2013.09.15 (일) 12:11
19191 BMW 오너님들 계시면 봐주셨으면 합니다.
Lucas| BMW 오너님들 오클주변에서 정비받으실때 한인업체 싸고… 더보기
조회 3,148 | 댓글 4
2013.09.15 (일) 09:55
19190 차량 원격시동 장착 업체
양파껍질| 차량 원격시동 및 리모컨 코딩? - 이를테면 리모컨 잠… 더보기
조회 1,645
2013.09.14 (토) 22:37
19189 출산유급휴가 워크비자도 해당되나요?
쭈야| 제 남편이 풀타임으로 일하고 있는데 출산휴가가 가능한지… 더보기
조회 1,884 | 댓글 2
2013.09.14 (토) 22:20
19188 알려주세요
마음이티나| EM 은 어디서 구입할수 있나요. 아시는 알려주세요.
조회 2,015 | 댓글 1
2013.09.14 (토) 15:03