알고싶어요 592 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
19249 Fondant cake 만드시는 분 계시나요?
ariesvogue| Fondant cake 만드셔서 파시는 분이 계시면 0… 더보기
조회 1,416 | 댓글 1
2013.09.24 (화) 23:40
19248 백내장 수술
havanna| 10월 초 오클랜드에서 백내장 수술이 예정되어 있는데 … 더보기
조회 2,366 | 댓글 2
2013.09.24 (화) 19:57
19247 헤드폰 살만한곳
hawck| 알바니에 거주중이고 카드가 없어서 오프라인으로 구매를 … 더보기
조회 1,494 | 댓글 2
2013.09.24 (화) 16:37
19246 옷장,책장 사려면 어디로 가야할까요?
타우랑| 오클랜드로 이사온지 3일차라서 어디가 어딘지도 잘 모르… 더보기
조회 1,332 | 댓글 1
2013.09.24 (화) 16:21
19245 뉴질랜드 면허 최신 필기시험 문제좀 공유해주세요
kbkbkb| 면허 최신 필기시험 문제좀 공유해주세요 rgool@na… 더보기
조회 1,020
2013.09.24 (화) 15:52
19244 캠퍼밴 빌려주실분!!!
chyykst1| 4인승이나 6인승 캠퍼밴 소유하고 계신분 방학기간9월3… 더보기
조회 1,253
2013.09.24 (화) 14:26
19243 치아미백
likeJ| 치아미백을 좀 하고 싶어요, 대략적 비용이 얼말까요? … 더보기
조회 1,411
2013.09.24 (화) 01:45
19242 호주달러환전을 어케하는게좋을까요?
marin| 안녕하세요~ 뉴질랜드워홀이 거의끝나가고 연말에 호주로 … 더보기
조회 4,331 | 댓글 4
2013.09.23 (월) 22:19
19241 세탁기 내부 청소
jeeny| 세탁기 내부 청소 해주시는분 연락처를 알고싶습니다.
조회 1,397
2013.09.23 (월) 21:05
19240 골드코스트 여행 조언 구합니다.
LIZ| 안녕하세요, 연말에 호주 골드코스트로 가족 여행 계획중… 더보기
조회 2,665 | 댓글 6
2013.09.23 (월) 14:02
19239 영주권자 혜택에 대해 알고싶어요.
메밀| 5년만에 이번달에 영주권을 받았습니다. 저와 집사람 꼬… 더보기
조회 3,730 | 댓글 4
2013.09.23 (월) 12:11
19238 브리즈번으로 이사
관리/매니저| 몇년간 아이 공부 뒷바라지를 겸해 브리즈번으로 이사를 … 더보기
조회 2,973 | 댓글 6
2013.09.23 (월) 06:57
19237 갤럭시 s3
sus| 요즘 갤럭시 s 3 가격 얼마나 하나요? 중고 가격과 … 더보기
조회 2,820 | 댓글 2
2013.09.22 (일) 09:36
19236 컬리지선택
ma0117| 홉선빌에 새로 오픈하는. 학교와 랑기를 놓고 현재 고민… 더보기
조회 1,279
2013.09.21 (토) 14:58
19235 영구 영주권 궁금
깜상| 얼마전 영구 영주권을 한국에서도 신청 가능하다고.. 들… 더보기
조회 2,271 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 14:35
19234 ..late filing penalty 라는 벌금 과 텍스신청 방법
밍듕| 제가 작년 9월부터 ~ 지금까지 워홀비자로 있구요 , … 더보기
조회 2,574 | 댓글 3
2013.09.21 (토) 10:17
19233 학생용돈
sus| 20세 대학생인데요 국가에서 지급되는 학생용돈 받는방법… 더보기
조회 2,554 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 10:14
19232 시민권신청
sunshine1| 안녕하세요... 시민권신청을 하려고 준비중인데요. 한국… 더보기
조회 2,015 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 08:42
19231 차벌금 항의 편지 어디로 써야 하나요?
스팀_보이| 70km 구간에서 50km 구간으로 바뀐지 10m도 안… 더보기
조회 2,779 | 댓글 6
2013.09.20 (금) 23:46
19230 로토루아 홀리데이 홈 찾아봅니다
용가리| 안녕하세요 로토루아에서 홀리데이 홈 - 3 bedroo… 더보기
조회 1,240
2013.09.20 (금) 23:11
19229 전기를 좀 아시면 부탁드립니다
별똘아빠| 며칠전부터 저녁이되면 전구가 갑자기 깜빡거리거나 텔레비… 더보기
조회 1,914
2013.09.20 (금) 22:46
19228 iOS 7 업데이트 후 코리아포스트 모바일 웹
tongy011| 업데이트 후 코리아포스트 모바일버젼에 접속했는데, 아이… 더보기
조회 1,528 | 댓글 5
2013.09.20 (금) 21:27
19227 디스포져 문의
알바니살아요| 안녕하세요 디스포져 모터 돌아가는 소리는 나는데 안쪽에… 더보기
조회 1,404 | 댓글 1
2013.09.20 (금) 20:00
19226 현지인 피터 영어선생님
nacho| 저희 남자아이 둘을 7개월정도 주 3일 2시간씩 가르쳐… 더보기
조회 1,891 | 댓글 2
2013.09.20 (금) 19:19
19225 한국의료보험
rain| 안녕하세요. 한국에 가서 진료 받고 싶은데요 한국 의료… 더보기
조회 1,320
2013.09.20 (금) 16:24
19224 뉴질 여행비자최장기간
엔젤맘| 내년 둘째 출산 예정인 예비두아이엄마입니다 한국에 계신… 더보기
조회 1,246
2013.09.20 (금) 13:55
19223 이 철희씨를 찾습니다(보고싶다 친구야_
motor| 군산초등,중학교에서 야구같이했던 정기석씨가 찾고있습니다… 더보기
조회 1,692
2013.09.20 (금) 13:27
19222 혹시 한국에서 15살(지금 중3)학생이 단기(3개월)캠프 올수있을까요??
로즈데일| 아는분 자녀가 단기로 영어캠프에 합류하고 싶어해요. 그… 더보기
조회 2,313 | 댓글 3
2013.09.20 (금) 00:17
19221 배드민턴
후후닝| 배드민턴 코치 구합니다 아무 정보나 댓글에 적어 주세요
조회 1,538
2013.09.19 (목) 20:12
19220 맹석민씨를 찾습니다
bluemast| 연락처를 아시는 분은 댓글이나 문자 부탁 드립니다.
조회 1,538
2013.09.19 (목) 18:15
19219 호익에서 부동산하시는 정경호씨 찾아요
hasesung| 부산고향선배인 호익에서 부동산 하시는 정경호씨 집주소 … 더보기
조회 1,701 | 댓글 1
2013.09.19 (목) 15:40
19218 방안에 벽에 낙서 어떻게 지우나요?
SunshineA| 딸이 볼펜으로 낙서를 해놨는데 지우는 방법 아시는분..… 더보기
조회 5,404 | 댓글 3
2013.09.19 (목) 13:56
19217 식품 위생 교육 안내
LCQ| 식품 위생 교육이 10월 14일 (월), North S… 더보기
조회 1,081
2013.09.19 (목) 11:40
19216 070 전화 사용하시는 분 조회 1,863 | 댓글 2
2013.09.19 (목) 00:00
19215 차 뒷문유리가 깨졌는데 어디서 고쳐야 할까요?
Angel PM| 저희 엄마가 차 뒷문을 후진하다가 유리가 깨졌는데 보험… 더보기
조회 1,745 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 22:49
19214 믿고 맏길 수 있는 정비소를 찾습니다.(노스코트 인근)
reian| 이번에 turners에서 푸조206sw을 구입했는데 유… 더보기
조회 1,860 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 20:12
19213 Gutter(지붕의 빗물받이)청소...............
euisoo7| Gutter(지붕의 빗물 받이)를 청소해야 할 것 같은… 더보기
조회 1,989 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 16:03
19212 아시는분 댓글남겨주세요ㅠㅠ
레몬엄마| 안녕하세요?다름이아니라 예전에 침대를 바꿨는데요 중고로… 더보기
조회 1,975 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 14:03
19211 알람가이님 급해요!!!!
블루| 배터리 교체 후 정상 작동이 되는데 알람이 끄거나 킬때… 더보기
조회 1,085
2013.09.18 (수) 13:58
19210 테니스 레슨 회원 모집
hangang| 테니스 레슨회원 모집 대상*테니스를 처음 시작하시는 분… 더보기
조회 8,351 | 댓글 4
2013.09.18 (수) 13:54
19209 Inorganic 쓰레기 수거날짜 지역별로 알아보기
KAMATE| 아래 사이트에서 스트리트 이름으로 서치하면 수거날짜 알… 더보기
조회 1,394
2013.09.18 (수) 11:29
19208 호주에서 뉴질랜드 간 이사업체 추천
골코맘| 안녕하세요. 다음달에 뉴질로 이사가는데요. 호주회사에 … 더보기
조회 3,395 | 댓글 3
2013.09.18 (수) 00:03
19207 차량정비소
뉴질키드| 노쇼 혼다매장 정비소를 이용하려 합니다. 가격이나 서비… 더보기
조회 1,344
2013.09.17 (화) 22:33
19206 한국 방문시 뉴질랜드 스마트폰 사용 어떻게 하나요?
matt0810| 안녕하세요? 한국 방문 할 때 뉴질랜드에서 구입한 삼성… 더보기
조회 3,152 | 댓글 3
2013.09.17 (화) 20:50
19205 토란 필요하신분들께....
info| 오늘 점심을 먹으러 들어간 일식당에 마침 토란조림이 나… 더보기
조회 3,048 | 댓글 2
2013.09.17 (화) 20:23
19204 "호주로 짐 저렴하게 보내는 방법을 알고싶어요"
askcys| "호주로 짐 저렴하게 보내는 방법을 알고싶어요… 더보기
조회 1,270
2013.09.17 (화) 20:08
19203 다음주 화요일 도착인데 날씨가 어떤가요?
도움이필요해요| 다음주 화요일 오클랜드 도착하는데 날씨가 어떤가요? 옷… 더보기
조회 2,214 | 댓글 4
2013.09.17 (화) 19:52
19202 장어를 사고싶어요
nodono| 요즘 기력이 떨어지는것 같아 장어를 과 먹고 싶은데 살… 더보기
조회 1,360
2013.09.17 (화) 17:04
19201 자동차 블랙박스
hhj| 장착해야 할것 같네요. 타이어에 종종 테러를 당합니다.… 더보기
조회 1,810 | 댓글 1
2013.09.17 (화) 15:05
19200 주류 판매 매니저 교육 안내
LCQ| 주류 판매 매니저 교육이 10월 21일 (월)에 있습니… 더보기
조회 1,068
2013.09.17 (화) 14:13