여드름 치료

여드름 치료

2 2,031 라벤더
안녕하세요
20살 된 아들이 여드름이 심해 상처로 얼굴이 심하네요
염증이 자꾸 올라오고 그로 인해 피부가 자꾸 검게 되네요
잦아들 지는 않는거 같아요

스트레스를 너무 받아 치료를 해야 할 것 같은데 어떤 방법으로 해야 하는지,,
이나라에서 여드름 치료 할수 있는방법
알려주시면 감사하겠습니다.
궁금이11
저희 아들도 매우 심했엇습니다 피부가 짓무르고 얼굴이 아프서 잠도 못잘지경이었습니다.
병원에서 항생제도 먹고 얼굴에 열내리는 침맞고 미세롤러등으로 지금은 피부가 많이 살아났습니다 흉터는 남았지만요, 메일주시면 자세히 알려드리겠습니다 khj7737@hanmail.net
laurel
안녕하세요 Schnips PHd 마누카우에서 근무하고 있습니다 저희 샵에서 6주마다 고객들을 위해 두피관리사(자격증있음)가 30분정도 무료상담을 해드립니다 물론 상담과 함께 본인에게 맞는 제품도 권해드리구요  두피문제 탈모 피부문제 심한 건성 여드름문제 등등을 상담합니다 다음주 목요일에 오는것으로 아는데  원하시면 연락주세요 예약해드리겠습니다    영어 의사 소통 가능해야 합니다 021 165  9550 laurel.

Total 48,868 Posts, Now 587 Page

6 인기 아기 키우시는 분들!
joj | 조회 2,465 | 2013.11.08
인기 물건 보관
manbooong | 조회 1,828 | 2013.11.07
2 인기 냉장고 온도 문제
reegg88 | 조회 5,707 | 2013.11.07
4 인기 문고리
래빗 | 조회 2,005 | 2013.11.03
1 인기 디지털 방송
glory | 조회 1,886 | 2013.11.02
1 인기 제한 면허 질문
enddoa | 조회 1,661 | 2013.11.02