깻잎 모종 구합니다

깻잎 모종 구합니다

1 1,763 yongwang
깻잎 모종이 해마다 야채 밭에 자라 별 신경을 쓰지 않고
다른 모종만 구입을 했는데 이상하게 올 해는 모종이 나오지 않았습니다.
혹시 모종을 나눠 주실 수 있는 분 계시면 구입을 원합니다..
027 275 5431 ( 문자 주시면 제가 전화 드리지요 )
yongwang
감사합니다. 이번 주 내로 전화 드리고 가겠습니다.
저희는 쑥이 좀 있는데 필요 하시면 갖고 가겠습니다.,
번호 제목 날짜
19587 무료로 일하겠다고..CV를 들고 오는 건 왜 그런가요?
홀인원투| 제가... 지방에서 조그마한 장사를 하고 있는데요. 이… 더보기
조회 4,530 | 댓글 3
2013.11.13 (수) 10:30
19586 한국에서 올때 밥솥가져와도 되요?
tia01| 한국에서 부모님오실때때쿠쿠밥솥 사서 짐으로 부쳐도 도ㅣ… 더보기
조회 2,843 | 댓글 4
2013.11.13 (수) 09:25
19585 치치로 이사하는데요..이사해보신분들요
윤공| 치치로 이사준비중인데요.. 가구는없구 잔짐이 꽤 많네요… 더보기
조회 1,794 | 댓글 2
2013.11.12 (화) 19:03
19584 국제우편 관련 질문 드립니다
jjoe| 한국에서 아이 옷을 구입했습니다. 아는분을 통해 여러벌… 더보기
조회 1,518 | 댓글 1
2013.11.12 (화) 18:39
19583 먹고살기 어렵네요
잘먹구 잘살자| 안녕하세요 2 달라샵에 관심이 있어서요 저번에 신문광고… 더보기
조회 4,168 | 댓글 2
2013.11.12 (화) 14:09
19582 유치원생 방학 프로그램 소개해 주세요^^
송이열매| 첫째 아이가 크리스마스 때부터 유치원 4주 동안 쉬는데… 더보기
조회 1,346
2013.11.12 (화) 11:12
19581 CAB(시민상담소) 무료 민원 상담소, JP공증, 변호사 상담 - 노스쇼…
bwbcis| 주민들의 각종 민원상담소에서 무료로 JP 공증(10am… 더보기
조회 1,839
2013.11.12 (화) 10:29
19580 차 고수님들 추천 좀 해 주세요 ~~~~ ^*^
핑크~~| 이번에 7 인승을 구입 하려고 하는데 차 추천좀 해 주… 더보기
조회 4,122 | 댓글 9
2013.11.12 (화) 09:57
19579 EMS 항공우편으로 한약 들여올수 있나요?
danie78| 한국에서 한약을 EMS항곡우편으로 보내려고 합니다. 뉴… 더보기
조회 4,640 | 댓글 4
2013.11.11 (월) 23:26
19578 회충약가격과 파는곳 그리고 영어로 뭐라 불려요?
PCap| 답글 부탁드립니다.. 회충약의 가격, 파는곳 살때 뭐라… 더보기
조회 31,825 | 댓글 2
2013.11.11 (월) 21:51
19577 아이폰고치는곳 좀 알려주세요
강강| 몇달 잘 쓰던 중고로 구입한 아이폰5가 심카드를 인식 … 더보기
조회 2,202 | 댓글 1
2013.11.11 (월) 17:35
19576 지붕 청소 잘 하시는 분 추천 부탁드려요.
Irene12| 안녕하세요? 지붕에 이끼가 끼여서 지붕 청소를 할까하는… 더보기
조회 3,870 | 댓글 1
2013.11.11 (월) 11:15
19575 자동차 머플러가 이상이 있어서 교체를 해야되는데????
건강사랑| 자동차 머플러가 이상이 있어서 교체를 해야 되는데 어디… 더보기
조회 2,199 | 댓글 2
2013.11.11 (월) 10:41
19574 손자의 가려움증 걱정하시던 분 보세요
Korwi| 아기들 목욕시키는 목욕통에 물을 적당히 채우고 반 컵 … 더보기
조회 5,125 | 댓글 1
2013.11.11 (월) 10:16
19573 리퍼폰 에 대해 알려주세요
닉쿤| 아이폰을 쓰고 있는 사용자입니다 다른폰들은 모르겠는데요… 더보기
조회 1,623
2013.11.11 (월) 07:18
19572 1번 모터웨이 타고 가다 잠깐 들릴 만한 맛집???
해니| 1번 고속도로 라인중 OTARA나 COVER PARK쪽… 더보기
조회 4,591 | 댓글 2
2013.11.10 (일) 19:32
19571 뉴질랜드 시민권 아이 한국 장기 체류시..
해.타.기| 아이는 뉴질랜드 시민권을 가지고 있구요. 한국에서의 출… 더보기
조회 2,853 | 댓글 1
2013.11.10 (일) 18:34
19570 랩탑 파워잭 교체 해보신분..
쁘띠| asus 랩탑인데요.. 오래되서 그런가.. 간신히 자리… 더보기
조회 2,186 | 댓글 3
2013.11.10 (일) 15:21
19569 Hey Fever
희한| 뉴질랜드에 16년 전 이민온 이후 꽃가루 알레르기(He… 더보기
조회 9,252 | 댓글 2
2013.11.10 (일) 04:39
19568 순수한 한인 모임 혹시 없나요..?
ilovejade| 말 그대로, 뉴질에 한인들의 순수한 모임 혹시 없나요?… 더보기
조회 3,620 | 댓글 5
2013.11.09 (토) 20:35
19567 my chef buffe restaurant 전화번호
애플린| 알려주세요 급함니다
조회 1,963
2013.11.09 (토) 16:33
19566 여권만료후 영주권 스티커
바닐라 스카이| 안녕하세요. 여권이 10월에 이미 만료되었는데 이제 1… 더보기
조회 3,206 | 댓글 3
2013.11.09 (토) 02:22
19565 황당한 비지니스매매금액 질문드립니다.
widoori| 년간 순이익이 30만불정도구요. 물론 투자를 더 하면더… 더보기
조회 5,165 | 댓글 6
2013.11.08 (금) 18:19
19564 인테리어및리노베이션 한국업체 있나요?
Jlee.| 지금 당장 하고 싶은건 주방과 거실 사이에 놓여져 있는… 더보기
조회 1,994 | 댓글 3
2013.11.08 (금) 17:42
19563 한국에서 뉴질랜드로 거금 송금에 관해서 좀 알려주세요
짤짤이| 집을 장만하려구 한국에서 20만불 정도를 뉴질랜드로 송… 더보기
조회 15,430 | 댓글 6
2013.11.08 (금) 17:29
19562 워크비자받으려면
moonheee| 안녕하세요. 저는 지금가디언비자로 아이들과 입국해있고,… 더보기
조회 2,928 | 댓글 8
2013.11.08 (금) 14:47
19561 우편물반송은 어떻게하나요?
jl| 저희집으로 다른사람우편물이 자꾸오는데 이런우편물들은 어… 더보기
조회 10,111 | 댓글 3
2013.11.08 (금) 14:41
19560 아기 키우시는 분들!
joj| 물티슈 어떤거 쓰시나요? 존슨즈 베이비 스킨케어 와이프… 더보기
조회 2,461 | 댓글 6
2013.11.08 (금) 13:04
19559 상대편이 정차 해있는 저희 차를 박았는데요..
궁금해요| 안녕하세요.. 어제 저녁 8시쯤, 정차해있는 저희 차를… 더보기
조회 3,973 | 댓글 3
2013.11.08 (금) 09:20
19558 (알람가이님) 게라지도어과 리모컨 수신율을 높일 수 있나요?
NZ Love| 이렇게 찾아서 죄송합니다.. 알람가이님.. 이사를 했는… 더보기
조회 3,543 | 댓글 2
2013.11.08 (금) 08:26
19557 렌즈 맞추려고 하는데요
고주라| 안녕하세요. 제목에서 보신것처럼 렌즈를 맞추려하는데요.… 더보기
조회 1,834 | 댓글 1
2013.11.07 (목) 23:15
19556 이민성에 한국인직원있나요??
스캇| Work visa문제로 이민성에 가야합니다. 근데 제가… 더보기
조회 2,248 | 댓글 1
2013.11.07 (목) 22:56
19555 식당 창업에 대해 궁금합니다.
ehfpqlvkt| 한국에는 가정집에서 식당처럼 하는데가 제법 있잖아요..… 더보기
조회 6,178 | 댓글 3
2013.11.07 (목) 18:11
19554 컴퓨터 하그디스크복구
스티브| 컴퓨터 하드디스크에 중요한 파일들이 있는데 그만 하드디… 더보기
조회 1,723 | 댓글 4
2013.11.07 (목) 16:45
19553 물건 보관
manbooong| 제가 한 세달정도 방학때 한국을 가는데 그때동안 짐을 … 더보기
조회 1,827
2013.11.07 (목) 15:15
19552 냉장고 온도 문제
reegg88| 잘아시는 분 답변좀 부탁 합니다. 삼성 양문형 냉장고 … 더보기
조회 5,700 | 댓글 2
2013.11.07 (목) 07:32
19551 메가텔 iptv 써 보신 분 계신가요?
송이열매| 메가텔 메가tv 설치할까 하는데... 사용 중이신 분 … 더보기
조회 11,542 | 댓글 8
2013.11.06 (수) 23:03
19550 일본소품 파는 곳을 알고 싶습니다.
로렌| 안녕하세요? 일본 소품파는 곳이 있는지 알고 싶습니다.… 더보기
조회 3,748 | 댓글 2
2013.11.06 (수) 22:29
19549 새로바뀐 study loan에대해 궁금합니다
ananan| 내년부터 학교들어가 공부를 하려구 하는데 영주권 받은지… 더보기
조회 1,982
2013.11.06 (수) 19:11
19548 한국에서 이삿짐 부칠때
guardianz| 제가 아는 지인이 12월중에 한국에서 반콘테이너 정도 … 더보기
조회 1,757 | 댓글 1
2013.11.06 (수) 16:09
19547 고양이 잠시 맡아주실분이요~
Nero123| 사정이생겨서 고양이를 한달에서 한달반정도 맡아주실분을찾… 더보기
조회 1,600 | 댓글 1
2013.11.06 (수) 15:43
19546 IELTS 저녁반 학원 추천부탁드립니다.
oneajh| IELTS 학원추천부탁드립니다. 저녁반을 원하며 노스쇼… 더보기
조회 1,588
2013.11.06 (수) 15:19
19545 강아지보관하는장소(서쪽) 아시는분?
paul| 안녕하세요 이번 12월 6일(금)부터 12월 8일 (일… 더보기
조회 1,981 | 댓글 1
2013.11.06 (수) 14:40
19544 비행기표 확인해보세요
design and alte…| 한국 들어가시기전에 표 확인하세요. 특히 미리 구입하신… 더보기
조회 3,208 | 댓글 2
2013.11.06 (수) 11:41
19543 유니텍 자동차 정비학과에관해서 조언구합니다.
Altezza| 현재 아이엘츠 점수를 6점받은상태이구요 유니텍 자동차 … 더보기
조회 2,488 | 댓글 2
2013.11.06 (수) 09:25
19542 가족쇼파 리폼하시는 분 계신가요
vita337| 안녕하세요 혹. 가죽쇼파 리폼하신분 계신지요. 저희집 … 더보기
조회 2,181
2013.11.06 (수) 09:22
19541 안녕하세요 조금있으면 오클랜드로 가는데 어학원좀
o1| 오클랜드로 어학연수를 곧 갈예정인데 학원선택이 어렵네요… 더보기
조회 1,450
2013.11.05 (화) 14:47
19540 제발 알려주세요. 식기세척기가 고장입니다.
tesha| 찬물로 린스만 되거든요. 아예 안되는 것은 아니구요. … 더보기
조회 2,078 | 댓글 2
2013.11.05 (화) 12:19
19539 마오리가 많이 사는곳?
yhkjs69| 뉴질랜드에서 마오리가 비교적 많이 살고 있는 도시가 어… 더보기
조회 2,752 | 댓글 3
2013.11.05 (화) 12:02
19538 잔디에 사용하는 흙 파는곳
Jmate| 잔디 일부를 새로 깔고 흙을 보충해야 합니다 일반 잔디… 더보기
조회 11,841 | 댓글 4
2013.11.05 (화) 09:56