엑셀여행사를 이용해보신분!!!

엑셀여행사를 이용해보신분!!!

3 7,707 aromiracle

엑셀여행사가 저렴하고 친절해서 이용해보려하는데 혹시나 해서 이용해보신분의 조언을 듣고자 합니다.

믿을수있는 여행사인가요??????

hahaho
저 거기서 친구소개로 티켓 샀는데 친절하게 잘 처리해주셨어요~~~
믿고 사셔도 되실것 같아요 ㅎㅎ
창꼬오
한국 갈 때마다 엑셀여행사 이용하는데요.
항상 고객입장에서 저렴한 항공 찾아봐 주시고.
날짜나 이런거 변경할 때도 번거로우실텐데도
다시 알아보고 신경 써 주시더라구요.
카톡으로 대화하니 한국에서도 문의사항 있으면
언제든 연락가능한 것도 장점이구요.
믿고 이용하시라 추천드려요^^
jjcho
저도 이번에 처음으로 이용해봤는데요
타 여행사에 비해 가장 저렴하고 또 굉장히 신경 써 주세요!  다른 스페셜이 나오면 빼놓지 않고 연락 주시고 무슨 변경사항이 있다던지 하면 꼭 말씀 해 주시더라구요.
친구들한테도 강추하는 곳입니다.
번호 제목 날짜
20187 보타니 쪽에 운전 연수 가르치시는 분 연락쳐 혹시 알 수 있을 까요??
mars| 아시는 분 있으시면 답변 부탁 드립니다감사합니다,
조회 2,098 | 댓글 3
2014.03.03 (월) 09:39
20186 자녀는 시민권 부모는 워크 비자시 자녀 수당이 가능 한가요?
태극기| 제딸은뉴질랜드시민권자로서여기서인터에다니고있습니다.여기온… 더보기
조회 5,111 | 댓글 5
2014.03.02 (일) 20:12
20185 뉴질랜드에서 창업해 보신 분이나, 그와 관련해 잘 아시는 분..
OnlyOneShot| 안녕하세요, 뉴질랜드에서 작은 회사나 가게를 해보려고… 더보기
조회 7,104 | 댓글 1
2014.03.02 (일) 15:37
20184 뉴질랜드시민권 취득후 한국입국 문제
mr1728| 여럿차례 한국입국했었는데요. 문제없었는데..... 이젠… 더보기
조회 4,344 | 댓글 6
2014.03.02 (일) 12:11
20183 배드민턴 모임이 있나요.
connectdirect| 큰아이가 다음텀에 배드민턴을 시작하는데요.가능하면 운동… 더보기
조회 2,702 | 댓글 1
2014.03.02 (일) 11:27
20182 빈혈 여쭈어 봅니다
bill0000| 저희아들이 21세이거든요하루에 몇번씪 빈혈이오는데 너무… 더보기
조회 2,899 | 댓글 6
2014.03.01 (토) 23:52
20181 세금적으로 국적이 두개일 경우 2중 과세에 관해 잘 아시는 분
OnlyOneShot| 세금적으로 봤을때 1년중 183일 이상 거주하면 세가 … 더보기
조회 3,015 | 댓글 2
2014.03.01 (토) 23:45
20180 홍콩에서 산 갤럭시 노트 3
cpbds| 홍콩여행때 갤럭시 노트3를 구입할 생각인데요 뉴질랜드에… 더보기
조회 4,363 | 댓글 2
2014.03.01 (토) 23:07
20179 빌딩매니저와의 문제
Yyya| 이사올 때 구비되어 있는 책상이 너무 많이 흔들려서책상… 더보기
조회 2,255 | 댓글 1
2014.03.01 (토) 22:55
20178 커뮤니티의 7080카페와 재미존의 유머&동영상에 글을 올릴때 구분기준을 …
happynz69| 동영상도 올리고 유머도올리고 싶은데 제목대로 방의 속성… 더보기
조회 2,608 | 댓글 2
2014.03.01 (토) 18:27
20177 잔디깍이 수리하시는 분 계신가요
icecool| 잔디깍이가 rpm조절이 안됩니다. 수리하시는 분계시면 … 더보기
조회 2,338
2014.03.01 (토) 16:50
20176 인삼반입
아가페| 한국에서 인삼을 사서 바로 가지고 입국할 수 있나요?
조회 2,556 | 댓글 1
2014.03.01 (토) 12:29
20175 어학연수가려구 하는대요..
우스따리까| 오클랜드로 어학연수 준비하구있는데.. 집이 제일걸리더라… 더보기
조회 2,229 | 댓글 1
2014.02.28 (금) 20:03
20174 오딧새이밧데리교체2
메밀| Mitre10에서 150불에 파는건데.. 이게 오딧세이… 더보기
조회 3,591 | 댓글 8
2014.02.28 (금) 17:41
20173 갤럭시s4 전화통화, 텍스트가 안되는데 ... 고수님들 도움 부탁합니다.
혁이| 제가 갤럭시s4를 싸게 중고로 구입했는데요,전 핸드폰주… 더보기
조회 2,478 | 댓글 2
2014.02.28 (금) 17:39
20172 오딧세이 밧데리교체
메밀| 2006년식 오딧세이인데요... 밧데리를 교체하려는데.… 더보기
조회 3,626 | 댓글 4
2014.02.28 (금) 15:29
20171 워터리킹으로 인한 물값오버
qudtnr| 렌트를 살고 있는 세입자입니다12월 말쯤 앞마당에 물이… 더보기
조회 3,172 | 댓글 6
2014.02.28 (금) 12:06
20170 실력있는 plumber 찾습니다
parksam54| 욕실 수도, 샤워호스 잘 고치시는 plumber 찾고있… 더보기
조회 2,235 | 댓글 1
2014.02.28 (금) 00:50
20169 학원을다녀도 버스탈때 학생요금 할인이되나요?
왕벌| 안녕하세요학원을 다니려는 학생인데 알아보니까버스같은거 … 더보기
조회 1,955 | 댓글 1
2014.02.28 (금) 00:30
20168 혹시 해스팅스나 네이피어쪽에 한인마트나 아시안마트 있나요?ㅠㅠ
영감님31| 한국음식이 그리운데..어디에 있나요?!ㅠㅠ!!??
조회 4,992 | 댓글 3
2014.02.27 (목) 22:14
20167 유학생이 플랫할 수 있나요?
귤까죠| 제가 지금 고등학교 다니구잇고 만 18세에요 유학원이나… 더보기
조회 3,134 | 댓글 12
2014.02.27 (목) 16:30
20166 한국 군대 문제에 대해 궁금한게 있어요
RoundPeach| 남동생이 93년생 입니다 (유학생)현재 여권은 2017… 더보기
조회 4,184 | 댓글 5
2014.02.27 (목) 15:17
20165 키위세이버에 대해..
메밀| 얼마전에 은행에 가서 키위세이버에 가입했는데... 전 … 더보기
조회 3,323 | 댓글 1
2014.02.27 (목) 11:40
20164 워크비자이신분들
잼잼| 안녕하세요 제가최근에워크비자2년짜리를받앗는데요 비자에는… 더보기
조회 3,341 | 댓글 1
2014.02.26 (수) 23:47
20163 뉴질랜드 교민여러분!
민스파이가먹고싶어용| 안녕하세요 뉴질랜드 크라이스트처지에서 잠시 살다 한국으… 더보기
조회 5,886 | 댓글 1
2014.02.26 (수) 23:32
20162 차량용 battery 재생 하시는분
서울의달| 방전된 차량용battery 저렴하게 수거하시는분 찾아요… 더보기
조회 1,693
2014.02.26 (수) 23:04
20161 Matamata에서 Auckland 이번주에 오시는 분 계신가요?
nzgeguri| 제가 Trademe에서 물건을 사고 싶은데 Pick u… 더보기
조회 2,482 | 댓글 2
2014.02.26 (수) 20:00
20160 고장난 노트북 수거 하는곳 있나요?
denhee| 삼성 넷북이 있는데 그래픽 카드 문제로 고장이 났는데 … 더보기
조회 3,407 | 댓글 1
2014.02.26 (수) 17:37
20159 한인회 임시총회 동영상 어디에서 볼수 있나요.
auck123| 동영상을 보고싶습니다.알려주세요.
조회 2,075 | 댓글 2
2014.02.26 (수) 14:49
20158 <농좋사> 금요일 저녁 Casual 농구 모임- 노스 쇼어 지역
검을현| 안녕하세요. <농구를 좋아하는 사람들> (이… 더보기
조회 2,306
2014.02.26 (수) 10:37
20157 한국인 안과의사 어디서 만날 수가 잇을까요.
shs2322| 아이가 갑자기 눈이 콕콕 쑤신다며 고통을 호소하는데 많… 더보기
조회 3,913 | 댓글 5
2014.02.26 (수) 07:39
20156 윈도우 7 포맷 도와주실분..
왕벌| 데스크탑인데 윈도우 7 울티메이트 K 인가 그거쓰고있습… 더보기
조회 1,850
2014.02.25 (화) 23:47
20155 시티내 아파트 랜트할려는데 부동산 좋은곳있으면 추천 부탁드립니다.
Lembert| 매번 플랫에 들어가 살다가 요번에는 친한 친구와함깨 시… 더보기
조회 2,369 | 댓글 1
2014.02.25 (화) 22:24
20154 더존프로그램을 구할수있을까요?
이메일| 더존프로그램을 혹시 가지고 있으신 분이 있으신가 해서여… 더보기
조회 3,748 | 댓글 2
2014.02.25 (화) 22:04
20153 영어해석좀 부탁해요
조사랑| split coated leather 무슨 뜻인지 정확… 더보기
조회 10,098 | 댓글 5
2014.02.25 (화) 20:43
20152 3월2일(일) 한국귀국 동반 보호자를 찾습니다.
초록향기| 안녕하세요? 3월2일(일)오클랜드 -> 인천공항… 더보기
조회 2,964
2014.02.25 (화) 20:17
20151 **이사용 박스 처분하시는 분 계신가요?**
클래식| 안녕하세요?혹시 여분의 이사용 박스 가지고 계신 분… 더보기
조회 2,080
2014.02.25 (화) 16:55
20150 시티에서 글렌필드까지
왕벌| 시티에서 글렌필드까지 저녁 7시까지 항상 가야될것같은데… 더보기
조회 2,323 | 댓글 1
2014.02.25 (화) 15:56
20149 이민성에서 토/일요일 방문을 받아줍니까?
입다| 안녕하세요?아는 분이 연세가 드셔서 제가 대신 질문을 … 더보기
조회 2,943 | 댓글 2
2014.02.24 (월) 19:29
20148 버스요금에관해서 아시는분들 도움좀 부탁드리겠습니다.
왕벌| 안녕하세요 제가 알바니 스테이션있는 쪽으로 이사를 갈 … 더보기
조회 3,459 | 댓글 5
2014.02.24 (월) 17:46
20147 가죽제품이라 속여서 판 가구업체에 대항하는법 좀 알려주세요
조사랑| 약 7년 전에 큰 가구업체에서 가죽의자와 식탁을 셋트에… 더보기
조회 2,899 | 댓글 3
2014.02.24 (월) 17:12
20146 정착 전에 임시 거주할 오클랜드 모텔 좀 소개해 주세요.
tuwa| 안녕하세요?다음달오클랜드에 들어갑니다. 먼저 차를 사려… 더보기
조회 4,418 | 댓글 8
2014.02.24 (월) 17:09
20145 안녕하세요. 어학원에 대해 알아보려고 합니다.
Brownie| 안녕하세요. 워홀비자로 온 학생입니다. 유학원을 통하… 더보기
조회 2,755 | 댓글 2
2014.02.24 (월) 16:05
20144 블라인드 제작 해주실분 찾아요.
거인| 거실 창문에 커텐을 블라인드로 교체할려고 하는데,완성품… 더보기
조회 3,948 | 댓글 3
2014.02.24 (월) 11:41
20143 낚시하고 싶어요 ㅠ
니냐노니냐| 오클랜드에 온지 2주차 입니다.시티에 거주중인데 당최 … 더보기
조회 3,521 | 댓글 14
2014.02.23 (일) 21:53
20142 개러지도어를 샷시로 교체
환한미소| 개러지 도어가 양쪽 따로 된 집입니다게라지 한쪽 도어를… 더보기
조회 3,528 | 댓글 2
2014.02.23 (일) 18:18
20141 바리스타과정
꼬재| 바리스타 자격증 취득하고싶은데 정보가 없어서요 ㅠㅠ단기… 더보기
조회 2,761 | 댓글 3
2014.02.23 (일) 00:03
20140 3상 전기코드
춘하추동| 안녕하세요,,,전기쪽을 잘 아시는 분에게 궁금한 점 올… 더보기
조회 5,715 | 댓글 4
2014.02.22 (토) 22:13
20139 전기 잔듸깍기 고장에 대해 문의 드립니다
husein| 잔듸 깍는 도중 퍽하고 연기가 나고나서는 작동이 되지 … 더보기
조회 2,488 | 댓글 2
2014.02.22 (토) 10:57
20138 아래 조건부 영주권글 을 보고 저도 질문드립니다.
nzsummer| 저는 재작년12월에 영주권 받았고 계속 같은데서 일하고… 더보기
조회 5,390 | 댓글 9
2014.02.22 (토) 00:04