잇몸약

잇몸약

6 4,983 사용가능한별명

인사돌, 이가탄 같은 잇몸약 뭐가 있나요? 

건강식품으로도 있나요? 

한오백
여기서 질문 올리지 마시고 네이버 지식을 찾아보시면 많은 글들이 올라 옵니다.

그런데 몇개월전 소비자고발 프로그램에서 잇몸약에 대해서 방송을 했습니다.

그들 약이 처음 개발 된 일본 같은 곳에서는 이미 판매를 하지 않는다고 합니다.  혹시 주변에 칫과의사하는 지인이 있으면 잇몸약을 사 먹어도 되냐고 물어보세요.

아마 열이면 열 모두 큰일 난다고 할 겁니다.  그런약을 잘 못 오남용하면 잇몸은 물론이고 치아와 턱뼈까지 문제가 될 수 있다고 합니다.

가장 좋은 방법은 칫과에 가는 것입니다.  그런데 여기 치과 치료비가 너무 비싸서 쉽지 않을 겁니다.

그렇다고 함부로 그런 약을 복용하는 것은 평생 후회할 수 있습니다.

잘 판단하세요
입다
저는 개인적으로 여기서 쉽게 구할 수 있는 프로폴리스를 권합니다.
양치질할 때 한 두 방울 묻혀 해보세요. 2주 정도만 해도 효과 있더군요.
저도 이 정보는 다른 가정에서 직접 듣고 확인해서 추천 받은
정보인데 이미 많은 사람들이 효과를 보고 있을 줄 압니다.
꾸준히..... 오래오래 습관처럼 해서 손해볼 건 없다 봅니다.
jinchul
인사돌 같은 잇몸약은 효과 없다고 이미 판명 낫읍니다.
치과 비용이 비싼 점을 감안 하면 프로폴리스 양치법이 매우 큰 효과를 보이더군요
happynz69
저의 가족 잇몸 이력이 안 좋아서 .. 좋은 정보 얻고 갑니다.. 프로폴리스 검색해 보니 괜챤은 것 같습니다. 구매해서 써보고 나중에 후기 올리죠..
팜츄리
추어탕에  넣는  가루  있죠?
갑자기 생각이  안나네요.
그 가루를 2티수푼 넣고 소주 한병넣고  끓여서  식힌후
냉장고에  보관하시고  가글처럼  사용하시면  잇몸이  좋아지실겁니다.  그  물을  입에  넣고  십분정도  있다 버리고 세번 정도 반복해서  해 보세요.
평상시에도  가글처럼  사용하시면  됩니다.
waterbear
하루 5번이상 양치하시면  3분이상이 좋다하지만 힘ㄹ어요. 그래도 습관을 1분이아니더라도 자주하시면. 아예 가방이나차에 두시고 항상하시면 한달후엔 끝납니다.진짜 .꼭 주무시기전 가글하지말고 물로양치후완전히세번이상씻으ㅛㅔ요.모든게 당분이이있어서 요.밤에 영향이 .

Total 48,891 Posts, Now 568 Page

3 인기 나무 가지치기
Hanq | 조회 3,375 | 2014.04.21
2 인기 보다폰 질문
JMH | 조회 3,025 | 2014.04.19
1 인기 pak'nsave 휴무일?
JMH | 조회 2,577 | 2014.04.19
2 인기 초유, 프로폴리스
JMH | 조회 2,458 | 2014.04.18
1 인기 강아지 미용
GFsa | 조회 2,150 | 2014.04.18
4 인기 폰 복구
grace7 | 조회 2,193 | 2014.04.16
인기 헬스보충제,마늘즙
km9ut | 조회 2,588 | 2014.04.16