Deposit 환불에 대해서

Deposit 환불에 대해서

2 2,385 sjk620

그동안 부동산 에이전트가 관리 하던 집을 직접 하게 되었는데요.

세입자가 이사를 하게 되면 처음 받았던 본드비는 언제 어떻게 돌려줘야 하나요?

본드비는 디파트먼트 오브 하우징에서 보관하고 있는데요....

잘 아시는 분의 조언 구합니다.    

메밀
이사 나갈때...
양측 입회하에 집 컨디션 점검하신후...
양측...사실은 랜드로더가 이런 저런 이유로 본드비를 까긴하지만...에서 본드비에서 공제할것을 제한후 폼에 싸인하셔서 보내시면 각자의 통장으로 입금됩니다.
폼은 있으시죠?
없으시면 거기에 전화하셔서 다시 보내달라허심 되구요.
전기.전화.특히 수도세..등등도 체크하셔야되지요.
집주인이시면 살살해주세요...
저도 이집 저집 다니며 별별꼴 다 봤습니다.^^
sjk620
정말 고맙습니다.
폼은 디파트먼트  오브 하우징 에 요청하는거죠?

Total 48,889 Posts, Now 568 Page

3 인기 나무 가지치기
Hanq | 조회 3,375 | 2014.04.21
2 인기 보다폰 질문
JMH | 조회 3,025 | 2014.04.19
1 인기 pak'nsave 휴무일?
JMH | 조회 2,577 | 2014.04.19
2 인기 초유, 프로폴리스
JMH | 조회 2,458 | 2014.04.18
1 인기 강아지 미용
GFsa | 조회 2,150 | 2014.04.18
4 인기 폰 복구
grace7 | 조회 2,192 | 2014.04.16
인기 헬스보충제,마늘즙
km9ut | 조회 2,588 | 2014.04.16