핸펀으로 한국전화 거는법 알고싶어요

핸펀으로 한국전화 거는법 알고싶어요

2 2,060 유니게
핸펀으로 한국 전화 하고 싶은데요
전화 카드와 070 말고요.
고맙습니다
cocolee
0을 길게 누르시면 +가 떠요 그리고 82누르고
02  042  010등등  앞에 0빼고 누르시면 돼요
핸드폰으로 거신다면 이렇게
+8210********
유니게
고맙습니다
번호 제목 날짜
20483 한의원 추천
의료/건강| season| 몸이 안좋아서 침을 맞거나 한약을 좀 먹고 싶… 더보기
조회 3,036 | 댓글 3
2017.09.07 (목) 21:31
20482 로토루아 시티내에서 택시관련해서요~
레저/여행| hengca| 이른 아침에도 운행을 하나요??그리고 혹시 택… 더보기
조회 1,969 | 댓글 2
2017.09.07 (목) 21:34
20481 부동산 용어에대해
부동산/렌트| 달빛아래| Ratbale Value Capital Val… 더보기
조회 2,629 | 댓글 3
2017.09.08 (금) 06:32
20480 영어질문
기타| 몽당연필| 전기나 플러밍 광고보면 'No jobs too… 더보기
조회 4,099 | 댓글 7
2017.09.08 (금) 10:14
20479 양변기 물이 너무 늦게 채워집니다.
수리| 오지| 안녕하십니까.저희 집 양변기 물이 너무 천천히… 더보기
조회 6,191 | 댓글 2
2017.09.08 (금) 14:19
20478 침대 매트리스커버 어디서 살수있나요?
기타| 30lily| 퀸사이즈 매트리스 커버랑 이불 사고싶은데 가게… 더보기
조회 2,169 | 댓글 2
2017.09.08 (금) 15:46
20477 출산 준비물 공유해주세요^^
기타| Pika| 뉴질랜드에서 출산하신분들 산모, 아이용품 준비… 더보기
조회 2,540 | 댓글 5
2017.09.08 (금) 16:38
20476 공연취소후 환불
법/세무/수당| luvsya0016| 안녕하세요 7월에 예정되어있던 창모 공연이 취… 더보기
조회 1,953
2017.09.08 (금) 20:57
20475 혹시 리노베이션 잘하는 곳 추천해주세요.
수리| sulee| 리노베이션 업체 소개 부탁드립니다. 믿고 맡길… 더보기
조회 1,998
2017.09.08 (금) 23:13
20474 교민5님 외에 다른분들도 답변좀 부탁드려요
법/세무/수당| SprinklerVolt| 홀리데이 페이가 좀 궁금합니다앞서 교민5 님께… 더보기
조회 3,581 | 댓글 2
2017.09.08 (금) 23:25
20473 한국에서 뉴질랜드 입국할때 미화만불이상 들고오려는데요…
기타| 곰곰돌이3| 뉴질랜드 달러로 3만불정도(미화로 대충 2만불… 더보기
조회 5,668 | 댓글 5
2017.09.09 (토) 00:03
20472 한국방문시 종합건강검진 이요...
의료/건강| goodnews| 오십대중반 부부, 이곳 시민권자입니다.오랜만에… 더보기
조회 3,410 | 댓글 6
2017.09.09 (토) 14:18
20471 12월 ~ 1월 초등 및 중학생 영어 공부 및 캠프 가능한 곳
교육| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요.저는 10월에 뉴질랜드로 온 가족이… 더보기
조회 2,306 | 댓글 7
2017.09.09 (토) 16:21
20470 워킹홀리데이비자 재입국
기타| 룰멍| 워킹홀리데이 만료일자가 10월 15일인데 9월… 더보기
조회 2,703
2017.09.09 (토) 22:02
20469 카카오페이 뉴질랜드에서 가능한가요?
금융| 코발트| 카카오페이를 써 보려고 가 보니 가입 할 때 … 더보기
조회 16,113 | 댓글 2
2017.09.09 (토) 22:34
20468 한국 야채 씨앗(애호박) 구해 봅니다.
기타| chchnz2| 안녕하세요.저는 치치에 살고 있는 교민인데요.… 더보기
조회 1,649
2017.09.09 (토) 23:25
20467 #수도세 언제 나오나요~~~#
기타| sjk620| 이사온지 1달이 지났는데......수도요금은 … 더보기
조회 2,289 | 댓글 1
2017.09.10 (일) 06:17
20466 책, 원채스터의 "교수와 광인" 구합니다
기타| hongnz| 혹시, 원채스터의 교수와 광인 책 있신분 있을… 더보기
조회 1,373
2017.09.10 (일) 11:35
20465 가스비 얼미정도 나오나요?
부동산/렌트| 달빛아래| 센트럴 가스히팅이라 전원버튼 누르면 거실부터 … 더보기
조회 2,287 | 댓글 2
2017.09.10 (일) 13:34
20464 차 대신 팔아주는 회사
자동차| 퀸스트맅| 한국에 가게되어 차를 팔고가야하는데 차 대신해… 더보기
조회 2,371 | 댓글 1
2017.09.10 (일) 13:38
20463 오클랜드 좋은 교회 추천좀 해주세요
기타| je10le| 안녕하세요 오클랜드에 좋은 교회 추천해주세요!… 더보기
조회 3,518 | 댓글 2
2017.09.10 (일) 13:48
20462 수면무호흡증 여기서 어떻게 치료받나요?
의료/건강| sagesu| 수면 무호흡증이 있어요.. 여기선 어떻게 치료… 더보기
조회 1,488
2017.09.10 (일) 20:25
20461 침 잘놓는곳 추천
의료/건강| 타요| 안녕하세요? 제가 무거운걸 아무 생각없이 들다… 더보기
조회 2,770 | 댓글 5
2017.09.10 (일) 21:50
20460 화장품
미용| gagurina| 화장품한국에서 항공택배로 붙이면 통관에 지장없… 더보기
조회 3,154 | 댓글 8
2017.09.10 (일) 22:37
20459 차사고가 났는데 조언부탁드립니다..
자동차| yutfn| 안녕하세요 교민여러분 이제 겨울이 끝나고 봄이… 더보기
조회 4,580 | 댓글 5
2017.09.10 (일) 22:54
20458 blockhouse bay 테니스클럽
레저/여행| rangerk1| Blockhouse bay 한인 테니스클럽 연… 더보기
조회 1,933 | 댓글 1
2017.09.10 (일) 23:50
20457 산후도우미분 구해요
기타| KK88| 친정 엄마가 오시기 전까지 도와주실 산후도우미… 더보기
조회 1,890
2017.09.11 (월) 02:38
열람중 핸펀으로 한국전화 거는법 알고싶어요
기타| 유니게| 핸펀으로 한국 전화 하고 싶은데요 전화 카드와… 더보기
조회 2,061 | 댓글 2
2017.09.11 (월) 17:09
20455 워크비자랑 학교 관련해서 질문 있습니다!!!!
이민/유학| 데쓰엉| 1. 여친이 요리학교 2년 졸업후 지금 잡서치… 더보기
조회 2,052 | 댓글 5
2017.09.11 (월) 18:04
20454 디젤차 질문있어요.
자동차| carlo| 디젤차는 따로내는 다른세금이 있다던데 혹시 정… 더보기
조회 3,150 | 댓글 6
2017.09.11 (월) 19:18
20453 Ird 넘버 신청 ~ 가디언 비자 소지자
기타| Prnc| 안녕하세요 . 질문이 있는데요 가디언비자 현재… 더보기
조회 2,240
2017.09.11 (월) 20:13
20452 Nzct 다니시는분 계시나요?
교육| Rilakkuma| 안녕하세요 이번달초부터 nzct 에서 공부하는… 더보기
조회 1,598
2017.09.11 (월) 20:49
20451 건축학과포토폴리오 도와드립니다
교육| kyhoon63| 저희학원은 SIA 미술학원입니다.현재 동쪽에서… 더보기
조회 1,658
2017.09.11 (월) 20:55
20450 전기세 환급,리펀드,배당금
부동산/렌트| 뉴질랜드짜라짱| 저희가 계약을 1년정도 했는데나가는 날자가 9… 더보기
조회 2,244
2017.09.11 (월) 22:10
20449 렌트 집주인과의 트러블 - 수상한점이 많고 말도 안되는 요구를 합니다
부동산/렌트| sjcho1118| 안녕하세요.부동산법 쪽에 관하여 조언이 필요하… 더보기
조회 4,834 | 댓글 3
2017.09.11 (월) 23:23
20448 9월17일~9월22일까지 뉴질랜드 남섬 운전 가이드 해주실 분 찾아요
레저/여행| sophia4433| 꿈만 같았던 뉴질랜드 계획에 떠나기....5일… 더보기
조회 1,959 | 댓글 1
2017.09.12 (화) 00:23
20447 영구영주권 신청해보신분 도와주세요
법/세무/수당| Rohan| 2년지나고 이제신청해야하는데 기간이정해져있나요… 더보기
조회 2,644 | 댓글 3
2017.09.12 (화) 02:44
20446 자녀교욱에 어려움을 주는 난독증(dyslexia)
의료/건강| cluedo| 얼마 전 함께 일하던 영국 여성분이 자신은 난… 더보기
조회 2,646 | 댓글 3
2017.09.12 (화) 06:50
20445 제가 고용주 트랜스퍼 하려고 합니다
이민/유학| 뉴질랜드다이스키| 필요한서류가 Inz 1113 Inz 1020 … 더보기
조회 1,973
2017.09.12 (화) 08:36
20444 출산관련 문의드립니다(한국or 뉴질랜드)
의료/건강| 방하착| 안녕하세요. 현재 임신 10주차 예비맘입니다.… 더보기
조회 6,771 | 댓글 32
2017.09.12 (화) 13:43
20443 한국 세탁기 사용.....
가전/IT| LuxJay| 안녕하세요?혹시 최근 한국 세탁기(LG) 가져… 더보기
조회 3,150 | 댓글 2
2017.09.12 (화) 14:41
20442 aller zero 오프라인에 파는 곳 있을까요?(사진 유)
기타| 아침조아| 트미에서 구입했는데 갯수마다 배송비가 붙네요:… 더보기
조회 2,216 | 댓글 2
2017.09.12 (화) 20:30
20441 도와주세요 플랫문제..
부동산/렌트| 비욘세916| 안녕하세요 뉴질랜드 온지 13일차 됐는데요 이… 더보기
조회 8,251 | 댓글 25
2017.09.12 (화) 23:27
20440 Fire wood (pink timber) 질문입니다
기타| 왔다갔다| 새로 이사한 집에 파이어 플레이스가 있습니다.… 더보기
조회 1,908 | 댓글 2
2017.09.13 (수) 09:53
20439 LG 070 전화를 사용하고 싶어요..
가전/IT| haman729| 한국에서는 LG 070 전화를 이용하였습니다.… 더보기
조회 3,621 | 댓글 5
2017.09.13 (수) 11:15
20438 school zone에 대해 알려주세요...
교육| haman729| 안녕하세요..오클랜드에 온지 이제 2주(?)정… 더보기
조회 3,893 | 댓글 10
2017.09.13 (수) 12:41
20437 렌트할때 어플리케이션 넣을때요
부동산/렌트| 슥헤이터| 렌트.할때 뷰잉하고 어플리케이션 을 넣을때 질… 더보기
조회 3,114 | 댓글 2
2017.09.13 (수) 13:32
20436 스마트 티비 프리뷰 불안정함 smart tv freview
가전/IT| Samryan| 안녕하세요,smart tv freview최근 … 더보기
조회 1,824 | 댓글 2
2017.09.13 (수) 15:38
20435 얼굴에 쥐젖이 나서 그러는데 시티에 피부과
의료/건강| 1991| 추천 좀 해 주실 수 있나요 ㅜㅜ 기왕이면 한… 더보기
조회 2,853 | 댓글 2
2017.09.13 (수) 16:11
20434 픽업 오는 택배회사
기타| Bella8| 짐이 많아서 그러는데 집으로 픽업와줄수있는 택… 더보기
조회 2,108 | 댓글 1
2017.09.13 (수) 19:16