채널 600에서 또 mbc안나오네요

채널 600에서 또 mbc안나오네요

6 3,348 뒷짱구
스마트 티비로 Mbc 봤눈데 며칠전부터 또 안나오네요..
로이엄마
몃칠전부터 이나라티비도안나오네요..
시티인 저희집만그런줄알았는데
웨스트하버에사시는부모님집도 안나오신다고하시더라구요
도데체 어떻게된일인지요...이나라티비도안나오니
답답해요ㅜㅠ LG 스마트티비거든요 저나부모님집이나요
티비자체가 안나오니 그저티비만키면 no signal이러게만나오니 참답답하군요 그저인터냇만사용가능하더라구요
언제까지티비가안나올련지 궁금합니다..ㅠㅠ
raul
5월1일자로 아마 채널변경이 있었는걸로 압니다...티브에 메뉴 찾아보셔셔 채널설정을 새로해서 보시면 쉽게 보실수 있을겁니다..
저도 그렇게 했거든요..^^오토스캔 아시죠?
mega
이나라티비가 안나오면 티비채널 스캔을 해보세요 볼수있는 채널들이 잡힐겁니다 만일 하나도 안잡히면 안테나 이상이 생긴겁니다 몇개의 채널은 나오는데 어떤채널은 시그널이 약하다고 나오면 안테나 조정이 필요할거라 봅니다 이나라 방송안나오는거  채널조정하면 될겁니다 만일 안테나문제로 못본다면 인터넷으로 볼수 있습니다 tv.worldnet.co.nz 에 가서 보세요
momoyo
스마트티브는 인터넷 방송이 다안잡힐때 단순히 리모콘만 on/off하면 안되고
티브 전원을완전빼고 다꼽아야하더군요 ~~~~
로이엄마
오토튜닝하니까...티비도잘나오고 600번mbc잘나오네요
감사합니다^^
빤짝
600번 볼려면 스마트 티비가 있어야 하나요?

Total 48,877 Posts, Now 564 Page

인기 ACC 질문드립니다.
DanielJJ | 조회 2,299 | 2014.05.20
1 인기 집구입시 ...
chopper | 조회 3,077 | 2014.05.19
1 인기 경찰 대학에 관하여
bird | 조회 2,996 | 2014.05.18
3 인기 워홀-영주권
광이 | 조회 3,265 | 2014.05.17
1 인기 070에대해 알고싶습니다.
susury2013 | 조회 2,831 | 2014.05.16
4 인기 매생이파는곳
kangkang | 조회 5,300 | 2014.05.15
1 인기 안경점
미스 | 조회 5,474 | 2014.05.15
1 인기 워크비자 혜택
JMH | 조회 3,600 | 2014.05.13
2 인기 감 농장 소개
줌바맨 | 조회 4,115 | 2014.05.13