한약다려서 담는 팩 파는데

한약다려서 담는 팩 파는데

1 2,740 waterbear
보통 한약 액기스 담는 비닐팩 파는곳 아시는분 부탁합니다.  021 134 0004
입다
오래 전에 트레이드미에서 종종 샀습니다.
음식 담을 진공포장할 때 쓰는 팩을 사려고 트레이드미에서 쇼핑을 했는데
막상 사고 보니 진공팩은 안 되더군요. 중국사람들이 많이 팝니다.
속았다..싶었으나 값이 진짜 진공팩에 비해 쌌고 또 다른 용도로 쓸일이 있어서
그 후로 두어번 더 주문했습니다.
저는 큰 싸이즈로 샀으나 거기에 보시면 싸이즈 별로 팝니다.
검색 이름이 기억 안 나는군요.
food storage pack...
food vaccum pack...
이런 식으로 살펴 보세요.

아참.... 그런 팩을 사면 입구를 봉해주는 기구도 있어야 합니다.
가령 진공포장기..등 말입니다. 그걸로 비닐을 녹여서 봉해주어야 하니까요.
만일 값비싼 진공포장기가 없다면 트레이드미에서 중국인들이 파는
기구가 있는데 30달러 미만입니다. 진공은 안 만들고 그냥 봉해주는데 아주 편하더군요.
번호 제목 날짜
20736 보타니나 마누카우쪽에서 반찬배달해주는곳 없나요
dreaming| 제가 이동네에 이사온지 얼마안되서 정보가 없네요 반찬배… 더보기
조회 3,608 | 댓글 2
2014.05.22 (목) 04:14
20735 세금에 관련 질문입니다.
dayy| 키위 레스토랑에서 일하고있는 쉐프 입니다.워크 비자로 … 더보기
조회 2,594 | 댓글 2
2014.05.22 (목) 01:45
20734 겨울 스키장 알려주세요
kozealander| 뉴질랜드에서 처음으로 겨울 시즌에스키장을 가보려 합니다… 더보기
조회 2,428 | 댓글 2
2014.05.21 (수) 17:07
20733 샤워부스에서 릭킹 잡는법 좀 알려 주세요
ohuji| 미세한 릭킹이 있어서 욕실 문 프레임이 좀 불어서 문이… 더보기
조회 2,814 | 댓글 1
2014.05.21 (수) 15:09
20732 한국에서 내과의 16년차 입니다
ohuji| 뉴질랜드 의사 면허를 취득 하는 방법과 이민법을 알고 … 더보기
조회 24,068 | 댓글 8
2014.05.21 (수) 15:06
20731 Trustpower 쓰시는분 계신가요?
멀드| 요즘 티비에 광고 나오길래 인터넷으로 윕사이트에 들어가… 더보기
조회 2,289
2014.05.21 (수) 12:46
20730 예전에 600번 시청에 문제가 있었던 메가텔 유저입니다.
멀드| 뭐가 문제였는지 모르나..... 얼마전부터 다시 600… 더보기
조회 2,596 | 댓글 2
2014.05.21 (수) 12:38
20729 게러지를 베드룸으로 바꾸려 합니다
자세히| 안녕하세요..더블 게러지를 방으로 바꾸려 하는데..시티… 더보기
조회 2,467
2014.05.21 (수) 10:13
20728 상담치료사 또는 최면 치료사 알고 계시는 분
우리엔젯| 우울증이 있는 고등학생이 있는데상담치료나 최면치료 가능… 더보기
조회 2,357
2014.05.21 (수) 07:04
20727 엔진 녹킹이 심해요.
smile| 특히 기어가 D 에서 대기중일때 엔진이 불규칙적으로 요… 더보기
조회 2,987 | 댓글 3
2014.05.20 (화) 23:55
20726 최근 리쿼 라이센스 갱신시험 보신분 답변좀 해주세요 ㅜㅜ
oska| 이번 5월말이 만료일이여서 갱신 하려하는데 갱신 하려면… 더보기
조회 2,595
2014.05.20 (화) 22:41
20725 ACC 질문드립니다.
DanielJJ| 현재 학생비자로 손에 화상을 입어서 일을 못하고 있습니… 더보기
조회 2,292
2014.05.20 (화) 20:04
20724 뒷마당에 데크 설치 해주는 업체 연락처 구합니다.
Ben| 가로세로 10미터 정도인데 가장좋은 재질로 하고싶습니다… 더보기
조회 2,574
2014.05.20 (화) 18:34
20723 차량 Tinting, 썬팅 업체 연락처 아시는분 계시나요?
Ben| SUV차량 틴트하려고 하는데 키위샾갔더니 400불 달라… 더보기
조회 2,616 | 댓글 2
2014.05.20 (화) 15:39
20722 I-Han sock 연락처 아시나요
nice| 먼저 답글 감사드리고 알바니에 있던 I-Han sock… 더보기
조회 2,157 | 댓글 1
2014.05.20 (화) 15:13
20721 핫워터 이지에너지말고 딴회사 추천좀 해주세요
워씽쏭| Fixed charge가 60불정도로 ㄱ계속나오는데 넘… 더보기
조회 2,431 | 댓글 1
2014.05.20 (화) 12:50
20720 이번 6.4지방선거 사전투표 어디에서 언제하는지 아시는분~~
워씽쏭| 안녕하세요. 해외부재자투표가 사전투표제로 바뀌었다네요.… 더보기
조회 2,079 | 댓글 1
2014.05.19 (월) 23:21
20719 acc되고 실력좋으신 한의원?
chris00| 예전에 시티에 한의원가서 침도 맞고 경락맛사지? 비슷하… 더보기
조회 3,466 | 댓글 5
2014.05.19 (월) 23:15
20718 부동산 판매시 Enquiries Over
callmemany1| 안녕하세요. Private Sale로 집을 팔아 보려고… 더보기
조회 2,751 | 댓글 1
2014.05.19 (월) 20:50
20717 화장실 사용후 물이 계속내려가네요
닉쿤| 화장실 사용후 물내리는 버튼을 누른후 다시 제자리로 돌… 더보기
조회 2,518 | 댓글 3
2014.05.19 (월) 20:12
20716 가정용 하수구 청소비용
totori| 안녕하세요.저는 사는 곳에서 약 7년간 렌트를 하여 살… 더보기
조회 4,120 | 댓글 3
2014.05.19 (월) 15:48
20715 86년생 여성이 다시 인생의 출발점에 서서 도움을 청해보아욤~^^
내사랑김보윤| 뉴질랜드에서 요리공부를 하려고합니당ㅎㅎ아직 모르는게 … 더보기
조회 5,654 | 댓글 25
2014.05.19 (월) 11:34
20714 집구입시 ...
chopper| 집을 구입하려는데 free hold 와 cross le… 더보기
조회 3,068 | 댓글 1
2014.05.19 (월) 07:43
20713 오클랜드 시티주위에서 한국인 의사가 계시는 병원 찾습니다.
DanielJJ| 아시는 GP 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
조회 16,980 | 댓글 2
2014.05.19 (월) 01:44
20712 야채가게 유경험자분들 도와주세요.
ChristineB| 뉴질랜드에서 야채가게를 시작하고 싶습니다. 야채를 어디… 더보기
조회 3,253 | 댓글 3
2014.05.18 (일) 22:05
20711 경찰 대학에 관하여
bird| 아들이 form 5인데 경찰 이 되고 싶다 하는데 경찰… 더보기
조회 2,992 | 댓글 1
2014.05.18 (일) 16:08
20710 모터수리할수 있는곳 아시는분
summerland| 안녕하세요.사무실에서 사용하고있는 기계중에 소형모터가 … 더보기
조회 2,298
2014.05.18 (일) 12:48
20709 카이로프락틱 잘 하시는 곳 추천 좀 해 주세요.
wish77| 안녕하세요? 허리를 좀 다쳐서 그러는데요,예전에 다니더… 더보기
조회 5,216 | 댓글 4
2014.05.18 (일) 09:05
20708 주행중 엑셀을 밟으면 쇠갈리는 소리 비슷
k667788| 주행중엑셀을 밟으면 쇠갈리는소리비슷한게 오늘 부터 나는… 더보기
조회 10,631 | 댓글 4
2014.05.17 (토) 16:58
20707 진지한도움부탁드려요!ㅜㅠ
토복별| 한국나이로 21살인 여학생입니다. 한국에서 디자인관련 … 더보기
조회 4,145 | 댓글 8
2014.05.17 (토) 14:52
20706 차량 등록에관해서..
링딩딩딩| 제가 정말 마음에드는차가 있는데 2년조금넘게 등록을 안… 더보기
조회 2,682 | 댓글 1
2014.05.17 (토) 14:00
20705 영주권 transfer 관련질문입니다.
풀소리| 안녕하세요.. 전 영주권 받은지 2년이 되어가는데요. … 더보기
조회 4,240 | 댓글 5
2014.05.17 (토) 12:24
20704 워홀-영주권
광이| 워킹 홀리데이 비자로 뉴질랜드에 와서 뉴질랜드 영구영주… 더보기
조회 3,258 | 댓글 3
2014.05.17 (토) 09:21
20703 [답변] 아래 홀인원투님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy| 요즘 알람가이가 바빠서 답변이 늦었습니다 ^_^다음은 … 더보기
조회 5,391 | 댓글 3
2014.05.17 (토) 07:38
20702 갤럭시s3말인데요..ㅠㅠ꼭좀알려주세요ㅠㅠ
로이엄마| 안냥하세요?다름이아니라요 갤럭시s3를쓰는데요 사진은찍으… 더보기
조회 4,351 | 댓글 4
2014.05.16 (금) 19:24
20701 070에대해 알고싶습니다.
기타용품| susury2013| 070 전화기를 비즈니스로 사용하고 있습니다.… 더보기
조회 2,826 | 댓글 1
2014.05.16 (금) 16:11
20700 ACC 잘 아시는분 있으시면 좀 도와주세요.
DanielJJ| 집에서 화상을 당했는데 가능하면 ACC신청해서치료비 지… 더보기
조회 2,778 | 댓글 3
2014.05.16 (금) 14:54
20699 콩나물 콩 어디서 팔지요?
Keneasy| 옛날 생각이나서 콩나물을 키워먹고 싶습니다콩나물콩을 어… 더보기
조회 3,383
2014.05.15 (목) 23:02
20698 매생이파는곳
kangkang| 혹시 매생이 파는 곳 아시는 분 계시나요?? 감사합니다… 더보기
조회 5,296 | 댓글 4
2014.05.15 (목) 22:22
20697 옻닭 해 먹는 옻을 구할수 있나요?
명색이| 당뇨에 옻이 좋다고 합니다. 하지만 체질에 맞아야 겠죠… 더보기
조회 3,025 | 댓글 1
2014.05.15 (목) 22:08
20696 학생비자 관련 문의드립니다.
뷰리드| 안녕하세요~제가 학생비자로 들어와서 아래와 같은 사항으… 더보기
조회 3,157 | 댓글 3
2014.05.15 (목) 21:32
20695 한인 변호사님께 문의합니다
줌바맨| 바람 피운 남성의 상대인 여성에게도 뉴질랜드 민법상 책… 더보기
조회 3,302 | 댓글 1
2014.05.15 (목) 20:47
20694 뉴질랜드에 있는 전기회사중 한국계열 회사? 어떤 회사가 있을까요?
Yozoh| 안녕하세여ㅎㅎ궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 남겨봅니닷… 더보기
조회 2,811
2014.05.15 (목) 17:32
20693 안경점
미스| 시내에 한국사람이 하는 안경점이 있다고 들었습니다.장소… 더보기
조회 5,463 | 댓글 1
2014.05.15 (목) 15:39
20692 알람가이님께 문의드려요,,
홀인원투| 이런경우에는 어떻게 해야하는지요?키판이 안눌러지고.. … 더보기
조회 2,246 | 댓글 2
2014.05.15 (목) 13:19
20691 베드버그 살충 업체.추천해주세요 !
lilyf| 이주전부터 가족들이 물리기 시작해서 플리범 터트리고 이… 더보기
조회 9,196 | 댓글 7
2014.05.15 (목) 11:29
20690 아이폰 고치는곳?
밀리언에어아이| 안녕하세요, 제 아이폰 5s 옆면이 찍혀가지고 바꾸려니… 더보기
조회 3,371
2014.05.15 (목) 00:07
20689 자동차 dvd player 에 관해 궁금합니다.
yasenebo| Mazda MPV 2007식 차를 샀는데요차안에 달린 … 더보기
조회 3,554 | 댓글 1
2014.05.14 (수) 23:56
20688 자녀수당 인터넷 등록 문의
NZKura| 안녕하세요. 자녀수당을 ird사이트를 통해서 작성하던중… 더보기
조회 3,158 | 댓글 2
2014.05.14 (수) 20:57
20687 한국에서 뉴질랜드 오는 비행기 표..
뉴질교민9| 부모님이 한국에서 뉴질랜드 방문 하신다고.. 인터넷으… 더보기
조회 5,239
2014.05.14 (수) 13:41