한복 대여 가능한 곳이 있나요?

한복 대여 가능한 곳이 있나요?

2 2,280 화학쌤
안녕하세요

12월 결혼식에 어머님 두 분 입으실 한복을 구하고 있는데
뉴질랜드에 한복 대여하는 곳이 혹시 있나요?
아니면 혹시 두 분 입으 실 수 있는 한복 가지고 계신 분 계시면 대여나 구입이 가능한지 궁금합니다.
한 번 입을거고 두 가족이 다 여기에 있어서 한국에서 구입하기도 복잡하고 해서요..
아시는 분 계신다면 답변 부탁드립니다. 미리 감사합니다~
Passerby
뉴질랜드에서 결혼하시는 거면 한복을 아직 못 구하셨다면 드레스를 입으시는게 어떨까요? 뉴질랜드에서 한복 구하기가 쉽지 않으실거에요
forresthil
안녕하세요
한복이 두벌 있는데 빌려드릴 수 있는데  먼저 보셔요
대여하는 곳이 아니라 그냥 빌려드릴께요
번호 제목 날짜
20737 아본데일 지역 아파트
부동산/렌트| script| 아본데일 쪽에 새로 건설 중인 아파트에 관심이… 더보기
조회 1,752 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 15:10
20736 한복 수선 하시는 분 찾습니다
기타| jelly90| 혹시 오클랜드에서 한복 수선하시는 분을 찾을 … 더보기
조회 2,111 | 댓글 6
2017.08.12 (토) 15:40
20735 핸드폰 스크린 수리가능한 곳 알고 싶습니다.
가전/IT| esther36| 안녕하세요 뉴질랜드에 살고 있는 학생입니다.친… 더보기
조회 1,623 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 16:49
20734 남방항공
레저/여행| Ilovemyfamily| 올해 말에 한국가려고 남방항공티켓을 찾고있는데… 더보기
조회 2,858 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 17:19
20733 버섯 종균 어디서 구할수 있을까요
기타| Michelle| 안녕하세요집에서 버섯을 키워보고 싶은데 종균을… 더보기
조회 1,874 | 댓글 2
2017.08.12 (토) 19:22
20732 비지니스매매
법/세무/수당| waaps| 안녕하세요비지니스매매 경우 변호사가 필수사항인… 더보기
조회 2,913 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 22:48
20731 한국 전쟁
기타| 벤처| 애들은 지금 한국에 있고 저도 2주 후면 한국… 더보기
조회 5,009 | 댓글 7
2017.08.13 (일) 02:41
20730 이사청소 전문으로 하시는 업체 추천해주세요~
기타| 슈슈맘| 이사를 나가야 하는데 나가기전 청소를 맡길 곳… 더보기
조회 2,304 | 댓글 2
2017.08.13 (일) 08:20
20729 언어치료 받는곳
의료/건강| Christine2| 혹시 어린이 언어치료 받는곳 추천 부닥 합니다
조회 2,135 | 댓글 5
2017.08.13 (일) 08:30
20728 핸 디 맨 입니다.
수리| gwonbrian| 핸 디 맨 입니다.( 집수리 전문 ) 페인트.… 더보기
조회 11,909 | 댓글 5
2017.08.13 (일) 08:45
20727 화장품 구입 어디서 하나요?(한국의 올리브영 같은곳)
미용| greenary318| 안녕하세요 화장품이나 바디용품 뉴질랜드 브랜드… 더보기
조회 6,932 | 댓글 5
2017.08.13 (일) 14:45
20726 시티 남자 브라질리언 왁싱 할수 있는곳 알고싶어요
미용| 케니스| 시티에 남자 브라질리언 왁싱 가능한곳 찾고 있… 더보기
조회 3,686 | 댓글 1
2017.08.13 (일) 15:14
20725 전기세가 올해 많이 나와요
기타| script| 머큐리 에너지를 쓰고있구요, 혼자 살아서 보통… 더보기
조회 3,393 | 댓글 3
2017.08.13 (일) 16:27
20724 이틀전부터 TV 채널 one 과 Two가 안나옵니다.
가전/IT| NZ뉴질인의삶| 2틀전부터 채널1 과 채널2가 자꾸 화면이 깨… 더보기
조회 1,839 | 댓글 4
2017.08.13 (일) 17:30
열람중 한복 대여 가능한 곳이 있나요?
기타| 화학쌤| 안녕하세요 12월 결혼식에 어머님 두 분 입으… 더보기
조회 2,281 | 댓글 2
2017.08.13 (일) 17:36
20722 아이폰 무상 수리 궁금해요~
수리| 붕붕달료| 오늘 갑자기 아이폰 카메라 전면이 안나오네요.… 더보기
조회 3,309 | 댓글 2
2017.08.13 (일) 21:07
20721 플랫 계약관련이여ㅠㅠ
부동산/렌트| 동구라미| 플랫을구해서 4개월째사는중인데! 이번년12월말… 더보기
조회 4,651 | 댓글 7
2017.08.13 (일) 22:08
20720 카카오 뱅크 송금해보신분
금융| MartinChoi| 카카오 뱅크로 송금 했는데 5일이 지났는데도 … 더보기
조회 4,436 | 댓글 3
2017.08.14 (월) 00:48
20719 몸살 목감기 두통 질문있습니다...
의료/건강| gongbuhaja| 지난 토요일부터 온몸에 오한 열 몸살 목감기 … 더보기
조회 5,073 | 댓글 7
2017.08.14 (월) 07:07
20718 Soft serve ice cream판매를 위한 라이센스 아시는분
기타| KiwitoAussie| 소프트 콘 아이스크림을 판매하려면 어떤 라이센… 더보기
조회 1,963 | 댓글 2
2017.08.14 (월) 10:28
20717 씨티 MIGA 사장님 찾고싶어요
기타| dbwls77| 2000년에 씨티 스카이씨티에 있었던 미가 사… 더보기
조회 2,229 | 댓글 1
2017.08.14 (월) 11:37
20716 전신거울을 벽에 달 예정인데요. 벽에 못질하기가 두렵네요..ㅜㅜ
수리| 더퓨어| 안녕하세요지금 사는 집은 지어진지 3년 정도된… 더보기
조회 5,398 | 댓글 4
2017.08.14 (월) 14:25
20715 펜뮤어 근처에 타투하는곳 한국인분이나 한국어 가능한곳 있을까요?
기타| 루미닉| 부탁드려요~ 펜뮤어에서 20분내근처요
조회 1,717
2017.08.14 (월) 18:06
20714 최근에 관광비자 계좌 오픈 해보신분 ~~
법/세무/수당| greateras| 제 지인께서 처음으로 뉴질랜드에 오셔서 한달정… 더보기
조회 3,307 | 댓글 5
2017.08.14 (월) 18:14
20713 천연비누 만들기 배울수 있는곳 알고싶어요
교육| styler| 천연비누 만들기 배우는곳 어디 없을까요?
조회 1,419
2017.08.15 (화) 07:58
20712 뉴질랜드 달걀은 안전한가요?
기타| 잠꾸러기| 얼마전 네덜란드 등 유럽달걀에서 살충제성분 검… 더보기
조회 5,210 | 댓글 6
2017.08.15 (화) 11:12
20711 Lg 070전화기연결 도와주세요..
가전/IT| moto3017| 종전에 보다폰을 쓰다가 이번에 스파크로 옴기였… 더보기
조회 2,614 | 댓글 3
2017.08.15 (화) 12:23
20710 시티 스퀘어 광장 - 여자분 가방 주인을 찾습니다
기타| 멀드| 시티 스퀘어 광장에서 잃어버린 가방이 있는 곳… 더보기
조회 2,827 | 댓글 5
2017.08.15 (화) 13:08
20709 시티전기 전영진 사장님
가전/IT| 오병아리| 시티전기의 전영진 사장님을 급하게 찾고 잇습니… 더보기
조회 2,158
2017.08.15 (화) 13:42
20708 B현간염보균자 간수치 도움필요합니다!!
의료/건강| 메밀| 학생 비자 신청에서 제목처럼 간수치중 ALT수… 더보기
조회 3,287 | 댓글 7
2017.08.15 (화) 14:21
20707 치아교정
의료/건강| yeya6957| 안녕하세요, 치아교정 가격이 비영주권자면 더 … 더보기
조회 2,050 | 댓글 3
2017.08.15 (화) 16:57
20706 영어선납금으로 영어공부 하려면
교육| graace00| 제가 사는 곳은 그린레인입니다 학원이아닌 가정… 더보기
조회 2,481 | 댓글 4
2017.08.15 (화) 18:04
20705 관광비자에 관해 궁금한게 있습니다!!
레저/여행| 땡보딩| 현재 뉴질랜드에서 워홀비자로 생활 하고 있습니… 더보기
조회 1,823 | 댓글 1
2017.08.15 (화) 18:17
20704 FX 마진 거래란? (재테크 이야기)
금융| eightcap| FX 마진 거래란?쉽게 말해 '돈'이라고 표현… 더보기
조회 4,847 | 댓글 2
2017.08.15 (화) 19:09
20703 오클랜드 시티에서 KIWIHERB 약파는곳
의료/건강| 쭈야| 안녕하세요? 아이가 아파 약을 찾아보니 키위허… 더보기
조회 1,689
2017.08.16 (수) 00:05
20702 카시트가 부숴졌습니다
자동차| Meanmin| 새벽에 차를 타고 출발하는데 탁 하는 소리와함… 더보기
조회 1,834
2017.08.16 (수) 08:47
20701 커뮤니티 영어 코스 문의
교육| NZsuper| 안녕하세요?동쪽 하윅/보타니 지역에 Gener… 더보기
조회 1,741
2017.08.16 (수) 10:31
20700 12월 ~ 1월 초등 및 중학생 영어 공부 및 캠프 가능한 곳
교육| GuitarPro| 안녕하세요?12월~1월 중 4~6주 정도 조카… 더보기
조회 1,971 | 댓글 3
2017.08.16 (수) 12:33
20699 에이전시 신중히 선택하세요.!
이민/유학| 내가왓었| 안녕하세요. 저는 뉴질랜드의 워킹홀리데이를 막… 더보기
조회 6,727 | 댓글 13
2017.08.16 (수) 12:44
20698 웰링턴 이사 업체 있나요?
이민/유학| 뉴질랜드민간인| 웰링턴에서 밴쿠버로 넘어가는데 짐은 2인 가구… 더보기
조회 1,574 | 댓글 2
2017.08.16 (수) 13:04
20697 드라마 다시 보기 가능한?
가전/IT| 뉴질닷컴| 안녕하세요.티비에 모뎀(?)을 달아서 인터넷 … 더보기
조회 3,945 | 댓글 5
2017.08.16 (수) 13:24
20696 새로운 뉴질랜드 삶.
레저/여행| salmusi| 뉴질랜드에서 20여년살다가 한국에서 1여년 살… 더보기
조회 4,566 | 댓글 9
2017.08.16 (수) 19:20
20695 손자care
법/세무/수당| foodj| 가까운 지인꼐서 문의합니다. 한국에서 잘자라고… 더보기
조회 2,202
2017.08.16 (수) 19:42
20694 한국 방문 하려고 하는데 좋은 선물 추천 부탁드려요.
기타| Jandy| 뉴질랜드에 온지 10년 만에 처음으로 한국에 … 더보기
조회 2,700 | 댓글 6
2017.08.16 (수) 22:00
20693 헤어제품
미용| post워홀| 헤어스트레이트제품이랑 트리트먼트는 어디서 구매… 더보기
조회 1,746 | 댓글 1
2017.08.16 (수) 22:13
20692 오래된 비디오를 시디로 옮기는 방법 문의 드립니다
가전/IT| anna123| 안녕하세요오래된 비디오 테이프를 컴퓨터나 시디… 더보기
조회 2,767 | 댓글 2
2017.08.16 (수) 23:00
20691 오클랜드를 제외한 한인야구팀?
기타| nzsummer| 오클을 제외한 한인야구동호회팀이 있나요? 검색… 더보기
조회 1,786
2017.08.17 (목) 00:47
20690 쿠쿠밥솥에 김이 새요.
가전/IT| bayman| 안녕하세요 잘쓰고 있던 쿠쿠밥솥을 일요일날 "… 더보기
조회 11,997 | 댓글 14
2017.08.17 (목) 06:22
20689 핸더슨 소주 구입
기타| 인빵이| 안녕하세요.제가 가끔 핸더슨에 가는데 소주를 … 더보기
조회 2,449 | 댓글 2
2017.08.17 (목) 08:24
20688 primary 다니는 아이들 교육 및 적응 문제
교육| Queso| 안녕하세요, 아이들 적응 및 영어 교육 문제로… 더보기
조회 3,589 | 댓글 10
2017.08.17 (목) 09:09