한복 수선 하시는 분 찾습니다

한복 수선 하시는 분 찾습니다

6 2,110 jelly90
혹시 오클랜드에서 한복 수선하시는 분을 찾을 수 있을까요?
Dominion road 에 민경이네 옷수선을 추천받아 연락해봤는데 전화를 안 받으셔서 주소로 직접 찾아가보니 옷수선하는 가게는 없더라구요.

한복 수선하시는 분 알고계시면 연락처 부탁 드립니다.

감사합니다.
거북선타고붕어낚시
댓글내용 확인
jelly90
댓글내용 확인
조아조아
민경이네 수선집 사장님이 요즘 많이 편찮으셔서 이번주는 문을 닫는다고 합니다..
다음주 정도는 문을 열지 않을까 싶네요..
그때 연락해 보세요,,,
jelly90
아 그렇군요.. 감사합니다!
파랑색
저는 한국 가는길에  한복 리폼 했는데요. 외국이나 지방 사시는 분들은 한복을 우편으로 보내서 리폼 서비스도 받으시는데  시간적 여유가 되시면 한번 연락해보셔도 좋을듯. 한복 리폼이라 한복을 전문적으로 만지는 분이 좋을듯 해서요.
사이트도 있어요. 손자비  예요
 리폼한 사진 많이 올라와 있으니 참고 되실꺼예요.
jelly90
아 한번 알아봐야겠네요. 감사합니다!
번호 제목 날짜
20736 아본데일 지역 아파트
부동산/렌트| script| 아본데일 쪽에 새로 건설 중인 아파트에 관심이… 더보기
조회 1,752 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 15:10
열람중 한복 수선 하시는 분 찾습니다
기타| jelly90| 혹시 오클랜드에서 한복 수선하시는 분을 찾을 … 더보기
조회 2,111 | 댓글 6
2017.08.12 (토) 15:40
20734 핸드폰 스크린 수리가능한 곳 알고 싶습니다.
가전/IT| esther36| 안녕하세요 뉴질랜드에 살고 있는 학생입니다.친… 더보기
조회 1,623 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 16:49
20733 남방항공
레저/여행| Ilovemyfamily| 올해 말에 한국가려고 남방항공티켓을 찾고있는데… 더보기
조회 2,858 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 17:19
20732 버섯 종균 어디서 구할수 있을까요
기타| Michelle| 안녕하세요집에서 버섯을 키워보고 싶은데 종균을… 더보기
조회 1,874 | 댓글 2
2017.08.12 (토) 19:22
20731 비지니스매매
법/세무/수당| waaps| 안녕하세요비지니스매매 경우 변호사가 필수사항인… 더보기
조회 2,913 | 댓글 1
2017.08.12 (토) 22:48
20730 한국 전쟁
기타| 벤처| 애들은 지금 한국에 있고 저도 2주 후면 한국… 더보기
조회 5,009 | 댓글 7
2017.08.13 (일) 02:41
20729 이사청소 전문으로 하시는 업체 추천해주세요~
기타| 슈슈맘| 이사를 나가야 하는데 나가기전 청소를 맡길 곳… 더보기
조회 2,304 | 댓글 2
2017.08.13 (일) 08:20
20728 언어치료 받는곳
의료/건강| Christine2| 혹시 어린이 언어치료 받는곳 추천 부닥 합니다
조회 2,135 | 댓글 5
2017.08.13 (일) 08:30
20727 핸 디 맨 입니다.
수리| gwonbrian| 핸 디 맨 입니다.( 집수리 전문 ) 페인트.… 더보기
조회 11,909 | 댓글 5
2017.08.13 (일) 08:45
20726 화장품 구입 어디서 하나요?(한국의 올리브영 같은곳)
미용| greenary318| 안녕하세요 화장품이나 바디용품 뉴질랜드 브랜드… 더보기
조회 6,932 | 댓글 5
2017.08.13 (일) 14:45
20725 시티 남자 브라질리언 왁싱 할수 있는곳 알고싶어요
미용| 케니스| 시티에 남자 브라질리언 왁싱 가능한곳 찾고 있… 더보기
조회 3,686 | 댓글 1
2017.08.13 (일) 15:14
20724 전기세가 올해 많이 나와요
기타| script| 머큐리 에너지를 쓰고있구요, 혼자 살아서 보통… 더보기
조회 3,393 | 댓글 3
2017.08.13 (일) 16:27
20723 이틀전부터 TV 채널 one 과 Two가 안나옵니다.
가전/IT| NZ뉴질인의삶| 2틀전부터 채널1 과 채널2가 자꾸 화면이 깨… 더보기
조회 1,839 | 댓글 4
2017.08.13 (일) 17:30
20722 한복 대여 가능한 곳이 있나요?
기타| 화학쌤| 안녕하세요 12월 결혼식에 어머님 두 분 입으… 더보기
조회 2,280 | 댓글 2
2017.08.13 (일) 17:36
20721 아이폰 무상 수리 궁금해요~
수리| 붕붕달료| 오늘 갑자기 아이폰 카메라 전면이 안나오네요.… 더보기
조회 3,309 | 댓글 2
2017.08.13 (일) 21:07
20720 플랫 계약관련이여ㅠㅠ
부동산/렌트| 동구라미| 플랫을구해서 4개월째사는중인데! 이번년12월말… 더보기
조회 4,651 | 댓글 7
2017.08.13 (일) 22:08
20719 카카오 뱅크 송금해보신분
금융| MartinChoi| 카카오 뱅크로 송금 했는데 5일이 지났는데도 … 더보기
조회 4,436 | 댓글 3
2017.08.14 (월) 00:48
20718 몸살 목감기 두통 질문있습니다...
의료/건강| gongbuhaja| 지난 토요일부터 온몸에 오한 열 몸살 목감기 … 더보기
조회 5,073 | 댓글 7
2017.08.14 (월) 07:07
20717 Soft serve ice cream판매를 위한 라이센스 아시는분
기타| KiwitoAussie| 소프트 콘 아이스크림을 판매하려면 어떤 라이센… 더보기
조회 1,963 | 댓글 2
2017.08.14 (월) 10:28
20716 씨티 MIGA 사장님 찾고싶어요
기타| dbwls77| 2000년에 씨티 스카이씨티에 있었던 미가 사… 더보기
조회 2,229 | 댓글 1
2017.08.14 (월) 11:37
20715 전신거울을 벽에 달 예정인데요. 벽에 못질하기가 두렵네요..ㅜㅜ
수리| 더퓨어| 안녕하세요지금 사는 집은 지어진지 3년 정도된… 더보기
조회 5,398 | 댓글 4
2017.08.14 (월) 14:25
20714 펜뮤어 근처에 타투하는곳 한국인분이나 한국어 가능한곳 있을까요?
기타| 루미닉| 부탁드려요~ 펜뮤어에서 20분내근처요
조회 1,717
2017.08.14 (월) 18:06
20713 최근에 관광비자 계좌 오픈 해보신분 ~~
법/세무/수당| greateras| 제 지인께서 처음으로 뉴질랜드에 오셔서 한달정… 더보기
조회 3,307 | 댓글 5
2017.08.14 (월) 18:14
20712 천연비누 만들기 배울수 있는곳 알고싶어요
교육| styler| 천연비누 만들기 배우는곳 어디 없을까요?
조회 1,419
2017.08.15 (화) 07:58
20711 뉴질랜드 달걀은 안전한가요?
기타| 잠꾸러기| 얼마전 네덜란드 등 유럽달걀에서 살충제성분 검… 더보기
조회 5,210 | 댓글 6
2017.08.15 (화) 11:12
20710 Lg 070전화기연결 도와주세요..
가전/IT| moto3017| 종전에 보다폰을 쓰다가 이번에 스파크로 옴기였… 더보기
조회 2,614 | 댓글 3
2017.08.15 (화) 12:23
20709 시티 스퀘어 광장 - 여자분 가방 주인을 찾습니다
기타| 멀드| 시티 스퀘어 광장에서 잃어버린 가방이 있는 곳… 더보기
조회 2,827 | 댓글 5
2017.08.15 (화) 13:08
20708 시티전기 전영진 사장님
가전/IT| 오병아리| 시티전기의 전영진 사장님을 급하게 찾고 잇습니… 더보기
조회 2,158
2017.08.15 (화) 13:42
20707 B현간염보균자 간수치 도움필요합니다!!
의료/건강| 메밀| 학생 비자 신청에서 제목처럼 간수치중 ALT수… 더보기
조회 3,287 | 댓글 7
2017.08.15 (화) 14:21
20706 치아교정
의료/건강| yeya6957| 안녕하세요, 치아교정 가격이 비영주권자면 더 … 더보기
조회 2,050 | 댓글 3
2017.08.15 (화) 16:57
20705 영어선납금으로 영어공부 하려면
교육| graace00| 제가 사는 곳은 그린레인입니다 학원이아닌 가정… 더보기
조회 2,481 | 댓글 4
2017.08.15 (화) 18:04
20704 관광비자에 관해 궁금한게 있습니다!!
레저/여행| 땡보딩| 현재 뉴질랜드에서 워홀비자로 생활 하고 있습니… 더보기
조회 1,823 | 댓글 1
2017.08.15 (화) 18:17
20703 FX 마진 거래란? (재테크 이야기)
금융| eightcap| FX 마진 거래란?쉽게 말해 '돈'이라고 표현… 더보기
조회 4,847 | 댓글 2
2017.08.15 (화) 19:09
20702 오클랜드 시티에서 KIWIHERB 약파는곳
의료/건강| 쭈야| 안녕하세요? 아이가 아파 약을 찾아보니 키위허… 더보기
조회 1,689
2017.08.16 (수) 00:05
20701 카시트가 부숴졌습니다
자동차| Meanmin| 새벽에 차를 타고 출발하는데 탁 하는 소리와함… 더보기
조회 1,834
2017.08.16 (수) 08:47
20700 커뮤니티 영어 코스 문의
교육| NZsuper| 안녕하세요?동쪽 하윅/보타니 지역에 Gener… 더보기
조회 1,741
2017.08.16 (수) 10:31
20699 12월 ~ 1월 초등 및 중학생 영어 공부 및 캠프 가능한 곳
교육| GuitarPro| 안녕하세요?12월~1월 중 4~6주 정도 조카… 더보기
조회 1,971 | 댓글 3
2017.08.16 (수) 12:33
20698 에이전시 신중히 선택하세요.!
이민/유학| 내가왓었| 안녕하세요. 저는 뉴질랜드의 워킹홀리데이를 막… 더보기
조회 6,727 | 댓글 13
2017.08.16 (수) 12:44
20697 웰링턴 이사 업체 있나요?
이민/유학| 뉴질랜드민간인| 웰링턴에서 밴쿠버로 넘어가는데 짐은 2인 가구… 더보기
조회 1,574 | 댓글 2
2017.08.16 (수) 13:04
20696 드라마 다시 보기 가능한?
가전/IT| 뉴질닷컴| 안녕하세요.티비에 모뎀(?)을 달아서 인터넷 … 더보기
조회 3,945 | 댓글 5
2017.08.16 (수) 13:24
20695 새로운 뉴질랜드 삶.
레저/여행| salmusi| 뉴질랜드에서 20여년살다가 한국에서 1여년 살… 더보기
조회 4,566 | 댓글 9
2017.08.16 (수) 19:20
20694 손자care
법/세무/수당| foodj| 가까운 지인꼐서 문의합니다. 한국에서 잘자라고… 더보기
조회 2,202
2017.08.16 (수) 19:42
20693 한국 방문 하려고 하는데 좋은 선물 추천 부탁드려요.
기타| Jandy| 뉴질랜드에 온지 10년 만에 처음으로 한국에 … 더보기
조회 2,700 | 댓글 6
2017.08.16 (수) 22:00
20692 헤어제품
미용| post워홀| 헤어스트레이트제품이랑 트리트먼트는 어디서 구매… 더보기
조회 1,746 | 댓글 1
2017.08.16 (수) 22:13
20691 오래된 비디오를 시디로 옮기는 방법 문의 드립니다
가전/IT| anna123| 안녕하세요오래된 비디오 테이프를 컴퓨터나 시디… 더보기
조회 2,767 | 댓글 2
2017.08.16 (수) 23:00
20690 오클랜드를 제외한 한인야구팀?
기타| nzsummer| 오클을 제외한 한인야구동호회팀이 있나요? 검색… 더보기
조회 1,786
2017.08.17 (목) 00:47
20689 쿠쿠밥솥에 김이 새요.
가전/IT| bayman| 안녕하세요 잘쓰고 있던 쿠쿠밥솥을 일요일날 "… 더보기
조회 11,997 | 댓글 14
2017.08.17 (목) 06:22
20688 핸더슨 소주 구입
기타| 인빵이| 안녕하세요.제가 가끔 핸더슨에 가는데 소주를 … 더보기
조회 2,449 | 댓글 2
2017.08.17 (목) 08:24
20687 primary 다니는 아이들 교육 및 적응 문제
교육| Queso| 안녕하세요, 아이들 적응 및 영어 교육 문제로… 더보기
조회 3,589 | 댓글 10
2017.08.17 (목) 09:09