어버이날 선물

어버이날 선물

3 2,710 ehdbtnsdk

안녕하세요 .

다가오는 어버이날 선물로 한국으로 그린홍합이나 뉴질랜드 특산품을 보내고 싶은데

한국으로 바로 보내주는 가게나 사이트 혹시 아시나요?

candy94
대부분 건강식품점에서 한국으로 바로 배드리는걸로 알고 있어요.
전화해 보세요.
한오백
대부분 가게에서 직접 택배로 보내 줍니다.

그런데 건강식품 구매 경험이 적으시다면 구매할 때 좀 많이 알아보세요.

브랜드도 알아보시고 브랜드를 정했으면 여러 곳에 전화하든지 찾아가서 가격도 비교하라고 권합니다.

가게마다 가격편차가 좀 심할 겁니다.

그리고 어던 제품은 뉴질랜드에서 사는 것 보다 한국의 오픈 마켓이나 인터넷 쇼핑몰에서 구매하는 것이 더 저렴합니다.

따라서 한국 포텔에서도 검색해 보시고 여기서 사서 보내는 가격과 한국에서 직접 구매하는 것도 확인하세요
삼남매
www.dapanda.co.nz 에 연어/소고기 등등  뉴질랜드에서 한국으로 보낼수 있는 제품들이 있더라구요.
저는 연어와 초코렛, 트릴로지 화장품 보내봤는데요, 한국 부모님과 친구들 반응 좋았어요.

Total 48,881 Posts, Now 562 Page

2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,438 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,430 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,143 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,371 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,829 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,203 | 2014.05.30
인기 도와주세요. 인터넷
잔잔 | 조회 2,787 | 2014.05.29