예전에 판금 하시던분 알고싶은데...연락쳐나 business 이름좀

예전에 판금 하시던분 알고싶은데...연락쳐나 business 이름좀

3 2,809 sirasoni

7-8 년전 Henderson

Moselle Avenue 에서 판넬/판금 business 하시다가. 몇년간 east tamaki,  A-one(에이원 투데이 모터스) 에서 일하셨거든요.  그곳 그만두신건 한 2년 되셨구여

어디서 혹시 아직 판금/판넬 하시는지 알고 싶은데..  

예전 일하던곳은 좀 안 가르쳐 주더라구요..  

혹시 아시는분 있나요? 전 착오로 "차"사장님 으로 불렀는데

나중에 그분 성이 "황" 사장님 이라고 들은것 같아요.  

개인적으로 정말 좋으신 분이라서 혹 오클랜드 어디에서 판금하시면 가보고싶습니다.

제차 조금 손봐야 하는데.. 너무너무 잘해주신 그분이 생각나서 같은분한테 고치고 싶어요 

다른곳 정보는 정중이 사양하구요... 혹 아시면  성함이나 아님 business 이름 알려주세요...

판금 회사 마다 전화 하긴 실례라서...   

잘 부탁드릴께요... 

rlaskatn
021 248 3300 으로 연락주시면 알려드리겠습니다.
그분 연락처를 바로 올리기가 좀 그러네요.
rlaskatn
021880722 차 사장님 연락처입니다.
연락 한번 해보세요.
sirasoni
정보 너무 감사 합니다

Total 48,869 Posts, Now 562 Page

1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,427 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,142 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,371 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,828 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,202 | 2014.05.30
인기 도와주세요. 인터넷
잔잔 | 조회 2,786 | 2014.05.29
1 인기 차량 떨림 현상
hancho | 조회 3,240 | 2014.05.27
인기 한국 운송회사
오병아리 | 조회 3,101 | 2014.05.27