LG 070 U+ 설정좀 도와주세요

LG 070 U+ 설정좀 도와주세요

1 2,570 nzbarum

안녕하세요. LG 070 U+를 사용하고 있는 교민입니다.

비슷한 질문을 검색해 봤는데 시원한 해결책이 없어 이렇게 글 올립니다.

문제점은 다른 글들과 같습니다. 연결은 되는데 통화지역으로 연결이 안되는거고요, 제 모뎀은 Technicolor TG582n 입니다.

전에 몇시간을 찾은 끝에 해결을 했었는데 컴을 엎으면서 그 링크들이 다 없어졌네요.

네이버 지식인이라면 내공이라도 드리겠지만, 여긴 그것도 못해드리겠네요.

해결책 시원하게 알려주시면 시원한 차한잔은 쏘겠습니다.

제발 도움 부탁드립니다.

sdsdasdasd1212
http://blog.daum.net/youzealand/718

여기에 설명이 있네요 안되면 다른 방법이 있긴 한데 말로 설명하기는 좀 어렵네요

안되시면 댓글 남겨주세요

Total 48,883 Posts, Now 560 Page

1 인기 알고싶어요~~
길쭉이 | 조회 2,710 | 2014.06.18
2 인기 본드비 관련 문의
baron | 조회 2,660 | 2014.06.18
인기 전기장판
totogogokorea | 조회 2,155 | 2014.06.17
1 인기 워크비자 지원
JMH | 조회 2,891 | 2014.06.17
2 인기 택배 요금에대해서
czuue | 조회 2,787 | 2014.06.17
1 인기 세노비스제품
yusu | 조회 2,214 | 2014.06.13
인기 답변글 감사해요.
태극기 | 조회 1,869 | 2014.06.13
1 인기 얼굴 마싸지
che2ry | 조회 2,067 | 2014.06.12