책상을 버리려고 하는데 업체좀 부탁드려요

책상을 버리려고 하는데 업체좀 부탁드려요

0 개 1,818 KSRim
안녕하세요?
사용하던 책상과 몇가지 가구를 버릴려고 하는데
어떻게 하면 되는지요?
무료나눔으로 하기엔 좀 그런거 같아서
버려주는 업체가 있으면 연락처좀 남겨 주시면 감사하겠습니다.
번호 제목 날짜
42 상속재산분활협의서
기타| 대박이네| 안녕하세요 한국에서 상속 재산 협의서를 받았는… 더보기
조회 3,612 | 댓글 3
2022.03.09 (수) 17:03
41 믿을만한 정비소
기타| 테이| 차 맡겨야 할 일이 있는데 믿을 만한 정비소 … 더보기
조회 3,896 | 댓글 3
2022.03.09 (수) 16:12
40 Rsp관련해서 질문드립니다
기타| NZKura| 작년에 rsp를 신청해서 받았는데요 gst신고… 더보기
조회 3,992 | 댓글 6
2022.03.09 (수) 14:07
39 파골라 업체 추천해주세요.
기타| h9089| 나무 파골라 제외하고 스틸이나 알류미늄 여러 … 더보기
조회 2,109 | 댓글 2
2022.03.09 (수) 13:01
38 만기 해약 통보를 해야하나요?
기타| cpq369| 지금 현재 인터넷,전기,가스,전화를 메가텔 사… 더보기
조회 2,607 | 댓글 3
2022.03.09 (수) 11:43
37 비자 발급 문의요~
기타| ghd| 안녕하세요. 비자 관련 질문드립니다. 저희가족… 더보기
조회 2,448 | 댓글 1
2022.03.08 (화) 22:44
36 한국에서 뉴질로 우체국 택배 대행업무 해주시는 분 계실까요?
기타| 덤블도어| 전에 글에서 읽은거 같은데..못찾겠네요.한국 … 더보기
조회 3,591 | 댓글 5
2022.03.08 (화) 20:18
35 블라인드 처리된 글입니다.
기타| 2young| 잠긴글입니다.
조회 304
2022.03.08 (화) 20:03
34 이게 무슨 식물일까요?
기타| 2young| 어느날 보니 생긴 식물이 이렇게 커 버렸네요.… 더보기
조회 3,168 | 댓글 8
2022.03.08 (화) 19:53
33 화초가 이상해요
기타| pinehill| 제가 키우고 있는 행운목인데 2주전부터 이상해… 더보기
조회 2,807 | 댓글 2
2022.03.08 (화) 14:49
32 김치 ph 농도
기타| hellooooe| 안녕하세요! 김치의 ph 농도 수치에 대해서 … 더보기
조회 3,253
2022.03.08 (화) 13:04
31 버켄헤드 분리수거를 어떻게 버리는지 궁금합니다.
기타| 야구좋아하는글쟁이| 일반 쓰레기, 재활용 쓰레기 그리고 음식물 쓰… 더보기
조회 1,896 | 댓글 2
2022.03.07 (월) 21:49
30 가게 사람들어 오면 딩똥 우리는 센서 벨 어디서 사나요
기타| styler| 안녕하세요 가게에 혼자 일하는데 손님들어 오는… 더보기
조회 3,757 | 댓글 3
2022.03.07 (월) 18:33
29 부동산 구매시 한국에서 송금
기타| 아오테아로아NZ| 안녕하세요.혹시 이런 쪽으로 조언을 해주실분있… 더보기
조회 3,291 | 댓글 1
2022.03.07 (월) 17:28
28 아이 여권관련해서 질문드려요
기타| 뷰티123| 알고싶어요에 올라온글도 읽어보고 인터넷도 찾아… 더보기
조회 2,549 | 댓글 8
2022.03.07 (월) 12:29
27 여러분들 저 좀 도와주세요
기타| 닉네임1| 안녕하세요 자취를 막 시작한 대학생이에요 제가… 더보기
조회 6,887 | 댓글 9
2022.03.07 (월) 05:52
26 네이피어에 사시는분 도움이 필요합니다
기타| cleanwater| 네이피에서 오클랜드오 방문 계획 있으신분 연락… 더보기
조회 3,211
2022.03.06 (일) 20:43
25 한국에서 가장 빠르게 우편물 받는 방법....
기타| 이용| 최근 한국에서 오클랜드로 DHL로 우편물 (애… 더보기
조회 2,316 | 댓글 1
2022.03.06 (일) 19:37
24 아들이 뉴질랜드 시민권자이고 한국여권도 갖고있어요
기타| 비행기380| 아들이 뉴질랜드 시민권자이고 한국여권도 이번에… 더보기
조회 4,727 | 댓글 3
2022.03.06 (일) 17:52
23 요즘..은행 영업 안하나요???
기타| lic139| 전 오클랜드에 살고 있지않아서 궁금해서 여쭤봅… 더보기
조회 4,084 | 댓글 3
2022.03.06 (일) 11:37
22 확진자 가족이 나중에 확진되도 집에서 따로 격리해야할까요
기타| coffee1| 가족이 pcr양성판정후 (저는 같이 했는데 증… 더보기
조회 4,352 | 댓글 2
2022.03.06 (일) 10:58
21 암호 없는 모발폰분실시 조치 사항
기타| 행진| 안녕하세요.2022년 3월 5일 오후 3시 1… 더보기
조회 3,199 | 댓글 5
2022.03.06 (일) 01:07
20 주택가격
기타| Newwwww| 집을구입하고 싶은데 아는 중국사람이 주택가격이… 더보기
조회 10,542 | 댓글 26
2022.03.05 (토) 18:33
19 소고기 장조림
기타| bayman| 검색을 핵는데 찾지를 못해 여쭙습다. 소고기 … 더보기
조회 5,089 | 댓글 10
2022.03.05 (토) 16:29
18 한국으로 서류배송 가장 빠른 방법
기타| Addison| 한국으로 급히 보낼 서류가 있는데 어떤곳에서 … 더보기
조회 1,905 | 댓글 2
2022.03.05 (토) 14:15
17 사고 팔고에 사진 올리는 방법.
기타| 나그네001| 사고 팔고에 사진을 어떻게 올리나요. 감사합니… 더보기
조회 1,694
2022.03.05 (토) 12:51
16 잔디 깍아주시는 분
기타| 티메이드| 지역은 오클랜드 노쇼어 머레이스베이입니다. 잔… 더보기
조회 2,217 | 댓글 1
2022.03.05 (토) 12:05
15 전기회사와 인터넷 회사
기타| Appreciate| 안녕하세요 이번에 전기와 인터넷이 계약 완료가… 더보기
조회 2,657 | 댓글 4
2022.03.05 (토) 11:37
14 MIQ 비용청구
기타| NZCC| 12월에 머물렀던 MIQ 비용을 이메일로 청구… 더보기
조회 3,760 | 댓글 4
2022.03.04 (금) 19:49
13 한국 입국시 영양제 갯수
기타| 커피러버| 안녕하세요한국 입국할때 영양제 그리고 꿀 갯수… 더보기
조회 4,926
2022.03.04 (금) 17:06
12 리마인드웨딩 가족사진 스튜디오 추천좀 해주세요
기타| leestars| 안녕하세요 오클랜드 스튜디오에서 사진을 찍을일… 더보기
조회 2,523 | 댓글 2
2022.03.04 (금) 17:02
11 3월 4일(금)새로운 확진자, 22,535명, 562명 병원치료중
기타| wjk| 3월 4일(금)새로운 확진자, 22,535명,… 더보기
조회 4,496 | 댓글 8
2022.03.04 (금) 13:21
10 한국인 경찰관의 연락처를 알고 싶어요.
기타| 레몬에이드| 인종차별과 관련되서 자문을 구하고 싶은데 한국… 더보기
조회 4,717 | 댓글 5
2022.03.04 (금) 12:48
9 장어 파는곳
기타| mondul9023| 한국으로 장어 보내주는 업체가 전에 있었는데지… 더보기
조회 1,914
2022.03.04 (금) 08:28
8 이 벌레 정보가 궁금합니다.
기타| Malco88| 새로 이사하는 집에 주방에 있는 후드 윗쪽 나… 더보기
조회 3,458 | 댓글 4
2022.03.03 (목) 23:42
7 뉴질랜드 입국 관련 조언 구합니다
기타| kaylee132| 영구 영주권자 입니다. 여권 만료일이 5월 1… 더보기
조회 2,583
2022.03.03 (목) 22:07
6 코포 사용문의
기타| 오클랜드에살아요| 안녕하세요. 오랜만에 구굼한것이있어 글을쓰다가… 더보기
조회 2,475 | 댓글 1
2022.03.03 (목) 21:24
5 영구영주권 E 비자 신청 방법과 보낼곳 주소 알고 싶어요.
기타| 콩알| 안녕하세요. 제가 새여권에 비자를 트렌스퍼 하… 더보기
조회 3,143 | 댓글 4
2022.03.03 (목) 14:57
4 요즘 오클랜드CBD에 청사초롱 떡 안들어오죠?
기타| 항해| 요즘 쭉 못 본거 같아서 혹시나해서 여쭤봅니다… 더보기
조회 4,345 | 댓글 4
2022.03.02 (수) 20:04
3 팩앤세이브 가격 괜찮은 매장
기타| coffee1| 안녕하세요...아들녀석이 Epsom부근에 집을… 더보기
조회 5,079 | 댓글 9
2022.03.02 (수) 19:26
2 한국에서 보낸 EMS 배송시간
기타| blue1004| 코로나 이후 처음으로 한국에 있는 딸에게 EM… 더보기
조회 2,392 | 댓글 3
2022.03.02 (수) 19:13
1 한국 방문
기타| jungkum| 안녕하세요 5월1일날 한국에 들어갈려고 하는데… 더보기
조회 2,344
2022.03.02 (수) 17:34
0 Aramex 비즈니스 세일즈맨 연락처 아시는분?
기타| Koora| 안녕하세요 이번에 온라인 비즈니스를 오픈하게 … 더보기
조회 1,908
2022.03.02 (수) 10:29
-1 돌반지, 금반지 매입해주는 곳도 있나요?
기타| soulcontrol| 소장하고 있는 반지를 판매하고 싶습니다. 판매… 더보기
조회 3,006 | 댓글 3
2022.03.02 (수) 09:18
-2 한국에 지금도 격리인가요.?
기타| jungkum| 요즘도 하국에 격리인지요.??
조회 4,585 | 댓글 4
2022.03.01 (화) 20:12
-3 가드닝bin 신청방법 알려주세요~
기타| LL07| 가드닝을 하고 난 후 나오는 풀이나 낙엽들을버… 더보기
조회 2,537 | 댓글 4
2022.03.01 (화) 16:39
-4 우버택시할려는데
기타| Anfrha| 현재는 자차면허만 있네요. 순서 알려주세요
조회 3,461 | 댓글 4
2022.03.01 (화) 16:38
-5 3월1일(화)새로운 확진자-19,566명, 노바백신-이번달말부터
기타| wjk| 3월1일(화)새로운 확진자가 19,566명, … 더보기
조회 5,981 | 댓글 10
2022.03.01 (화) 13:25
-6 벌레 궁금
기타| Goodsun| 이 벌레가 요즘 나오는데 무슨 벌레인가요? 혹… 더보기
조회 2,350
2022.03.01 (화) 10:22
-7 코비드 양성시 준비물(비상용품)은 뭐가 있을까요?
기타| 비탈길| 안녕하세요. 본격적으로 한국 커뮤니티에도 코비… 더보기
조회 3,565 | 댓글 2
2022.03.01 (화) 09:11