알바니쪽유치원이요

알바니쪽유치원이요

1 2,138 석이맘지우
2살된아들유치원을 보내려고 합니다.
위치는 알바니쇼핑몰근처입니다.
한국선생님이 계신 곳이면 좋겠습니다
추천부탁드립니다.
그리고3살이후부터 20시간이 적용된다는데
2살은 유치원보조금이 따로없나요?
소중한답변 부탁드립니다.
세계최강겨울
양쪽 부모 모두 일을 할 경우 워크앤인컴에서 childcare subsidy 받을수있어요.
번호 제목 날짜
20934 뉴질랜드는 주택 매입시 세금을 얼마내나요?
딩구85| 뉴질랜드는 취득세는 없는걸로 알고있는데요..예를들어 5… 더보기
조회 4,391 | 댓글 2
2014.06.19 (목) 13:23
20933 Genesis 전기세 문의
꾸쉬꾸쉬| 잘 몰라서 좀 여쭤보겠습니다.얼마전 전기회사 Genes… 더보기
조회 3,406 | 댓글 5
2014.06.19 (목) 11:28
20932 스마트폰과 컴퓨터의 연결문제
아무말도| 한국에서 쓰던 스마트폰을 사고팔고란을 통해서 샀는데 컴… 더보기
조회 2,651 | 댓글 4
2014.06.19 (목) 03:51
20931 시티근처 괜찮은치과 아시는데 있으시면 소개좀 부탁드릴게요
sweetasbru| 시티근처에 위치한 괜찮은치과 아시는데 있으시면 소개좀 … 더보기
조회 2,380 | 댓글 1
2014.06.19 (목) 00:16
20930 알고싶어요~~
길쭉이| 뉴질랜드에 온지 얼마 안됬습니다 플랫을하고있는데 눌이 … 더보기
조회 2,704 | 댓글 1
2014.06.18 (수) 23:21
20929 본드비 관련 문의
baron| 오늘 미니스트리 오브 비즈니스에서 편지 본드비 관련해서… 더보기
조회 2,653 | 댓글 2
2014.06.18 (수) 22:58
20928 치료차 한국방문할때..
그대마음| 안녕하세요. 영주권자이면서 렌트비 보조를 $75받고 … 더보기
조회 3,841 | 댓글 3
2014.06.18 (수) 20:24
20927 뉴질랜드에 쌍용자동차 매장이 있나요??
제이콥| 위치좀 알려주세요^^
조회 2,603 | 댓글 2
2014.06.18 (수) 18:33
20926 뉴질랜드에서도 아마씨를 구할 수 있는가요?
NZ11| 아마씨라는 것을 복용하려고 합니다. 혹시 판매하는곳이 … 더보기
조회 3,179 | 댓글 4
2014.06.18 (수) 17:31
20925 핫워터 cyclinder 강풍이후 작동이안되요
폴김| 지난주 강풍이후 갑자기 핫워트가안되어 물어보니 전기회사… 더보기
조회 2,186 | 댓글 2
2014.06.18 (수) 16:28
20924 TV Pad 절대 사지마세요
라운드걸| 월드컵을 볼수 있다하여 비싼 금액으로 TVPAD를 샀는… 더보기
조회 13,066 | 댓글 10
2014.06.18 (수) 13:29
20923 무스탕 어디서 살 수 있나요??
hello0082| 오클랜드에 있는한국 가게나 건강식품점이나 souveni… 더보기
조회 2,023
2014.06.18 (수) 12:44
20922 한국대 러시아 중계 보러 오세요~
이나라| 브라질 맥시코 후 한국대 러시아 중계 보러 오세요~ 여… 더보기
조회 3,479 | 댓글 3
2014.06.18 (수) 09:17
20921 해외거주자 네이버 다움으로 월드컵 보는법
숄숄| http://youtu.be/eMcRHeTKLBY 해외… 더보기
조회 7,077 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 21:31
20920 자동차로 오클랜드에서 남섬여행에 대한 조언을 얻고자 합니다.
oneajh| 안녕하세요.년말에 자동차로 오클랜드에서 남섬을 여행하려… 더보기
조회 4,694 | 댓글 11
2014.06.17 (화) 20:42
20919 뉴질랜드 TV 채널 뭐가 재밌나요?
머머| 뉴질랜드 TV 채널이 많던데..우리나라는 크게 KBS,… 더보기
조회 3,217 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 20:03
20918 전기장판
totogogokorea| 한국산 옥돌건기장판 고장났는데 혹시 고칠수있으신분 계신… 더보기
조회 2,147
2014.06.17 (화) 19:04
20917 월드컵 축구증계?
armaghroad| 내일 축구중계 시티에서 모여 함께 응원하는 곳이 있나요… 더보기
조회 3,634 | 댓글 3
2014.06.17 (화) 18:49
20916 워크비자 지원
JMH| 30대 가장이구요비즈니스 전공 중에 있습니다자세한 이야… 더보기
조회 2,886 | 댓글 1
2014.06.17 (화) 17:24
20915 어쿠스틱기타배우고싶어요
young63| 안녕하세요. 학교다니는남학생입니다.기타어느정도치지만 친… 더보기
조회 2,741 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 16:25
20914 미용실을 소개해주세요
BOPSAM| 7월 오클랜드에 가족여행을 가는데 머리모양을 바꾸고 싶… 더보기
조회 3,007 | 댓글 1
2014.06.17 (화) 15:15
20913 혹시 낫도 파는곳 아시는분
waterbear| 낫도 어기서 사나요.
조회 3,740 | 댓글 3
2014.06.17 (화) 14:38
20912 택배 요금에대해서
czuue| 안녕하세요제가 아직 영어가 좀 서툴러서 택배 요금을 알… 더보기
조회 2,782 | 댓글 2
2014.06.17 (화) 00:49
20911 <급질문 입니다.>샤워기 꼭지가 잠기지 않아요....ㅠㅠ
May19| 얼마전부터 샤워 수도꼭지가 잘 잠기지 않아서 물이 한방… 더보기
조회 7,321 | 댓글 5
2014.06.16 (월) 22:58
20910 쉐보레는 차량 유지비가 많이 드나요?
JJE| 일본차만 쭉 쓰다가 이번에 쉐보레 경차를 구매해볼까 하… 더보기
조회 5,171 | 댓글 2
2014.06.16 (월) 22:26
20909 이번 브라질 월드컵 러시아전 성당에서 보여주나요?
맞나| 안녕하세요.이번주 수요일날 있을 러시아전 성당에서 볼수… 더보기
조회 2,841 | 댓글 2
2014.06.16 (월) 17:07
20908 퀸즈타운에 한인택배 있는곳 아시는분 추천좀요.
NZb5h2| 오클랜드에서 키로당 10불에 붙였던 택배처럼 퀸즈타운에… 더보기
조회 2,331
2014.06.16 (월) 10:29
20907 호주에서 뉴질랜드로 이사 예정. 업체나 조언 부탁드립니다.
첫걸음| 안녕하세요..호주 애들레이드(Adelaide)에서 뉴질… 더보기
조회 3,298 | 댓글 3
2014.06.15 (일) 23:31
20906 월드컵 무료인터넷시청 사이트 공유
와룡봉추| Hahasport.com 버퍼링 적은 무료사이트입니다.… 더보기
조회 14,367 | 댓글 7
2014.06.15 (일) 20:04
20905 리쿼라이센스 취득하는 방법좀 알려주세요
blacksheep| 리쿼라이센스를 따고 싶은데어떻게 하는건지..학원같은데가… 더보기
조회 2,532 | 댓글 6
2014.06.15 (일) 19:12
20904 고양이빌려주실분있으세요?
skal777| 고양이좀빌려주실수있을까요?쥐를잡을수가없네요.021 18… 더보기
조회 3,594 | 댓글 7
2014.06.15 (일) 12:00
20903 월드컵 볼 수 있는 사이트 알고싶어요
kiwi11| 월드컵 볼 수 있는 사이트 알고싶어요www.worldc… 더보기
조회 6,112 | 댓글 2
2014.06.15 (일) 10:31
20902 한국 TV... 이젠 안 하나요?
sirasoni| 예전에 한국 채널 몇개가 나오더니 YTN, 드라마, 종… 더보기
조회 3,521 | 댓글 8
2014.06.15 (일) 08:32
20901 이거벌금이이백불인가요?
다팔게요아무거나| 벌금이이백불인가요? 1번은 백불인거알겠는데 2번은 0이… 더보기
조회 4,417 | 댓글 5
2014.06.14 (토) 15:03
20900 유학생 자동차 러너
다팔게요아무거나| 차를타다가 스피딩을해서 경찰에걸렸는데요 이게 딱지에1번… 더보기
조회 3,002 | 댓글 2
2014.06.14 (토) 12:04
20899 Ems관세와 반송문의
adrian1212| 택배안에 담배가 들어 관세를내라고 우편을받앗습니다.한 … 더보기
조회 3,913 | 댓글 1
2014.06.14 (토) 11:37
20898 아파트에서 벼룩bomb 터트릴려고 하는데 괜찮을까요
곰인형| 아파트로 이사온지 얼마 안돼서 잘 모르겠는데아들방에 벼… 더보기
조회 4,104 | 댓글 6
2014.06.14 (토) 09:48
20897 로토루아 모텔 추천 부탁드립니다.
뿌리깊은나무| 안녕하세요?여기와서 거의 5년 만에 처음 제대로된 여행… 더보기
조회 3,903 | 댓글 5
2014.06.13 (금) 19:22
20896 오클랜드에 엘지 서비스 센터가 있다던데
NAVI| 주소아시거나 가보신분 알려주세요ㅜㅜ스마트폰 터치가 안되… 더보기
조회 8,774 | 댓글 2
2014.06.13 (금) 17:36
20895 open polytech에서 부동산 자격증 공부하셨거나 하신분?
맘스| 어사인먼트가 남아있는데 피드백좀 부탁 드리고 싶습니다.… 더보기
조회 3,051
2014.06.13 (금) 17:31
20894 소프트탑 차량 관리에 대해서요.
몽당연필| 소프트탑 차량의 탑 관리를 어떤 제품으로 하는게 좋을런… 더보기
조회 3,189 | 댓글 2
2014.06.13 (금) 16:25
20893 세노비스제품
yusu| 호주브랜드 cenovis 비타민등사고싶은데 파는데있나요… 더보기
조회 2,211 | 댓글 1
2014.06.13 (금) 15:52
20892 TVPAD로 에 월드컵 중계 볼수있나요?
아인아빠| Tvpad 가지고 계신분들 혹시 월드컵 중계가 나오는지… 더보기
조회 5,410 | 댓글 5
2014.06.13 (금) 12:51
20891 Class 2 학원 추천 좀 부탁 드립니다 ^^
하늘이리| 안녕 하세요~7월 중순 무렵에 Class 2를 취득 하… 더보기
조회 2,449
2014.06.13 (금) 12:02
20890 핫워터.. 핸더슨 /와이타게리.노스쇼어 지역 안된다네요
momoyo| 오늘 오후 4시까지수리또는 다시 공지한다고하네요 참고하… 더보기
조회 2,589 | 댓글 1
2014.06.13 (금) 11:42
20889 주소좀 알려 주세요^^
joon2| 뉴질랜드 오클랜드 영사관이 이사를 했다는데 주소좀 알려… 더보기
조회 2,266 | 댓글 2
2014.06.13 (금) 10:36
20888 답변글 감사해요.
태극기| 정말 마음이 따뚯한 분이시네요.님께서도 하시는 모든일이… 더보기
조회 1,865
2014.06.13 (금) 09:27
20887 주근깨 레이저 치료 하는곳 있나요?
primeamy| 뉴질랜드에 오래있다 보니 주근깨가 많이 생겨서 고민입니… 더보기
조회 2,776 | 댓글 1
2014.06.12 (목) 23:41
20886 월드컵경기관련
brandnewL2| 이번엔 한인회주최로 월드컵 응원하고 보는곳 없나요? 매… 더보기
조회 2,169 | 댓글 1
2014.06.12 (목) 22:13
20885 Wage 와 Labour 의 차이가 뭘까요?
분노의화신| trademe 구인광고에 보면 wage, labour,… 더보기
조회 2,678 | 댓글 1
2014.06.12 (목) 22:04