어쿠스틱기타배우고싶어요

어쿠스틱기타배우고싶어요

2 2,741 young63

안녕하세요. 학교다니는남학생입니다.

기타어느정도치지만 친다는게 코드보고치고 조금뜯기까진하지만

더이상발전하는게없어서 더제대로배우고싶어요..

잘치시는분들 연락시면 감사하겟습니다!

happynz69
예전에 과외방인가?에서 동영상과 함께 레슨한다고 올리던 분이 있었던 것 같은데요.. 요즘은 안하시나?보네요.
제가 외국 교본 몇개 가지고 있는데 필요하면 멜주소 남겨주세요.. 저는 몇년째 한국의 황선생이란 사이트를 이용하고 있습니다만 게으름으로 인해 일년에 몇번 들어가보지도 못했네요.. 결재를 5년치 일시불하고도 20번도 못들어갔네요.. 정말 의지가 있으면 하는데 비용쪽 부담이 없으면 개인레슨이 최고죠..
엔조이기타
안녕하세요. 엔조이기타입니다. 발전이 없으시다면 그 이상의 레벨을 아직은 모르시는 겁니다. 음악도 끝이 없는 학문입니다. 저 역시 계속 노력하고 있습니다 ^^

Total 48,831 Posts, Now 558 Page

3 인기 양파즙
newnam | 조회 4,248 | 2014.06.25
인기 사람을 찾습니다.
엑스포 | 조회 3,637 | 2014.06.25
인기 사람을 찾습니다.
엑스포 | 조회 3,720 | 2014.06.24
인기 노래교실
코리아2010 | 조회 2,099 | 2014.06.23
인기 greas trap 청소
뉴질지킴이 | 조회 2,003 | 2014.06.22
2 인기 GP바꾸려면..
paula | 조회 2,972 | 2014.06.21
1 인기 훈제오리 파는곳?
JMH | 조회 2,879 | 2014.06.19