crayfish 파는 곳 부탁

crayfish 파는 곳 부탁

5 4,036 제자리

크레이피쉬 구입 가능한 상점과 가격을 아시는 분께 부탁드립니다.

푸르른물결
오클랜드 서쪽 핸더슨에있는 핸더슨 Sea food에서 팔던데요 킬로당 $80~$90였던거 같은데 정확한 주소는 잘 모르겠지만 Rail side AVE쪽 핸더슨 거복가기전에 있습니다 핸더슨 웨스트 필드 뒤쪽에요
제자리
생각보다 가격이 나가는군요..
답변 감사합니다..
bigbrother
뉴질랜드 crayfish는  사진처럼 집게손이 없어요.
제자리
집게가 없나요?? 파는 업소를 아시면 알려주시면 좋겠습니다..
빵과장미
시내에 fish market에 생물이 kg에 90에 파는것을 지난 주말에 봤습니다. 아니면 중국 슈퍼 해산물코너에도서 구입 가능합니다.
번호 제목 날짜
21769 westlake boys 스쿨 통학
응답2014| 글렌필드 마누카 로드에서 웨스렉 보이즈 스쿨 다니는 학… 더보기
조회 2,421
2014.11.04 (화) 20:18
21768 오클랜드 한인성당 어디있나요?
마르코JK| 현재 알바니에 살고있습니다.한인성당 찾아보니 이스트 타… 더보기
조회 10,156 | 댓글 4
2014.11.04 (화) 15:24
21767 한국갈때 버터 가져갈 수 있나요?
정보| 한국입국할때 anchor 버터를 조금 가져갈까 하는데 … 더보기
조회 3,782 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 20:58
21766 bay of islands 반나절 관광지 추천해주세요
시간여행| 파이히아 로 주말에.일박이일 버스타고 다녀올 예정인데요… 더보기
조회 3,119 | 댓글 2
2014.11.03 (월) 19:02
21765 보험처리로 자동차 수리 할곳 추천해주세요.
look| 포레스트힐 살아요. 신용이 가는 한인삽 추천해주세요. … 더보기
조회 2,872 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 18:46
21764 마사지 배우고싶어요
liko| 발 마사지나 스포츠 마사지를 배우고 싶어요. 혼자 공… 더보기
조회 2,713 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 15:29
21763 아보카도를 한국으로 택배 보내도 되는지요?
홀인원투| 친구에게 선물로 좀 보내 볼려고 하는데.한국 마트에서 … 더보기
조회 2,655
2014.11.03 (월) 09:42
21762 LG 070 전화가 갑자기 안됩니다.
무영| LG 070 전화가 얼마전부터 갑자기 안됩니다.희안한게… 더보기
조회 6,672 | 댓글 2
2014.11.02 (일) 22:34
21761 교회 추천 부탁 드려요.
희몽이| 제가 사정상 주일예배는 갈수 없는지라, 새벽기도를 할수… 더보기
조회 3,758 | 댓글 4
2014.11.02 (일) 22:24
21760 안녕하세요~ 오클랜드 자전거 관련 질문이요~
jou27| 안녕하세요~ 제가 오클랜드 시티에 살고 있는데 자전거를… 더보기
조회 3,244 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 22:02
21759 드럼세탁기 운반에 대해
seekers| 많이 무거운데들고 이동할 때잘 운반하는 요령 아시는 분… 더보기
조회 4,142
2014.11.02 (일) 16:58
21758 IRD 세금 환급?? 질문이요
qwea| 학생비자로 공부중입니다. 얼마전부터 일을 시작하게 되어… 더보기
조회 6,553 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 16:39
21757 GP여의사선생님을 찾아요.
락술| 부인과쪽으로 진료를 받아야 합니다. 여의사선생님 아시는… 더보기
조회 3,089 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 08:11
21756 프라스틱 꿀병 취급하는곳 문의
Dkim| 프라스틱 빈 꿀병 취급하는곳 문의 드립니다팔각 프라스틱… 더보기
조회 2,751 | 댓글 2
2014.11.01 (토) 22:00
21755 오클랜드지역에 사각턱 보톡스 하는곳 있나요?
mintblue| 정보 아시는 분 위치 가격 영업시간 등등 정보 부탁드려… 더보기
조회 4,154
2014.11.01 (토) 16:00
21754 호주 여행
kozealander| 안녕하세요시드니와 골드코스트를 10일 정도 가족 여행을… 더보기
조회 2,815 | 댓글 1
2014.10.31 (금) 21:44
21753 혹시 핸더슨에서 이번주 m*tel로 iptv 보시는분중에 시청 못하시…
juysw| 지금 3일째 부모님집이 먹통인데인터넷은 되고우리집만 그… 더보기
조회 2,956 | 댓글 2
2014.10.31 (금) 20:52
21752 핸더슨 이나 웨스트 하버 에있는 교회 알려주세요
Kelly야| 예배시간 도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.
조회 5,994 | 댓글 3
2014.10.31 (금) 11:59
21751 여행지 관광할때 입장료 디스카운트받을수 있는 곳,,,
너와나| 저희가족이 여행할려합니다.그런데 아시다시피 뉴질랜드의 … 더보기
조회 3,485 | 댓글 3
2014.10.31 (금) 11:59
21750 타우랑가로 배달해주실분이요 당일배송
스카이고고| 오클랜드에서 타우랑가로 한약을 보내고 싶은데음식이라약이… 더보기
조회 3,076 | 댓글 1
2014.10.31 (금) 09:52
21749 남섬 여행사 추천해주세요~
이쁜린| 괜찮은 여행사 추천해주세요~~
조회 2,218
2014.10.30 (목) 20:41
21748 한국에 한달간 채류할 오피스텔 정보 구해요
알바니이| 대학생 2명 남매가 한달간 채류할 곳을 구하고 있습니다… 더보기
조회 2,873 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 20:01
21747 보험 하시는분 없나요..?
Brixton| 자동차 메카닉 보험을 들고싶은데.. 혹시 주변에 하시는… 더보기
조회 2,297 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 10:58
21746 워킹홀리데이에 관한 질문요
elca33| 안녕하세요. 워홀러는 주에 풀타임 몇시간 일할수 있나요… 더보기
조회 2,246 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 01:19
21745 가족수당신청에 대해 알고싶어요..
트랄라| 안녕하세요!!저희 큰아이가 2004년도에 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 4,499 | 댓글 5
2014.10.29 (수) 22:34
21744 남섬 퀸스타운 호텔 추천좀 부탁드려요
lucylee94| 호텔 모텔 하우스는 상관이 없구요11월달 20일쯤에 2… 더보기
조회 2,306 | 댓글 2
2014.10.29 (수) 22:14
21743 텃밭 고수님 문의 드려요.
락술| 요번에 고추랑 상추 가지 등을 야심차게 심었어요. 흙은… 더보기
조회 2,768 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 20:01
21742 이민전문 에이전트 추천
JASON1000| 안녕하세요,유학후이민등 이민에 관련해서 상담을 받고 싶… 더보기
조회 2,433
2014.10.29 (수) 18:28
21741 남섬 여행사 추천
이카a| 일주일 정도 남섬에 여행 가려고 합니다액티비티를 많이 … 더보기
조회 2,430 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 17:20
21740 경락맛사지
마포| 경락맛사지잘하는곳있으면 알려주세요 여러군데에서 받아봤는… 더보기
조회 3,113 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 14:47
21739 혼인신고 관련 문의 합니다
blue1004| 안녕하세요저는 뉴질랜드 시민권을 소지한 한국 여성입니다… 더보기
조회 6,215 | 댓글 2
2014.10.29 (수) 13:47
21738 아이들과 뉴질랜드 첫발 내딛기..
천사맘| 안녕하세요..저는 지금 인도네시아에서 햇수로 9년차 접… 더보기
조회 4,022 | 댓글 3
2014.10.29 (수) 04:22
21737 시민권 신청 (서류) 질문드려요 도와주세요
zamuka| 안녕하세요2주전 시민권 신청했는데 케이스 메니저에게 편… 더보기
조회 10,423 | 댓글 4
2014.10.29 (수) 02:02
21736 cctv 카메라 시스템 추천해주세요
pauncho| 가게내부와 외부에 cctv설치하고 싶습니다.사용하고 계… 더보기
조회 2,996 | 댓글 4
2014.10.28 (화) 22:10
21735 알람 문의 합니다.
주바라기pp| 전 주인이 알람번호를 가르쳐주지 않고 이사를 가버려서알… 더보기
조회 2,954 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 22:02
21734 천연초를 구합니다
zzanga| 사진과 같은 손바닥 선인장(천연초)를 구매하고 싶은데어… 더보기
조회 3,100
2014.10.28 (화) 21:27
21733 한인 경찰분 을 찾습니다.
Stevo| 사기 신고를 하려고 합니다. 키위보단 한인 경찰분한테 … 더보기
조회 3,183 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 21:23
21732 함흥 냉면 하는곳좀 꼭 알려주세요
keunsimi| 함흥식 냉면 (면발 얇게 뽑는) 파는 식당 아시는분 꼭… 더보기
조회 3,370 | 댓글 2
2014.10.28 (화) 20:34
21731 AU/AUT/Unitec 에 IT 전공하신분께 질문드립니다.
tokii| 안녕하세요. BA 는 다른전공이고 Graduate Di… 더보기
조회 2,794 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 20:31
21730 하우스렌트 해지에 관하여 질문입니다
개미일꾼| 안녕하세요 집이 별로 좋지 않아서 이사를 하고싶은데요 … 더보기
조회 2,497 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 19:55
21729 시티에서 공항 출퇴근시 대중교통 이용할 수 없을까요?
퀴니| 얼마전에 면접보고 공항에 출퇴근하게 되었습니다. 운전이… 더보기
조회 2,476 | 댓글 2
2014.10.28 (화) 18:32
21728 세탁기 문의드려요
콩콩| Front load 세탁기 드럼을 보면 작은 구멍들이 … 더보기
조회 1,942
2014.10.28 (화) 13:10
21727 인터넷 회사 추천 부탁드려요.
beans| 인터넷 가입을 하려는데 여러회사들이 있어서 고민중입니다… 더보기
조회 3,963 | 댓글 10
2014.10.28 (화) 09:45
21726 파킨세이브나 카운트다운 뉴월드 일 구하는 방법 아시는분?
파이| 제목 그대로 입니다. 파킨세이브나 카운트다운 뉴월드 일… 더보기
조회 4,402 | 댓글 6
2014.10.28 (화) 03:23
21725 여성 갱년기 치료에 대해 도움주세요
오늘도달린다| 요즘 들어 갑자기 심장에 통증이 생기고 잠을 잘 이루지… 더보기
조회 3,228 | 댓글 7
2014.10.27 (월) 23:01
21724 오클랜드 시티내에 여자 긴머리 파마의 대략적인 비용 및 위치 좀 공유해 …
Jakekang| 안녕하세요.긴머리 파마를 해야 하는데요.시티내에서 저렴… 더보기
조회 5,153 | 댓글 1
2014.10.27 (월) 22:05
21723 ACC 에관해 궁금한 점이 있습니다.
Yyya| 현재 학생비자로 디플로마과정을 밟고 있는 학생입니다.요… 더보기
조회 2,503 | 댓글 2
2014.10.27 (월) 20:28
21722 한국에서 관광비자 연장 어떻게 하는지 아시는분..
paula| 아들이 뉴질랜드 시민권자이고한국에 저와함께 장기간 방문… 더보기
조회 2,623
2014.10.27 (월) 19:16
21721 중고 스마트폰 어떤 걸 사야하나요?
여수| 한국에서 중고 스마트폰을 구매하여 뉴질랜드에서 사용하… 더보기
조회 3,018 | 댓글 3
2014.10.27 (월) 07:39
21720 강은경씨를 찾습니다.
은경친구| 꼭 찾아야 하는 친구입니다.93~4년 경에 뉴질랜드로 … 더보기
조회 3,221
2014.10.26 (일) 22:28