알고싶어요 543 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
21769 오클랜드 한인성당 어디있나요?
마르코JK| 현재 알바니에 살고있습니다.한인성당 찾아보니 이스트 타… 더보기
조회 10,156 | 댓글 4
2014.11.04 (화) 15:24
21768 한국갈때 버터 가져갈 수 있나요?
정보| 한국입국할때 anchor 버터를 조금 가져갈까 하는데 … 더보기
조회 3,782 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 20:58
21767 bay of islands 반나절 관광지 추천해주세요
시간여행| 파이히아 로 주말에.일박이일 버스타고 다녀올 예정인데요… 더보기
조회 3,119 | 댓글 2
2014.11.03 (월) 19:02
21766 보험처리로 자동차 수리 할곳 추천해주세요.
look| 포레스트힐 살아요. 신용이 가는 한인삽 추천해주세요. … 더보기
조회 2,873 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 18:46
21765 마사지 배우고싶어요
liko| 발 마사지나 스포츠 마사지를 배우고 싶어요. 혼자 공… 더보기
조회 2,713 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 15:29
21764 아보카도를 한국으로 택배 보내도 되는지요?
홀인원투| 친구에게 선물로 좀 보내 볼려고 하는데.한국 마트에서 … 더보기
조회 2,655
2014.11.03 (월) 09:42
21763 LG 070 전화가 갑자기 안됩니다.
무영| LG 070 전화가 얼마전부터 갑자기 안됩니다.희안한게… 더보기
조회 6,672 | 댓글 2
2014.11.02 (일) 22:34
21762 교회 추천 부탁 드려요.
희몽이| 제가 사정상 주일예배는 갈수 없는지라, 새벽기도를 할수… 더보기
조회 3,758 | 댓글 4
2014.11.02 (일) 22:24
21761 안녕하세요~ 오클랜드 자전거 관련 질문이요~
jou27| 안녕하세요~ 제가 오클랜드 시티에 살고 있는데 자전거를… 더보기
조회 3,244 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 22:02
21760 드럼세탁기 운반에 대해
seekers| 많이 무거운데들고 이동할 때잘 운반하는 요령 아시는 분… 더보기
조회 4,143
2014.11.02 (일) 16:58
21759 IRD 세금 환급?? 질문이요
qwea| 학생비자로 공부중입니다. 얼마전부터 일을 시작하게 되어… 더보기
조회 6,553 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 16:39
21758 GP여의사선생님을 찾아요.
락술| 부인과쪽으로 진료를 받아야 합니다. 여의사선생님 아시는… 더보기
조회 3,089 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 08:11
21757 프라스틱 꿀병 취급하는곳 문의
Dkim| 프라스틱 빈 꿀병 취급하는곳 문의 드립니다팔각 프라스틱… 더보기
조회 2,751 | 댓글 2
2014.11.01 (토) 22:00
21756 오클랜드지역에 사각턱 보톡스 하는곳 있나요?
mintblue| 정보 아시는 분 위치 가격 영업시간 등등 정보 부탁드려… 더보기
조회 4,154
2014.11.01 (토) 16:00
21755 호주 여행
kozealander| 안녕하세요시드니와 골드코스트를 10일 정도 가족 여행을… 더보기
조회 2,815 | 댓글 1
2014.10.31 (금) 21:44
21754 혹시 핸더슨에서 이번주 m*tel로 iptv 보시는분중에 시청 못하시…
juysw| 지금 3일째 부모님집이 먹통인데인터넷은 되고우리집만 그… 더보기
조회 2,956 | 댓글 2
2014.10.31 (금) 20:52
21753 핸더슨 이나 웨스트 하버 에있는 교회 알려주세요
Kelly야| 예배시간 도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.
조회 5,994 | 댓글 3
2014.10.31 (금) 11:59
21752 여행지 관광할때 입장료 디스카운트받을수 있는 곳,,,
너와나| 저희가족이 여행할려합니다.그런데 아시다시피 뉴질랜드의 … 더보기
조회 3,485 | 댓글 3
2014.10.31 (금) 11:59
21751 타우랑가로 배달해주실분이요 당일배송
스카이고고| 오클랜드에서 타우랑가로 한약을 보내고 싶은데음식이라약이… 더보기
조회 3,076 | 댓글 1
2014.10.31 (금) 09:52
21750 남섬 여행사 추천해주세요~
이쁜린| 괜찮은 여행사 추천해주세요~~
조회 2,218
2014.10.30 (목) 20:41
21749 한국에 한달간 채류할 오피스텔 정보 구해요
알바니이| 대학생 2명 남매가 한달간 채류할 곳을 구하고 있습니다… 더보기
조회 2,873 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 20:01
21748 보험 하시는분 없나요..?
Brixton| 자동차 메카닉 보험을 들고싶은데.. 혹시 주변에 하시는… 더보기
조회 2,297 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 10:58
21747 워킹홀리데이에 관한 질문요
elca33| 안녕하세요. 워홀러는 주에 풀타임 몇시간 일할수 있나요… 더보기
조회 2,246 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 01:19
21746 가족수당신청에 대해 알고싶어요..
트랄라| 안녕하세요!!저희 큰아이가 2004년도에 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 4,500 | 댓글 5
2014.10.29 (수) 22:34
21745 남섬 퀸스타운 호텔 추천좀 부탁드려요
lucylee94| 호텔 모텔 하우스는 상관이 없구요11월달 20일쯤에 2… 더보기
조회 2,306 | 댓글 2
2014.10.29 (수) 22:14
21744 텃밭 고수님 문의 드려요.
락술| 요번에 고추랑 상추 가지 등을 야심차게 심었어요. 흙은… 더보기
조회 2,768 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 20:01
21743 이민전문 에이전트 추천
JASON1000| 안녕하세요,유학후이민등 이민에 관련해서 상담을 받고 싶… 더보기
조회 2,433
2014.10.29 (수) 18:28
21742 남섬 여행사 추천
이카a| 일주일 정도 남섬에 여행 가려고 합니다액티비티를 많이 … 더보기
조회 2,430 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 17:20
21741 경락맛사지
마포| 경락맛사지잘하는곳있으면 알려주세요 여러군데에서 받아봤는… 더보기
조회 3,113 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 14:47
21740 혼인신고 관련 문의 합니다
blue1004| 안녕하세요저는 뉴질랜드 시민권을 소지한 한국 여성입니다… 더보기
조회 6,215 | 댓글 2
2014.10.29 (수) 13:47
21739 아이들과 뉴질랜드 첫발 내딛기..
천사맘| 안녕하세요..저는 지금 인도네시아에서 햇수로 9년차 접… 더보기
조회 4,022 | 댓글 3
2014.10.29 (수) 04:22
21738 시민권 신청 (서류) 질문드려요 도와주세요
zamuka| 안녕하세요2주전 시민권 신청했는데 케이스 메니저에게 편… 더보기
조회 10,423 | 댓글 4
2014.10.29 (수) 02:02
21737 cctv 카메라 시스템 추천해주세요
pauncho| 가게내부와 외부에 cctv설치하고 싶습니다.사용하고 계… 더보기
조회 2,996 | 댓글 4
2014.10.28 (화) 22:10
21736 알람 문의 합니다.
주바라기pp| 전 주인이 알람번호를 가르쳐주지 않고 이사를 가버려서알… 더보기
조회 2,954 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 22:02
21735 천연초를 구합니다
zzanga| 사진과 같은 손바닥 선인장(천연초)를 구매하고 싶은데어… 더보기
조회 3,100
2014.10.28 (화) 21:27
21734 한인 경찰분 을 찾습니다.
Stevo| 사기 신고를 하려고 합니다. 키위보단 한인 경찰분한테 … 더보기
조회 3,183 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 21:23
21733 함흥 냉면 하는곳좀 꼭 알려주세요
keunsimi| 함흥식 냉면 (면발 얇게 뽑는) 파는 식당 아시는분 꼭… 더보기
조회 3,370 | 댓글 2
2014.10.28 (화) 20:34
21732 AU/AUT/Unitec 에 IT 전공하신분께 질문드립니다.
tokii| 안녕하세요. BA 는 다른전공이고 Graduate Di… 더보기
조회 2,794 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 20:31
21731 하우스렌트 해지에 관하여 질문입니다
개미일꾼| 안녕하세요 집이 별로 좋지 않아서 이사를 하고싶은데요 … 더보기
조회 2,497 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 19:55
21730 시티에서 공항 출퇴근시 대중교통 이용할 수 없을까요?
퀴니| 얼마전에 면접보고 공항에 출퇴근하게 되었습니다. 운전이… 더보기
조회 2,477 | 댓글 2
2014.10.28 (화) 18:32
21729 세탁기 문의드려요
콩콩| Front load 세탁기 드럼을 보면 작은 구멍들이 … 더보기
조회 1,942
2014.10.28 (화) 13:10
21728 인터넷 회사 추천 부탁드려요.
beans| 인터넷 가입을 하려는데 여러회사들이 있어서 고민중입니다… 더보기
조회 3,963 | 댓글 10
2014.10.28 (화) 09:45
21727 파킨세이브나 카운트다운 뉴월드 일 구하는 방법 아시는분?
파이| 제목 그대로 입니다. 파킨세이브나 카운트다운 뉴월드 일… 더보기
조회 4,402 | 댓글 6
2014.10.28 (화) 03:23
21726 여성 갱년기 치료에 대해 도움주세요
오늘도달린다| 요즘 들어 갑자기 심장에 통증이 생기고 잠을 잘 이루지… 더보기
조회 3,228 | 댓글 7
2014.10.27 (월) 23:01
21725 오클랜드 시티내에 여자 긴머리 파마의 대략적인 비용 및 위치 좀 공유해 …
Jakekang| 안녕하세요.긴머리 파마를 해야 하는데요.시티내에서 저렴… 더보기
조회 5,153 | 댓글 1
2014.10.27 (월) 22:05
21724 ACC 에관해 궁금한 점이 있습니다.
Yyya| 현재 학생비자로 디플로마과정을 밟고 있는 학생입니다.요… 더보기
조회 2,503 | 댓글 2
2014.10.27 (월) 20:28
21723 한국에서 관광비자 연장 어떻게 하는지 아시는분..
paula| 아들이 뉴질랜드 시민권자이고한국에 저와함께 장기간 방문… 더보기
조회 2,623
2014.10.27 (월) 19:16
21722 중고 스마트폰 어떤 걸 사야하나요?
여수| 한국에서 중고 스마트폰을 구매하여 뉴질랜드에서 사용하… 더보기
조회 3,018 | 댓글 3
2014.10.27 (월) 07:39
21721 강은경씨를 찾습니다.
은경친구| 꼭 찾아야 하는 친구입니다.93~4년 경에 뉴질랜드로 … 더보기
조회 3,222
2014.10.26 (일) 22:28
21720 한국에서 가져온 tv여기서 보려면 어떤 셋톱박스를 사야하나요??
mangere| 한국에서 가져온 tv여기서 보려면 어떤 셋톱박스를 사야… 더보기
조회 2,894 | 댓글 3
2014.10.26 (일) 22:05