11월10일 인천공항(5시)에서 뉴질랜드 오시는분 계신가요?

11월10일 인천공항(5시)에서 뉴질랜드 오시는분 계신가요?

0 개 3,047 대르붕
안녕하세요.
혹시 11월 10일 인천공항 5시 비행기(대한항공 KE129)로 뉴질랜드 오시는분 계신가요?
다름이 아니라 그날 저희 어머니께서도 같은 비행기로 오시는데 뉴질랜드 초행이시고 영어를 하나도 못해서 걱정입니다.
혹시라도 뉴질랜드 도착해서 입국 심사대까지 갈때랑 짐찾는 곳까지 갈때 동행을 해주셨으면 해서요.
(길만 안내해 주시면 됩니다.)
가능하신분이 있다면 공항에서 시티나 오클랜드 내에 가시는 곳까지 픽업해드리겠습니다.

카톡 아이디 : Alex9645
이메일 : daebeom0623@gmail.com
감사합니다.
번호 제목 날짜
21856 오클랜드에 여성병원 있나요?
P2P| 안녕하세요.와이프가 임신한 것 같긴 한데확실하지 않은 … 더보기
조회 3,252 | 댓글 2
2014.11.20 (목) 13:42
21855 산후조리사님 구합니다
엔젯라라| 첫아이 출산을 앞두고 있는데요, 산후조리사님의 도움이 … 더보기
조회 2,029
2014.11.20 (목) 11:32
21854 여권유효기간과 워크비자에 대해서 질문드립니다.
김우찌| 안녕들하세요.. 여기저기 여러군데 물어보려해도 이민관… 더보기
조회 5,651 | 댓글 12
2014.11.20 (목) 09:39
21853 등본 무료 번역및 공증!
yhisgood| 자녀 IRD번호를 만들려고 하는데요,가족관계증명서를 요… 더보기
조회 2,783 | 댓글 1
2014.11.20 (목) 01:01
21852 제네럴 매니져 라이센스 문의
eGio| 제너럴 매니져 라이센스에 대해서 알려주세요.예전에는 한… 더보기
조회 2,284
2014.11.19 (수) 21:45
21851 영구영주권에 재발급에 대한 문의
물냉면| 안녕하세요.현재 한국에 거주하고있는 영구영주권자입니다.… 더보기
조회 3,340 | 댓글 1
2014.11.19 (수) 18:09
21850 상업용 오븐, 믹서, 냉장고 등 전기관련 문의
Treasure| 안녕하세요. 커머셜/상업용 오븐, 전자레인지, 믹서, … 더보기
조회 3,143
2014.11.19 (수) 16:27
21849 집..개미와 벌레
k667788| 나무로된 렌트집에서 살고 있습니다.. 어느날 갑자기 거… 더보기
조회 2,918
2014.11.19 (수) 13:02
21848 시티 호텔 가격좀 괜찮은곳 있을까요?
도움이필요해요| 한달정도 2명이 머무르려고 하는데 가격이 어느정도 될까… 더보기
조회 2,649 | 댓글 1
2014.11.18 (화) 23:03
21847 caviar 를 뉴질랜드에서 한국에 보낼수 있나요?
dybk| 안녕하세요 한국에서 caviar을 드시고 싶어 하시는데… 더보기
조회 2,723 | 댓글 1
2014.11.18 (화) 17:10
21846 가스오븐레인지 수리
bonnie1102| 제가 지금 아파트 렌트해서 살고있는데 요리하다가 갑자기… 더보기
조회 2,860
2014.11.18 (화) 14:18
21845 카펫 클리닝 추천해주세요
ㅈㅇㅇ| 내일 집을 비우는데 아파트 메니저가 부르는 카펫 클리닝… 더보기
조회 2,255
2014.11.18 (화) 12:22
21844 JP 공증된 서류 (한국에 출생신고 관련)
sungsoonz| 안녕하세요.JP공증된 서류는 원본과 같은 작용을 할 수… 더보기
조회 2,711 | 댓글 1
2014.11.18 (화) 11:09
21843 이사비용 얼마나 드나요?
제니퍼ming| 같은 노스쇼어내에서 3베드 집 물건 이사하면 얼마나 드… 더보기
조회 3,778 | 댓글 4
2014.11.17 (월) 23:23
21842 공립 가톨릭학교 도네이션
chart| 학교마다 다르겠지만 얼마나 할까요? 일반 학교 보다는 … 더보기
조회 2,224
2014.11.17 (월) 22:26
21841 Dell Inspiron mini 10
부라보| 저 노트북 포맷을 해주실수 있는분 찾고있습니다. 어렵지… 더보기
조회 2,398 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 21:16
21840 엄마와 아이둘 유학
설탕커피| 안녕하세요.엄마와 아이둘만의 유학을 계획중입니다.제가 … 더보기
조회 3,376 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 20:57
21839 월드넷 인터넷
알로에| 월드넷을 사용하려고 하는데 문제가 없는지 알아보고 싶어… 더보기
조회 3,563 | 댓글 9
2014.11.17 (월) 20:15
21838 뉴질랜드 TV 시청 어떻게 할수 있나요?
Moonnet777| Free View TV가 아닐경우 뉴질랜드 TV 시청할… 더보기
조회 2,727 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 18:20
21837 이명현상
jyknz| 이명때문에 고통 받는 사람입니다.약 3 년 정도 됐는데… 더보기
조회 3,562 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 17:32
21836 커뮤니티 카드 혜택?
메밀| 커뮤니티 카드 혜택이 무엇인지 자세히 알아볼 수 있는 … 더보기
조회 3,277 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 13:58
21835 차 sale 하는 방법
Rrrrrrrr| 안녕하세요차를 판매하셨던 분들 조언듣고 싶습니다한국에 … 더보기
조회 2,589 | 댓글 2
2014.11.17 (월) 13:40
21834 주택 인터넷 보다폰 쓰시는분 조언부탁드려요~
tnrgml| 6년정도 텔레콤을 사용했는데요..인터넷,와이파이 사용이… 더보기
조회 2,947 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 13:02
21833 한국방문시 모바일 어떻게 사용하시나요?
altezza| 혹시 한국에 1-2 달 들어가시면 다들 모바일 어떻게 … 더보기
조회 5,981 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 12:57
21832 마루바닥 손질하는 법
yul| 안녕하세요, 집에 마룻바닥에 잔 스크래치 자욱이 많이 … 더보기
조회 2,827
2014.11.17 (월) 12:47
21831 로토루아 여행 컨설팅해주실분 계신가요?
도움이필요해요| 시간적 여유가 없어서 로토루아 여행계획을 구상못하고있습… 더보기
조회 2,244 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 02:43
21830 디스포저 수리 문의
사용가능한별명| 디스포저가 고장이 났는데 한국업체분좀 소개시켜주세요
조회 2,756 | 댓글 1
2014.11.16 (일) 22:48
21829 LG 냉장고 냉매 순환팬 어데서 사나요?
prizia| 20 years old model 500ml
조회 3,008
2014.11.16 (일) 22:25
21828 18V 전동드릴 밧데리 셀 연결하시는 분 계신지요?
happynz69| 제가 사용하는 전동드릴의 밧데리가 수명이 다되어 알아보… 더보기
조회 2,794 | 댓글 1
2014.11.16 (일) 22:25
21827 4살 아이와 퀸즈타운 여행이요.
이쁜린| 뉴질랜드 나이 4살 아이와 여행 계획하고 있는데,나이가… 더보기
조회 2,561 | 댓글 1
2014.11.16 (일) 22:05
21826 운전 연습할만한 곳 좀 알려주세요
반가워요| 속칭 장롱면허입니다... 조금 한적한 곳, 운전연습 할… 더보기
조회 3,049 | 댓글 2
2014.11.16 (일) 01:21
21825 세금환급에 대해 질문드립니다
czuue| 안녕하세요 세금환급에 질문드리는데세금을 떼면서 일한 사… 더보기
조회 2,426
2014.11.15 (토) 18:23
21824 빗물탱크 모터가 계속 작동되고 있어요?
halfmoon88| 우리 집은빗물 탱크의 물로 세탁기와 화장실용으로 사용합… 더보기
조회 2,396 | 댓글 2
2014.11.15 (토) 15:23
21823 법륜스님 "희망세상 만들기"즉문즉설 안내
Metta| 관심가져 주셔서 감사 합니다. 장소등 강연회와 관련된 … 더보기
조회 2,986
2014.11.15 (토) 14:19
21822 한인교회? or 현지인교회 ? 그것이 문제로다
Jank2010| William Shakespeare의 소설에 나오는 주… 더보기
조회 4,680 | 댓글 8
2014.11.15 (토) 08:35
21821 대나무 막대 꼬치 취급하는 업체좀 알려 주세요.
2HAPPY| 음식점에서 꼬치 요리에쓰이는 막대 꼬치 긴거 찾는 데요… 더보기
조회 3,285 | 댓글 3
2014.11.15 (토) 00:26
21820 11월27일날하는 법륜스님 세계 무료강연 장소 아시나요
viraa| 제가 기다리고 기다리는 법륜스님 무료 세계강연 즉문즉설… 더보기
조회 2,657 | 댓글 3
2014.11.14 (금) 20:23
21819 안년하세요. 비석을 하려고 하는데요...
yoonguhmi| 오클랜드에 혹시 비석하시는 한국분이 계실까요?아니면 혹… 더보기
조회 2,473
2014.11.14 (금) 15:30
21818 썸머캠프에 관해서 여쭤볼께요..
크로와상| 한국에서 가족 방문이 있을 예정인데 8살 10살 (한국… 더보기
조회 2,195 | 댓글 3
2014.11.14 (금) 13:44
21817 Happy NZ 님
아롱이다롱이| 우연이 한국티브방송에 관하여 정보를 주신것을 보고무척… 더보기
조회 4,178 | 댓글 8
2014.11.14 (금) 12:23
21816 스시진열장 꼭 냉장기능 있어야 되나요?
dongguan| 스시가게 오픈시 스시 진열장에 꼭 냉장기능이 있어야 되… 더보기
조회 3,259
2014.11.13 (목) 22:10
21815 치과 추천 (급 부탁 드려요 )
hyoeun| 치과 추천 부탁 드려요. 북쪽이면 좋겠습니다. 코리아 … 더보기
조회 4,412 | 댓글 6
2014.11.13 (목) 22:10
21814 무선 인터넷 질문드립니다!
younheelee| 다음주에 집을 렌트해서 들어가는데요.아파트 자체에 깔린… 더보기
조회 2,769 | 댓글 2
2014.11.13 (목) 16:33
21813 070 전화기 문의
북극곰| 안녕하세요...잘 쓰던 070전화기가 아예 인터넷을 잡… 더보기
조회 2,419 | 댓글 2
2014.11.13 (목) 10:36
21812 식탁의자 (가죽) 리페어 하는곳과 가격
뉴질짱| 친구가 식탁을 중고로 샀는데,의자의 가죽부분이 다 벗겨… 더보기
조회 3,222 | 댓글 1
2014.11.12 (수) 18:02
21811 산후조리사님 구합니다.
엔젯라라| 첫아이 출산을 앞두고 있는데요, 산후조리사님의 도움이 … 더보기
조회 2,462
2014.11.12 (수) 13:15
21810 티브 홈쇼핑하시는 한국분
Bryan| 뉴질랜드 티브 홈쇼핑하시는 한국분이계시는걸로 아는데 혹… 더보기
조회 2,727 | 댓글 1
2014.11.12 (수) 12:58
21809 호주갈때 비자문제랑 수하물문제 도와주세요~
ssuget92| 안녕하세요 뉴질랜드에서 8개월째 학생비자로 공부하고있는… 더보기
조회 3,505 | 댓글 2
2014.11.11 (화) 23:14
21808 한국 티비 드라마 같은 것 볼수 있는 싸이트 좀 알려 주세요 조회 6,644 | 댓글 3
2014.11.11 (화) 23:13
21807 consent 없이 개조된 게라지에 대해 consent를 받는 것이 가능…
올인| 알아보는 집 중에 더블 게라지를 화장실,+키친+샤워 시… 더보기
조회 3,650 | 댓글 4
2014.11.11 (화) 20:59