마사지 배우고싶어요

마사지 배우고싶어요

1 2,717 liko

발 마사지나 스포츠 마사지를 배우고 싶어요. 

혼자 공부할 수 있는 교재 있으신분 계신가요?

아니면 초보로 배우면서 일할수 있는 곳이 있는지요. 

알로에
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
21856 오클랜드에 여성병원 있나요?
P2P| 안녕하세요.와이프가 임신한 것 같긴 한데확실하지 않은 … 더보기
조회 3,252 | 댓글 2
2014.11.20 (목) 13:42
21855 산후조리사님 구합니다
엔젯라라| 첫아이 출산을 앞두고 있는데요, 산후조리사님의 도움이 … 더보기
조회 2,029
2014.11.20 (목) 11:32
21854 여권유효기간과 워크비자에 대해서 질문드립니다.
김우찌| 안녕들하세요.. 여기저기 여러군데 물어보려해도 이민관… 더보기
조회 5,651 | 댓글 12
2014.11.20 (목) 09:39
21853 등본 무료 번역및 공증!
yhisgood| 자녀 IRD번호를 만들려고 하는데요,가족관계증명서를 요… 더보기
조회 2,783 | 댓글 1
2014.11.20 (목) 01:01
21852 제네럴 매니져 라이센스 문의
eGio| 제너럴 매니져 라이센스에 대해서 알려주세요.예전에는 한… 더보기
조회 2,284
2014.11.19 (수) 21:45
21851 영구영주권에 재발급에 대한 문의
물냉면| 안녕하세요.현재 한국에 거주하고있는 영구영주권자입니다.… 더보기
조회 3,340 | 댓글 1
2014.11.19 (수) 18:09
21850 상업용 오븐, 믹서, 냉장고 등 전기관련 문의
Treasure| 안녕하세요. 커머셜/상업용 오븐, 전자레인지, 믹서, … 더보기
조회 3,144
2014.11.19 (수) 16:27
21849 집..개미와 벌레
k667788| 나무로된 렌트집에서 살고 있습니다.. 어느날 갑자기 거… 더보기
조회 2,918
2014.11.19 (수) 13:02
21848 시티 호텔 가격좀 괜찮은곳 있을까요?
도움이필요해요| 한달정도 2명이 머무르려고 하는데 가격이 어느정도 될까… 더보기
조회 2,649 | 댓글 1
2014.11.18 (화) 23:03
21847 caviar 를 뉴질랜드에서 한국에 보낼수 있나요?
dybk| 안녕하세요 한국에서 caviar을 드시고 싶어 하시는데… 더보기
조회 2,723 | 댓글 1
2014.11.18 (화) 17:10
21846 가스오븐레인지 수리
bonnie1102| 제가 지금 아파트 렌트해서 살고있는데 요리하다가 갑자기… 더보기
조회 2,860
2014.11.18 (화) 14:18
21845 카펫 클리닝 추천해주세요
ㅈㅇㅇ| 내일 집을 비우는데 아파트 메니저가 부르는 카펫 클리닝… 더보기
조회 2,255
2014.11.18 (화) 12:22
21844 JP 공증된 서류 (한국에 출생신고 관련)
sungsoonz| 안녕하세요.JP공증된 서류는 원본과 같은 작용을 할 수… 더보기
조회 2,711 | 댓글 1
2014.11.18 (화) 11:09
21843 이사비용 얼마나 드나요?
제니퍼ming| 같은 노스쇼어내에서 3베드 집 물건 이사하면 얼마나 드… 더보기
조회 3,778 | 댓글 4
2014.11.17 (월) 23:23
21842 공립 가톨릭학교 도네이션
chart| 학교마다 다르겠지만 얼마나 할까요? 일반 학교 보다는 … 더보기
조회 2,224
2014.11.17 (월) 22:26
21841 Dell Inspiron mini 10
부라보| 저 노트북 포맷을 해주실수 있는분 찾고있습니다. 어렵지… 더보기
조회 2,398 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 21:16
21840 엄마와 아이둘 유학
설탕커피| 안녕하세요.엄마와 아이둘만의 유학을 계획중입니다.제가 … 더보기
조회 3,376 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 20:57
21839 월드넷 인터넷
알로에| 월드넷을 사용하려고 하는데 문제가 없는지 알아보고 싶어… 더보기
조회 3,563 | 댓글 9
2014.11.17 (월) 20:15
21838 뉴질랜드 TV 시청 어떻게 할수 있나요?
Moonnet777| Free View TV가 아닐경우 뉴질랜드 TV 시청할… 더보기
조회 2,727 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 18:20
21837 이명현상
jyknz| 이명때문에 고통 받는 사람입니다.약 3 년 정도 됐는데… 더보기
조회 3,562 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 17:32
21836 커뮤니티 카드 혜택?
메밀| 커뮤니티 카드 혜택이 무엇인지 자세히 알아볼 수 있는 … 더보기
조회 3,277 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 13:58
21835 차 sale 하는 방법
Rrrrrrrr| 안녕하세요차를 판매하셨던 분들 조언듣고 싶습니다한국에 … 더보기
조회 2,589 | 댓글 2
2014.11.17 (월) 13:40
21834 주택 인터넷 보다폰 쓰시는분 조언부탁드려요~
tnrgml| 6년정도 텔레콤을 사용했는데요..인터넷,와이파이 사용이… 더보기
조회 2,947 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 13:02
21833 한국방문시 모바일 어떻게 사용하시나요?
altezza| 혹시 한국에 1-2 달 들어가시면 다들 모바일 어떻게 … 더보기
조회 5,981 | 댓글 5
2014.11.17 (월) 12:57
21832 마루바닥 손질하는 법
yul| 안녕하세요, 집에 마룻바닥에 잔 스크래치 자욱이 많이 … 더보기
조회 2,827
2014.11.17 (월) 12:47
21831 로토루아 여행 컨설팅해주실분 계신가요?
도움이필요해요| 시간적 여유가 없어서 로토루아 여행계획을 구상못하고있습… 더보기
조회 2,244 | 댓글 1
2014.11.17 (월) 02:43
21830 디스포저 수리 문의
사용가능한별명| 디스포저가 고장이 났는데 한국업체분좀 소개시켜주세요
조회 2,756 | 댓글 1
2014.11.16 (일) 22:48
21829 LG 냉장고 냉매 순환팬 어데서 사나요?
prizia| 20 years old model 500ml
조회 3,008
2014.11.16 (일) 22:25
21828 18V 전동드릴 밧데리 셀 연결하시는 분 계신지요?
happynz69| 제가 사용하는 전동드릴의 밧데리가 수명이 다되어 알아보… 더보기
조회 2,794 | 댓글 1
2014.11.16 (일) 22:25
21827 4살 아이와 퀸즈타운 여행이요.
이쁜린| 뉴질랜드 나이 4살 아이와 여행 계획하고 있는데,나이가… 더보기
조회 2,561 | 댓글 1
2014.11.16 (일) 22:05
21826 운전 연습할만한 곳 좀 알려주세요
반가워요| 속칭 장롱면허입니다... 조금 한적한 곳, 운전연습 할… 더보기
조회 3,049 | 댓글 2
2014.11.16 (일) 01:21
21825 세금환급에 대해 질문드립니다
czuue| 안녕하세요 세금환급에 질문드리는데세금을 떼면서 일한 사… 더보기
조회 2,426
2014.11.15 (토) 18:23
21824 빗물탱크 모터가 계속 작동되고 있어요?
halfmoon88| 우리 집은빗물 탱크의 물로 세탁기와 화장실용으로 사용합… 더보기
조회 2,396 | 댓글 2
2014.11.15 (토) 15:23
21823 법륜스님 "희망세상 만들기"즉문즉설 안내
Metta| 관심가져 주셔서 감사 합니다. 장소등 강연회와 관련된 … 더보기
조회 2,986
2014.11.15 (토) 14:19
21822 한인교회? or 현지인교회 ? 그것이 문제로다
Jank2010| William Shakespeare의 소설에 나오는 주… 더보기
조회 4,680 | 댓글 8
2014.11.15 (토) 08:35
21821 대나무 막대 꼬치 취급하는 업체좀 알려 주세요.
2HAPPY| 음식점에서 꼬치 요리에쓰이는 막대 꼬치 긴거 찾는 데요… 더보기
조회 3,285 | 댓글 3
2014.11.15 (토) 00:26
21820 11월27일날하는 법륜스님 세계 무료강연 장소 아시나요
viraa| 제가 기다리고 기다리는 법륜스님 무료 세계강연 즉문즉설… 더보기
조회 2,657 | 댓글 3
2014.11.14 (금) 20:23
21819 안년하세요. 비석을 하려고 하는데요...
yoonguhmi| 오클랜드에 혹시 비석하시는 한국분이 계실까요?아니면 혹… 더보기
조회 2,473
2014.11.14 (금) 15:30
21818 썸머캠프에 관해서 여쭤볼께요..
크로와상| 한국에서 가족 방문이 있을 예정인데 8살 10살 (한국… 더보기
조회 2,195 | 댓글 3
2014.11.14 (금) 13:44
21817 Happy NZ 님
아롱이다롱이| 우연이 한국티브방송에 관하여 정보를 주신것을 보고무척… 더보기
조회 4,178 | 댓글 8
2014.11.14 (금) 12:23
21816 스시진열장 꼭 냉장기능 있어야 되나요?
dongguan| 스시가게 오픈시 스시 진열장에 꼭 냉장기능이 있어야 되… 더보기
조회 3,259
2014.11.13 (목) 22:10
21815 치과 추천 (급 부탁 드려요 )
hyoeun| 치과 추천 부탁 드려요. 북쪽이면 좋겠습니다. 코리아 … 더보기
조회 4,412 | 댓글 6
2014.11.13 (목) 22:10
21814 무선 인터넷 질문드립니다!
younheelee| 다음주에 집을 렌트해서 들어가는데요.아파트 자체에 깔린… 더보기
조회 2,769 | 댓글 2
2014.11.13 (목) 16:33
21813 070 전화기 문의
북극곰| 안녕하세요...잘 쓰던 070전화기가 아예 인터넷을 잡… 더보기
조회 2,419 | 댓글 2
2014.11.13 (목) 10:36
21812 식탁의자 (가죽) 리페어 하는곳과 가격
뉴질짱| 친구가 식탁을 중고로 샀는데,의자의 가죽부분이 다 벗겨… 더보기
조회 3,223 | 댓글 1
2014.11.12 (수) 18:02
21811 산후조리사님 구합니다.
엔젯라라| 첫아이 출산을 앞두고 있는데요, 산후조리사님의 도움이 … 더보기
조회 2,462
2014.11.12 (수) 13:15
21810 티브 홈쇼핑하시는 한국분
Bryan| 뉴질랜드 티브 홈쇼핑하시는 한국분이계시는걸로 아는데 혹… 더보기
조회 2,727 | 댓글 1
2014.11.12 (수) 12:58
21809 호주갈때 비자문제랑 수하물문제 도와주세요~
ssuget92| 안녕하세요 뉴질랜드에서 8개월째 학생비자로 공부하고있는… 더보기
조회 3,505 | 댓글 2
2014.11.11 (화) 23:14
21808 한국 티비 드라마 같은 것 볼수 있는 싸이트 좀 알려 주세요 조회 6,644 | 댓글 3
2014.11.11 (화) 23:13
21807 consent 없이 개조된 게라지에 대해 consent를 받는 것이 가능…
올인| 알아보는 집 중에 더블 게라지를 화장실,+키친+샤워 시… 더보기
조회 3,650 | 댓글 4
2014.11.11 (화) 20:59