한국인 플러머 연럭처 아시는분.. 부탁합니다.

한국인 플러머 연럭처 아시는분.. 부탁합니다.

0 개 3,069 dull

스시샵 오픈 할려고 합니다.

한국인 플러머 원합니다. 

021 552 644

한글 문자 가능합니다.

번호 제목 날짜
21783 빠른 도움부탁드립니다(뉴질랜드한인렌트카)
hun2710| 안녕하세요 이번에 뉴질랜드 여행을 가게된 청년인데요다름… 더보기
조회 4,590 | 댓글 2
2014.11.07 (금) 02:10
21782 선박화물 직접 찾는 방법
hamil| 12월 8일경에 이삿짐이 들어옵니다 가전, 가구는 없이… 더보기
조회 2,338 | 댓글 1
2014.11.06 (목) 21:46
21781 사무실은 어떻게 구해야 하는지요?
EGIU| 안녕하세요~뉴질랜드 온지 얼마안되 자세한 이곳 사정을 … 더보기
조회 2,472 | 댓글 2
2014.11.06 (목) 19:46
21780 쿠알라룸푸르 여행시 뉴질랜드 면허증 사용가능한지요?
물냉면| 안녕하세요혹시, 다음달에 한국을 가면서 쿠알라룸푸르를 … 더보기
조회 2,530
2014.11.06 (목) 17:33
21779 은행나무 열매를 어디서 구입하나요?
pac1218| 고혈압으로 고생하고 있는데요 오클랜드시 어디서 판매하는… 더보기
조회 2,852 | 댓글 1
2014.11.06 (목) 15:56
21778 강아지 입양 어디서하나요?
뿌리릭| 강아지 키우고 싶은데요 어디서 입양하는지 몰라서 좀 여… 더보기
조회 3,556 | 댓글 3
2014.11.06 (목) 14:08
21777 사람을 찾습니다..강영숙씨 (강작가님)
1happyman| 위 분을 아시는 분이나 영숙씨 연락 주세요. 고경희씨가… 더보기
조회 2,752 | 댓글 2
2014.11.06 (목) 13:31
21776 기미제거 해보신분 계신가요?
혼자버티기| 기미가 점점 범위가 넓어지고 있습니다. 너무 스트레스네… 더보기
조회 2,781
2014.11.05 (수) 23:05
21775 11월10일 인천공항(5시)에서 뉴질랜드 오시는분 계신가요?
대르붕| 안녕하세요. 혹시 11월 10일 인천공항 5시 비행기(… 더보기
조회 3,032
2014.11.05 (수) 22:02
21774 세계에서 가장 아름답다는 루트번 트랙킹
johngo| 동행하실분 027 241 0041 한글 지원이 되지 않… 더보기
조회 3,648 | 댓글 1
2014.11.05 (수) 21:30
21773 워크비자로 자녀를 학교에 보낼 때 필요한 서류가 무엇인가요?
NZLove| 부모는 워크비자 소지자입니다.초등2년 자녀를 한국에서 … 더보기
조회 3,178 | 댓글 1
2014.11.05 (수) 10:56
21772 한국 시리즈 시청
HuntingGuy| 어제는 Koreanip TV를 통하여 MBC에서 중계하… 더보기
조회 2,665 | 댓글 1
2014.11.05 (수) 10:32
21771 기차여행을하고 싶어요
푸르른물결| 오클랜드에서 시작하는 기차여행이 어떤게 있을까요?뉴질랜… 더보기
조회 2,989 | 댓글 1
2014.11.04 (화) 23:20
21770 시티내 인쇄소가 있나요?
Yyya| PDF 파일을 책처럼 인쇄할 수 있는 곳이 시티내에 있… 더보기
조회 2,500 | 댓글 3
2014.11.04 (화) 21:27
21769 westlake boys 스쿨 통학
응답2014| 글렌필드 마누카 로드에서 웨스렉 보이즈 스쿨 다니는 학… 더보기
조회 2,416
2014.11.04 (화) 20:18
21768 오클랜드 한인성당 어디있나요?
마르코JK| 현재 알바니에 살고있습니다.한인성당 찾아보니 이스트 타… 더보기
조회 10,150 | 댓글 4
2014.11.04 (화) 15:24
21767 한국갈때 버터 가져갈 수 있나요?
정보| 한국입국할때 anchor 버터를 조금 가져갈까 하는데 … 더보기
조회 3,764 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 20:58
21766 bay of islands 반나절 관광지 추천해주세요
시간여행| 파이히아 로 주말에.일박이일 버스타고 다녀올 예정인데요… 더보기
조회 3,112 | 댓글 2
2014.11.03 (월) 19:02
21765 보험처리로 자동차 수리 할곳 추천해주세요.
look| 포레스트힐 살아요. 신용이 가는 한인삽 추천해주세요. … 더보기
조회 2,864 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 18:46
21764 마사지 배우고싶어요
liko| 발 마사지나 스포츠 마사지를 배우고 싶어요. 혼자 공… 더보기
조회 2,708 | 댓글 1
2014.11.03 (월) 15:29
21763 아보카도를 한국으로 택배 보내도 되는지요?
홀인원투| 친구에게 선물로 좀 보내 볼려고 하는데.한국 마트에서 … 더보기
조회 2,648
2014.11.03 (월) 09:42
21762 LG 070 전화가 갑자기 안됩니다.
무영| LG 070 전화가 얼마전부터 갑자기 안됩니다.희안한게… 더보기
조회 6,669 | 댓글 2
2014.11.02 (일) 22:34
21761 교회 추천 부탁 드려요.
희몽이| 제가 사정상 주일예배는 갈수 없는지라, 새벽기도를 할수… 더보기
조회 3,758 | 댓글 4
2014.11.02 (일) 22:24
21760 안녕하세요~ 오클랜드 자전거 관련 질문이요~
jou27| 안녕하세요~ 제가 오클랜드 시티에 살고 있는데 자전거를… 더보기
조회 3,241 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 22:02
21759 드럼세탁기 운반에 대해
seekers| 많이 무거운데들고 이동할 때잘 운반하는 요령 아시는 분… 더보기
조회 4,124
2014.11.02 (일) 16:58
21758 IRD 세금 환급?? 질문이요
qwea| 학생비자로 공부중입니다. 얼마전부터 일을 시작하게 되어… 더보기
조회 6,552 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 16:39
21757 GP여의사선생님을 찾아요.
락술| 부인과쪽으로 진료를 받아야 합니다. 여의사선생님 아시는… 더보기
조회 3,086 | 댓글 1
2014.11.02 (일) 08:11
21756 프라스틱 꿀병 취급하는곳 문의
Dkim| 프라스틱 빈 꿀병 취급하는곳 문의 드립니다팔각 프라스틱… 더보기
조회 2,745 | 댓글 2
2014.11.01 (토) 22:00
21755 오클랜드지역에 사각턱 보톡스 하는곳 있나요?
mintblue| 정보 아시는 분 위치 가격 영업시간 등등 정보 부탁드려… 더보기
조회 4,144
2014.11.01 (토) 16:00
21754 호주 여행
kozealander| 안녕하세요시드니와 골드코스트를 10일 정도 가족 여행을… 더보기
조회 2,815 | 댓글 1
2014.10.31 (금) 21:44
21753 혹시 핸더슨에서 이번주 m*tel로 iptv 보시는분중에 시청 못하시…
juysw| 지금 3일째 부모님집이 먹통인데인터넷은 되고우리집만 그… 더보기
조회 2,954 | 댓글 2
2014.10.31 (금) 20:52
21752 핸더슨 이나 웨스트 하버 에있는 교회 알려주세요
Kelly야| 예배시간 도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.
조회 5,987 | 댓글 3
2014.10.31 (금) 11:59
21751 여행지 관광할때 입장료 디스카운트받을수 있는 곳,,,
너와나| 저희가족이 여행할려합니다.그런데 아시다시피 뉴질랜드의 … 더보기
조회 3,481 | 댓글 3
2014.10.31 (금) 11:59
21750 타우랑가로 배달해주실분이요 당일배송
스카이고고| 오클랜드에서 타우랑가로 한약을 보내고 싶은데음식이라약이… 더보기
조회 3,073 | 댓글 1
2014.10.31 (금) 09:52
21749 남섬 여행사 추천해주세요~
이쁜린| 괜찮은 여행사 추천해주세요~~
조회 2,212
2014.10.30 (목) 20:41
21748 한국에 한달간 채류할 오피스텔 정보 구해요
알바니이| 대학생 2명 남매가 한달간 채류할 곳을 구하고 있습니다… 더보기
조회 2,868 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 20:01
21747 보험 하시는분 없나요..?
Brixton| 자동차 메카닉 보험을 들고싶은데.. 혹시 주변에 하시는… 더보기
조회 2,291 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 10:58
21746 워킹홀리데이에 관한 질문요
elca33| 안녕하세요. 워홀러는 주에 풀타임 몇시간 일할수 있나요… 더보기
조회 2,239 | 댓글 1
2014.10.30 (목) 01:19
21745 가족수당신청에 대해 알고싶어요..
트랄라| 안녕하세요!!저희 큰아이가 2004년도에 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 4,490 | 댓글 5
2014.10.29 (수) 22:34
21744 남섬 퀸스타운 호텔 추천좀 부탁드려요
lucylee94| 호텔 모텔 하우스는 상관이 없구요11월달 20일쯤에 2… 더보기
조회 2,302 | 댓글 2
2014.10.29 (수) 22:14
21743 텃밭 고수님 문의 드려요.
락술| 요번에 고추랑 상추 가지 등을 야심차게 심었어요. 흙은… 더보기
조회 2,765 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 20:01
21742 이민전문 에이전트 추천
JASON1000| 안녕하세요,유학후이민등 이민에 관련해서 상담을 받고 싶… 더보기
조회 2,428
2014.10.29 (수) 18:28
21741 남섬 여행사 추천
이카a| 일주일 정도 남섬에 여행 가려고 합니다액티비티를 많이 … 더보기
조회 2,429 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 17:20
21740 경락맛사지
마포| 경락맛사지잘하는곳있으면 알려주세요 여러군데에서 받아봤는… 더보기
조회 3,109 | 댓글 1
2014.10.29 (수) 14:47
21739 혼인신고 관련 문의 합니다
blue1004| 안녕하세요저는 뉴질랜드 시민권을 소지한 한국 여성입니다… 더보기
조회 6,210 | 댓글 2
2014.10.29 (수) 13:47
21738 아이들과 뉴질랜드 첫발 내딛기..
천사맘| 안녕하세요..저는 지금 인도네시아에서 햇수로 9년차 접… 더보기
조회 4,017 | 댓글 3
2014.10.29 (수) 04:22
21737 시민권 신청 (서류) 질문드려요 도와주세요
zamuka| 안녕하세요2주전 시민권 신청했는데 케이스 메니저에게 편… 더보기
조회 10,410 | 댓글 4
2014.10.29 (수) 02:02
21736 cctv 카메라 시스템 추천해주세요
pauncho| 가게내부와 외부에 cctv설치하고 싶습니다.사용하고 계… 더보기
조회 2,992 | 댓글 4
2014.10.28 (화) 22:10
21735 알람 문의 합니다.
주바라기pp| 전 주인이 알람번호를 가르쳐주지 않고 이사를 가버려서알… 더보기
조회 2,951 | 댓글 1
2014.10.28 (화) 22:02
21734 천연초를 구합니다
zzanga| 사진과 같은 손바닥 선인장(천연초)를 구매하고 싶은데어… 더보기
조회 3,094
2014.10.28 (화) 21:27