가든쉐드 문의요

가든쉐드 문의요

3 3,801 뉴질랜드는
Material: thickness zinc steel colorbond
이런 재질로 된 가든쉐드는 튼튼한가요?

가든쉐드를 처음 사려고 트레이드미를 보는데
 마이터텐에서 파는 가격보다
많이 저렴하드라고요.
재질에 따라 가격이 다를것 같아 문의 드려요.
일반적으로 오래 쓰려면 어떤 가든쉐드가 괜찮을까요?

열심히 찾아보는 중인데 혹시 아시는 분 계시면 도움 부탁드려요.
감사합니다 :-)
뿜뿜
Trademe는 Kitset이라서 본인이 설치해야 되요. DIY에 자신있으심 하셔도 괜찮구요. 거의 90%의 쉐드가 Zinc Plated Steel(아연도금)일 겁니다. Stainless Steel로는 가격이 나올수가 없을거에요.
암튼 저희 집에 쉐드가 총 3개가 있는데, 두개는 Zinc Plated고 하나는 Black Weather Proof Painted Steel 이거든요.
별 차이 모르겠어요. 오래되니까 Zinc Plated의 아연이 벗겨져서 살짝 녹난다는 차이? 그리고 좀더 비싼 돈 주고산 Black 쉐드가 더 짱짱하다는 차이밖엔 없어요.
굳이 비싼돈 필요없을거 같아요 특히 잡다구리한 연장같은거 보관하실 예정이라면 더더욱이...
사용한지 12년 넘은건데 여전히들 괜찮아요. 암튼 DIY가 중요합니다. 꽤나 오래걸리는 작업이에요.
아 글고 마이터텐은 도둑놈 시끼들이라서 전 거기서 원재료빼곤 구입안해요. ㅋㄷㅋㄷ 오히려 버닝스가 더 싼게 많더라구요. 버닝스는 웹사이트도 엄청 잘되있으니 가격 비교하시면서 구입 하심 될 듯 하네요.
뉴질랜드는
뿜뿜님~ 자세한 설명 너무 감사드립니다 ^^
하나만 더 여쭐께요..
가든쉐드 설치할때 바닥이 좀 평평하지 않아서 그런데 바닦에 나무를 대는게 좋나요? 아님 쉐드 설치시 따로 경사를 잡아주는 제품이 있나요?
잔디밭 위 모퉁이에 놓을 예정이라 콘크리트를 깔기에는 좀 무리가 있어서요..
(그나저나 직접 설치는 많이 어렵겠지요? ㅎㅎ)
뿜뿜
아 바닥작업 하셔야해요. 안그럼 자빠져요... 나무 꼭 대시구요. 잔디는 나중에 비 많이오면 쉐드 안에 물기가 많아져서, 연장들 다 녹나니, 배수로 파시거나, 파쇄석 혹은 벽돌등으로 시공하셔야 할듯 하네요. 저희 집은 전부 콘크리트와 보도블럭이 깔린곳 위에 설치하고 바닥에 앵커를 박아서 고정했어요. 진짜 강한 태풍에는 쉐드 고정 잘 안해놓으면 훌러덩 넘어갑니다... 저희 집꺼 하나를 그냥 덜렁 세워놨다가 홀라당 자빠지고 찌그러져버려서 새로 바꾼게 Black painted shed입니다... 암튼 기둥 작업도 하심이 좋아요... 근데 잔디라 불안불안하긴 하네요...
나무를 외벽으로 둘러서 한 6개  정도 박으시고, 거기에 쉐드랑 고정하는게 그나마 낫지 않나 싶네요. 이런 부분은 저보다 전문가에게 패스...
번호 제목 날짜
21830 잔듸깍이 날이 접혀서 시동이 안걸립니다ㅠ
수리| sean4750| 잔듸깍이 회전날이 접혔을때는 어떻게해야되죠 수… 더보기
조회 2,046 | 댓글 3
2017.04.06 (목) 12:22
21829 파트너쉽워크비자(temporary)의 스폰스 카운팅 여부
이민/유학| choon| 가족초청 등스폰스는2번만 가능한 것으로 알고 … 더보기
조회 2,576 | 댓글 2
2017.04.06 (목) 15:39
21828 콘크리트 작업
수리| move1019| 안녕하세요.다음주 화요일(11일) 10시 반-… 더보기
조회 1,882
2017.04.07 (금) 12:49
21827 한국으로 장어 가져갈수있나요?
기타| 이사라미| 이번에 한국을 방문하는데 장어를 가져가고 싶어… 더보기
조회 2,189 | 댓글 2
2017.04.07 (금) 15:03
21826 냉동 갈치를 택배받고 싶어요.
기타| 퀴니| 한국에서 반찬들이랑 냉동 갈치 택배 받고 싶은… 더보기
조회 2,069
2017.04.07 (금) 20:00
21825 Bosh 전기 오븐 수리
가전/IT| exmarine| 집에 있는 Bosh 전기 오븐 수리 요청 드립… 더보기
조회 2,301
2017.04.07 (금) 20:02
21824 파트너쉽 비자및 영주권 조언구합니다 ㅠㅠ
이민/유학| 산드라윤| 남자친구와 저 둘다 diploma 코스를 마치… 더보기
조회 3,892 | 댓글 10
2017.04.07 (금) 20:18
21823 키친 쉐어
기타| exmarine| 노스쇼어쪽에서 카페, Takeaway 키친을 … 더보기
조회 2,241
2017.04.07 (금) 21:01
21822 택스코드 수정신청 하는 방법 있나요?
법/세무/수당| QX69| 안녕하세요.제가 2년동안 뉴질랜드에서 일하면서… 더보기
조회 1,876
2017.04.08 (토) 06:26
21821 텍스리펀 관련 세컨잡 텍스코드오류에 대해 궁금합니다.
법/세무/수당| 초코바| 안녕하세요. 텍스리펀을 신청하려고 지금껏 받았… 더보기
조회 2,781 | 댓글 2
2017.04.08 (토) 08:48
21820 고장난 노트북
가전/IT| yumiyoon| 고장난 노트북과 아이패드가 있는데요. 혹시 폐… 더보기
조회 2,222
2017.04.08 (토) 15:29
21819 배드민턴 클럽 조인하고싶은데요
레저/여행| 유땡이| 20대 초중반 남자인데요. 제가 배드민턴을 워… 더보기
조회 2,090 | 댓글 5
2017.04.08 (토) 17:33
21818 오클랜드 시내에 프린트 할 수 있는곳이 있을까요?
기타| 재미지게| 10장 정도 필요한데 어디 없을까요?있으면 u… 더보기
조회 3,913 | 댓글 2
2017.04.08 (토) 18:46
21817 제습기 기능에 대하여
기타| nzauckl| 오늘 제습기를 샀는데 기능을 잘 모르겠습니다.… 더보기
조회 4,961 | 댓글 5
2017.04.09 (일) 16:57
21816 UBER 드라이버에 관해서...
법/세무/수당| design| 파트 타임으로 UBER 한지가 몇주 되네요교민… 더보기
조회 3,352 | 댓글 29
2017.04.09 (일) 17:03
21815 한부모로써 아이 시민권 신청하신 분 계신가요?
법/세무/수당| bayman| 안녕하세요. 아이와 둘이 이민와서 영주권을 취… 더보기
조회 2,108
2017.04.09 (일) 17:48
21814 샤워물 소리가 큰 이유를 알고 싶습니다
수리| 새소리| 저희 집에 샤워장 2개있는데 그중 하나가 샤워… 더보기
조회 1,965 | 댓글 1
2017.04.09 (일) 19:11
열람중 가든쉐드 문의요
기타| 뉴질랜드는| Material: thickness zinc … 더보기
조회 3,802 | 댓글 3
2017.04.09 (일) 21:40
21812 타우랑가에 축구나 풋살 할 수 잇는곳 부탁드립니다
기타| Diminic| 뉴질랜드 도착한지 한달쯤 되가는데 운동도 못 … 더보기
조회 1,748
2017.04.09 (일) 22:50
21811 라텍스 침대 구입처 문의드려요
기타| | 이번에 침대를 라텍스로 바꾸고 싶은데 오프라인… 더보기
조회 2,385 | 댓글 4
2017.04.10 (월) 00:15
21810 컴퓨터 매입하는 곳
가전/IT| jksc| 안녕하세요 컴퓨터가 안팔려서 그러는데 혹시 오… 더보기
조회 1,876
2017.04.10 (월) 07:51
21809 뉴질에서 한국으로 송금기간
금융| kb| ASB 은행에서 한국으로 송금한지가 일주일이 … 더보기
조회 6,633 | 댓글 4
2017.04.10 (월) 08:28
21808 세면대 스프링
수리| mycandy| 화장실 세면대 가운데 물막는 스프링이 빠졌습니… 더보기
조회 4,447
2017.04.10 (월) 10:27
21807 세탁기 수리 문의
가전/IT| max21| ​안녕하세요. ​다름이 아니라, 2년전에 산삼… 더보기
조회 2,650
2017.04.10 (월) 12:28
21806 한국 브로드밴드 회사 알고싶어요~
가전/IT| parisMODEL| 오클랜드에 살고있는데 보다폰이나 스파크 브로밴… 더보기
조회 2,342 | 댓글 6
2017.04.10 (월) 16:20
21805 한국 구매대행
기타| qqq123| 안녕하세요 한국에서 상품구매후 오클로 배송 대… 더보기
조회 5,317 | 댓글 2
2017.04.10 (월) 18:48
21804 트레이드미 이상해요(긴급질문)
가전/IT| nzauckl| 제폰에서 즐겨찾기 해놓은곳에 항상 들어가면 로… 더보기
조회 3,496 | 댓글 3
2017.04.10 (월) 22:43
21803 욕조에 샤워기 설치 궁금합니다
수리| 딩고| 안녕하세요. 사진과 같이 욕조안에 샤워기 설치… 더보기
조회 3,629 | 댓글 6
2017.04.11 (화) 02:25
21802 사고팔고에 사진 올리는 방법좀. 알려주세요
기타| 비타민| 모바일 폰으로 찍어서 올리는방법이 있나요?
조회 1,761 | 댓글 1
2017.04.11 (화) 05:01
21801 IT 유학후 이민 준비중입니다.
이민/유학| clockkent| 안녕하세요현재 유학후 이민을 준비하는 40살 … 더보기
조회 5,014 | 댓글 11
2017.04.11 (화) 13:53
21800 제발 도와주세요.... 자동차 계약관련
자동차| BanSB| 뉴질랜드 turners라는 큰 딜러업체에서 중… 더보기
조회 2,966 | 댓글 4
2017.04.11 (화) 14:47
21799 Smeg 세탁기 앞유리
가전/IT| cameo| 안녕하세요. 세탁기 프론트로더 앞유리가 아래 … 더보기
조회 2,528
2017.04.11 (화) 16:58
21798 한국으로 택배
기타| cocohee| 안녕하세요 한국으로 택배를 보내려고 하는데혹시… 더보기
조회 2,312 | 댓글 4
2017.04.11 (화) 17:01
21797 알람 가이님~ 도움이 필요합니다~
수리| 곰돌이푸우| 안녕하세요 몇주 전부터 자꾸 트러블이 뜨면서 … 더보기
조회 1,975 | 댓글 1
2017.04.11 (화) 18:31
21796 만약 전쟁이 한국에 일어나면 ...
법/세무/수당| altezza| 진짜 만약 전쟁이 한국에 일어나면 여기 영주권… 더보기
조회 8,155 | 댓글 12
2017.04.11 (화) 18:55
21795 명함 및 전단지 제작 업체 아시는분
기타| 초보뉴질랜더| 제목 과 같 습니다. 명 함 과 전단지를 조금… 더보기
조회 2,529 | 댓글 2
2017.04.11 (화) 21:10
21794 운전배우고싶어요 운전연습학원 아시는분
기타| 드림하이| 면허는 있는데 운전할줄 몰라서 학원이나 혹은 … 더보기
조회 2,419 | 댓글 2
2017.04.11 (화) 22:40
21793 푸드 캐비넷 중고 전문적으로 매입하시는 분 있나요?
가전/IT| 해리안| 팔고 싶은데
조회 1,584
2017.04.11 (화) 22:51
21792 중고로 가구살때 차가없는경우 어떻게 옮기는지 궁금합니다
부동산/렌트| JayKimJay| 제가 이번에 집 렌트를 하게되었는데요 가구는 … 더보기
조회 2,594 | 댓글 3
2017.04.11 (화) 23:56
21791 맛있는 양념게장 간장게장 반찬 파는곳이요?
기타| drunkentiger| 양념게장이랑 간장게장 맛있게 반찬으로 파는 곳… 더보기
조회 6,474 | 댓글 3
2017.04.12 (수) 01:47
21790 남섬 여행 코스 문의
레저/여행| diary| 안녕하세요..저희가 오클랜드에서만 6년살다가 … 더보기
조회 2,293 | 댓글 4
2017.04.12 (수) 10:05
21789 아파트 화장실 환풍기고장ㅠ
수리| 도그즈| 화장실 샤워실 위에 환풍기가 갑자기 안돌아가는… 더보기
조회 3,175 | 댓글 1
2017.04.12 (수) 11:54
21788 냉장고 고주파 소음
가전/IT| 개인정보입력| 새로산 F&P 냉장고에서 고주파 소음이… 더보기
조회 6,012
2017.04.12 (수) 12:42
21787 세금상식
금융| Lucy| 뉴질랜드에 생활하면서 세금종류가 어떤것들이 있… 더보기
조회 2,170 | 댓글 2
2017.04.12 (수) 15:54
21786 Business 유학 후 이민 어떨까요?
이민/유학| 미가라| 작년부터 캐나다, 뉴질랜드 쪽으로 유학 후 이… 더보기
조회 4,503 | 댓글 5
2017.04.12 (수) 16:38
21785 중간에 일을 그만두면 돈을 내야한다는데..
법/세무/수당| Keyssi| 현재 농장에서 일하고 있습니다. 계약 당시에 … 더보기
조회 3,428 | 댓글 6
2017.04.12 (수) 18:34
21784 한국으로택배
부동산/렌트| Keyssi| 가장싸게붙일수있는방법이 뭐가 있을까요.. 30… 더보기
조회 2,040 | 댓글 1
2017.04.12 (수) 18:57
21783 혹시 집 방수 관련 일 하시는분 있나요
수리| coffee27| 집 방수 일 하시는분 았으시면 연락 부탁드립니… 더보기
조회 1,882
2017.04.12 (수) 19:50
21782 샬롬교회 연락처를 알고 싶습니다
기타| 호랭이아빠| 안녕하세요 한국에 있는 선배님께 요청을 받아 … 더보기
조회 1,669
2017.04.12 (수) 21:27
21781 Bank No.
금융| Torangi| 인터넷뱅킹으로 타은행계좌로 이체시킬때 한국에서… 더보기
조회 2,478 | 댓글 2
2017.04.12 (수) 22:02