에어뉴질랜드 이티켓 이름 변경하는방법 아시는분?

에어뉴질랜드 이티켓 이름 변경하는방법 아시는분?

goldstick1978
4 4,032 아이디할꺼도없네
오늘 한국행 비행기표 예매했습니다

여권에 표기된 이름이 띄워쓰기가 있어서
예매할때 띄워서 썼어요…
예를들어서 수진이라고하면, 영어이름이 수 진 이런식으로요

근데 메일로 이티켓을 받으니까
키오라, 수진
이렇게 붙어서 왔더라구요,,,,,

이거 이티켓에 이름 여권이름이랑 같아야되는거아닌가요???
아니면 상관없나요..?
혹시 같아야하면 바꾸는방법 아시나요?ㅜㅜ
제발 도와주세요
grad
저도 여권이름 띄어쓰기인데 한번도 띄어쓴 채로 예약된 적이 없었어요.. 예전에 여행사에서 예매대행 맡길 때도 그랬고요.  철자가 안틀려야 되는 것으로 알고 있어요. 걱정 안하셔도 될 것 같은데요. 그리고 발권(결제) 끝나면 더이상 이름변경이 안되지 않나요?!
아이디할꺼도없네
아 발권되면 변경안돼나요?ㅜㅜ
친구들한테 물어봤는데 의견이 반반이라,,, 철자만 맞으면 상관없다는애들이랑 여권이랑 같아야된다는 애들 반반이라ㅜㅜ
Besimple
띄어쓰기는 괜찮을거에요 대한항공은 괜찮다고 했어요
BoBo92
불안하시면 에어라인에 직접 연락해보시면 됩니다. 제 남자친구 같은 경우에는 분명 똑바로 입력했는데 last name과 middle name이 똑같이 발권되서 왔었습니다. 그때 바로확인못하고 출발 하루전에 발견해서 전화했었는데, 이미 발권된 뒤였는데도 이름 바꿔줬었습니다. 본인이 똑바로 입력하셨다면 티켓발권하는쪽에서 오류가 생길수도 있으니 연락해보시는것도 좋을꺼같아요. 막상 공항갔는데 이름틀리다고 비행기 못타게하면 너무 억울하자나요.
번호 제목 날짜
415 신축 옆집 과도하게 큰창문 설치 조언 부탁드립니다
기타| 이선77| 안녕하세요, 저희 집 옆집이 한 집을 허물고 … 더보기
조회 3,031
2022.06.20 (월) 13:16
414 하우스 잔디깍기 비용
기타| 바뎅이| 북쪽의 하우스의 잔디를 깍아주는 사업체를 아시… 더보기
조회 2,156
2022.06.19 (일) 09:05
413 한국방문시 선불유심카드 어디가 젤 나은가요?
기타| haru77| 1달후에 한국방문하는데, 선불유심카드를 구입해… 더보기
조회 5,247 | 댓글 4
2022.06.18 (토) 14:55
412 한국에서 뉴질랜드 올 때 필요한 서류
기타| bundoran| 안녕하세요, 다음주 26일날 한국에서 뉴질랜드… 더보기
조회 3,294 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 14:08
411 Sheep skin 타카푸나 마켓
기타| Primary7| 타카푸나 선데이 마켓에 sheep skin 파… 더보기
조회 2,137
2022.06.18 (토) 12:47
410 가스 사용
기타| nzcraker| 안녕하세요 렌트를 구하는 중에 궁금한 것이 있… 더보기
조회 3,605 | 댓글 9
2022.06.18 (토) 00:19
409 Vector Metering라고 문자가 왔는데요
기타| 내강아쥐| VECTOR METERING here, we … 더보기
조회 3,553 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 20:49
408 꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..
기타| Starburst| 한국에서 꾸덕한 요거트를 많이 드시던데, 저도… 더보기
조회 3,999 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 19:40
407 잔디깍기
기타| 바뎅이| 북쪽 하우스 잔디깍아 주는 분 연락처 아시는 … 더보기
조회 2,034
2022.06.17 (금) 19:28
406 지갑을 분실했습니다.
기타| 하루하루행복하게| 안녕하세요 보타니 왕마트와 wucha 근처에서… 더보기
조회 3,524 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 18:47
405 뉴질랜드 입국용 traveller pass에 대해서
기타| 로샤| 이번주 일요일 오클랜드에 도착이라 Travel… 더보기
조회 3,524 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 17:46
404 갈비탕
기타| ohbj0300| 날씨도 그렇고 해서 갈비탕이 먹고 싶네요,어느… 더보기
조회 3,712 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 17:06
403 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요-----내용 무
기타| 쌈빡이| 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요
조회 3,959 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 12:57
402 복수국적 아기 여권
기타| 용두산| 현재 한국에서 살고 있고 아기가 있는데 조만간… 더보기
조회 1,883
2022.06.17 (금) 12:31
401 영주권 취득 후, 영주영주권
기타| Jucytrain| 안녕하세요. 아래 갑상선암 관련해서 많은 도움… 더보기
조회 3,307 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 02:33
400 고양이
기타| akgdj| 021676470연락주세요
조회 2,283
2022.06.16 (목) 23:52
399 보다폰 상담원통해서 핸드폰구매 문의드립니다
기타| NZKura| 안녕하세요 이번에 핸드폰화면에 문제가 생겨 새… 더보기
조회 2,240 | 댓글 3
2022.06.16 (목) 22:57
398 드라이브웨이
기타| 커피좋아| 안녕하세요. 집앞에 있는 조그마한 가든을 차가… 더보기
조회 2,579 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 22:21
397 한국에서 계좌 개설
기타| 랑운| 한국에 잠시 들어갈 예정이라 계좌 개설 하려고… 더보기
조회 2,947 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 14:54
396 호주환승 문의드려봅니다
기타| Susy| 안녕하세요,호주 시드니를 거쳐서 벤쿠버에 7월… 더보기
조회 2,769 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 00:39
395 (간절) 가상화폐 세금관련, 회계사분 추천부탁드립니다
기타| Ann12| 제가 가상화폐로 약간에 수입이($2000~$3… 더보기
조회 2,993
2022.06.16 (목) 00:03
394 Jack Links 육포 싸게 살수 있는곳
기타| Goodsun| Jack Links 회사 육포을 사고 싶은데요… 더보기
조회 2,387 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 09:51
393 한국갈때 가져갈수있는....
기타| 밀뎅| 안녕하세요 혹시 최근에 한국가시는분중에 뉴질랜… 더보기
조회 2,668
2022.06.14 (화) 20:10
392 새집 CCC 소요기간
기타| 퍼폴풀| 안녕 하세요.. 이사를 기다리고 있는데요, 집… 더보기
조회 3,211 | 댓글 2
2022.06.14 (화) 13:21
391 비데용 물티슈 정말 변기에 넣어도 괜찮은건가요?
기타| 나에욤| 물에 녹는다고 하는 비데용 물티슈가 있는 것 … 더보기
조회 4,126 | 댓글 5
2022.06.13 (월) 23:46
390 건고사리(1kg) 파는 곳 알고 싶어요
기타| lic139| 안녕하세요~ 3년 전쯤 거복에서 상표없이 큰 … 더보기
조회 2,822 | 댓글 1
2022.06.13 (월) 18:43
389 8월이후 한국에서 방문비자로 입국시 준비해야 할 것은 어떤 것들이 있나요…
기타| 거져줄게살사가| 저희 어머니께서 8월 중순에 한국에서 혼자 뉴… 더보기
조회 2,855 | 댓글 3
2022.06.13 (월) 11:21
388 시민권자 뉴질입국시 백신접종증명해야하나요?
기타| sonmali| 시민권자로서 해외에서 백신2차까지 접종했는데 … 더보기
조회 2,941 | 댓글 3
2022.06.13 (월) 06:48
387 약을 처방 받아갈 수 있나요?
기타| 2018| 안녕하세요 올해 7월에 입국하는 유학생입니다 … 더보기
조회 2,247 | 댓글 2
2022.06.13 (월) 01:02
386 jinjen 미용실에서 일하셨던 Hailey Choi 미용사분 근무 위치
기타| dude| 안녕하세요시티 Jinjen 미용실에서 근무하시… 더보기
조회 4,206 | 댓글 2
2022.06.12 (일) 23:10
385 다음주 부모님께서 한국에서 오십니다.
기타| 창꼬오| 안녕하세요.다음주 부모님께서 한국에서 들어오시… 더보기
조회 4,722 | 댓글 5
2022.06.12 (일) 14:27
384 집에 flying yoga 해먹 설치
기타| 빈이0159| 안녕하세요, 집에 flying yoga 해먹을… 더보기
조회 2,180
2022.06.12 (일) 14:16
383 임시영주권자 NZeta
기타| 멀티플레이어| 임시영주권자 소지자 인데 뉴질랜드에 조만간 입… 더보기
조회 3,171 | 댓글 1
2022.06.11 (토) 14:40
382 컨텍트에너지 굿나잇 플랜 제날짜에 스위치온이 안되는 이유는?
기타| 둥둥둥| 안녕하세요?제가 약 한달전 컨텍트에너지 굿나잇… 더보기
조회 2,692 | 댓글 7
2022.06.10 (금) 20:17
381 우버예약
기타| khk59| 아직 시간적인 여유는 있지만 미리 준비 하려고… 더보기
조회 2,533 | 댓글 2
2022.06.10 (금) 14:48
380 종가집 김치 세일
기타| maria7| 지금 종가집 익은김치 세일한다고 광고를 봤는데… 더보기
조회 8,094 | 댓글 20
2022.06.10 (금) 12:47
379 최근에 에어 뉴질랜드 전화해보신분 계신가요?
기타| 아이디할꺼도없네| 며칠전부터 계속 전화걸어봤는데,,, 참 더럽게… 더보기
조회 3,462 | 댓글 3
2022.06.10 (금) 02:17
378 가게 입구 문을 bi fold 되는 걸로 바꾸려고 합니다.
기타| 음음| 좋았던 업체 있으시면 소개 부탁드려요. 정말 … 더보기
조회 2,003
2022.06.09 (목) 17:29
377 에어 뉴질랜드 티켓구입
기타| nzcraker| 안녕하세요 경제적인 형편상 한국행만 먼저 티켓… 더보기
조회 4,660 | 댓글 4
2022.06.08 (수) 23:53
376 암웨이 Amway 정수기 더블엑스
기타| 아하y| 암웨이 Amway 제품을 사고 싶은데 이제는 … 더보기
조회 2,179 | 댓글 1
2022.06.08 (수) 13:06
375 한국에서 바로오는 택배 회사가 어디어디있나요??
기타| leestars| 저희는 아는분이 한국에서 택배를 보내주신다고 … 더보기
조회 3,172 | 댓글 1
2022.06.08 (수) 12:29
374 뉴질랜드 만료 여권sticker visa, evisa로 transfer …
기타| Nznzsunny| 안녕하세요… 영주권자 입니다 - 최근에 여권을… 더보기
조회 3,463 | 댓글 3
2022.06.08 (수) 09:13
373 방문비자 연장방법
기타| prida| 연말에 부모님이 뉴질랜드에 오십니다 궁금한것이… 더보기
조회 2,260 | 댓글 3
2022.06.07 (화) 23:09
372 이거 판매하는 곳 없나요?
기타| Newwwww| 혹시 이런거 뉴질랜드에는 없나요 ? 소주 디스… 더보기
조회 3,496
2022.06.07 (화) 17:12
371 해밀턴>오클랜드 방향 온천
기타| styler| 안녕하세요 해밀턴에서 오클로 올라오는 길에 가… 더보기
조회 3,148 | 댓글 1
2022.06.07 (화) 12:36
370 Drainlayer 견적을 받고싶습니다
기타| 2young| Drainlayer 한국분 연럭처를 알고싶습니… 더보기
조회 2,178 | 댓글 2
2022.06.06 (월) 10:18
369 한국방문시 한국폰 만들고싶어요
기타| 서울rich| 안녕하세요 한국방문시 한국전화를 하나 만들어서… 더보기
조회 3,599 | 댓글 1
2022.06.06 (월) 07:04
열람중 에어뉴질랜드 이티켓 이름 변경하는방법 아시는분?
기타| 아이디할꺼도없네| 오늘 한국행 비행기표 예매했습니다 여권에 표기… 더보기
조회 4,033 | 댓글 4
2022.06.05 (일) 20:47
367 한국에서 뉴질랜드입국시 아직도 격리하나요?? 여행왔을때
기타| 준군1| 궁금해요!
조회 2,267
2022.06.05 (일) 17:37
366 검은콩가루 파는곳이 있을까요?
기타| Seolio118| 한국마트에서는 못본거같아서요 탈모에 좋다고 해… 더보기
조회 1,669
2022.06.05 (일) 10:06