지갑을 분실했습니다.

지갑을 분실했습니다.

2 3,477 하루하루행복하게
안녕하세요
보타니 왕마트와 wucha 근처에서 남편 지갑을 분실했습니다ㅠㅠ
안에 운전 면허증과 다른 카드들 포함 한국돈 만원이 들어있어요. 갈색 반지갑이고 악어무늬가 있어요.
혹시 발견하신 분은 연락 부탁드려요.
0288 514 3307
감사합니다
nzland91
마트에도 알리시고 은행카드는  다시만드세요.    인터넷 뱅킹 계좌보호 안전하게 해놓으시고요.
하루하루행복하게
네 감사합니다 일이 많네요ㅠㅠ

Total 2,786 Posts, Now 46 Page

인기 볼륨매직할곳 추천 해주세요
PPAP | 조회 1,819 | 2022.07.17
인기 IRD 한국인 직원
Ben384 | 조회 2,918 | 2022.07.17
6 인기 Contact energy Standard u…
Oille | 조회 2,507 | 2022.07.15
인기 침대 옮기는거 인버카길
궁벵이 | 조회 2,205 | 2022.07.14
7 인기 Sick leave 조건의 궁금합니다.
NalZa | 조회 4,477 | 2022.07.13
4 인기 감나무를 심고 싶어요
또박이 | 조회 3,629 | 2022.07.11
6 인기 단순 결로현상인가요??
lic139 | 조회 4,072 | 2022.07.09
2 인기 시티 털보네 순대국
탐탐 | 조회 5,740 | 2022.07.09
2 인기 스시 진열장 적절한 온도
yousmile | 조회 2,930 | 2022.07.09
2 인기 유학생 집 구매
테이 | 조회 4,620 | 2022.07.08
인기 1402/79 airedale Auckland…
한별반짝 | 조회 2,900 | 2022.07.08
3 인기 힛펌프 가치?
happymum | 조회 3,542 | 2022.07.07
1 인기 로토루아 한인 모텔
cleanwater | 조회 2,305 | 2022.07.05
4 인기 부모님 생신선물
itzy | 조회 3,218 | 2022.07.05
5 인기 한국에 전화
nzcraker | 조회 2,357 | 2022.07.04
3 인기 핑크열매 나무이름
yj17 | 조회 3,083 | 2022.07.03
13 인기 이민 화물 질문드립니다!
hwa04 | 조회 4,671 | 2022.07.03
1 인기 게러지 수리 문의 드립니다
max21 | 조회 2,290 | 2022.07.02
1 인기 여권 endorsement 문의
nzkorea84 | 조회 2,566 | 2022.07.01
6 인기 은퇴 후 직업...
lol1234 | 조회 6,934 | 2022.07.01
1 인기 한국 귀국시 준비 서류
벤처 | 조회 2,882 | 2022.07.01
6 인기 Wise 환전
Jandy | 조회 3,307 | 2022.06.30
인기 Westpac,Kiwibank 한국인 직원
ksw3748 | 조회 1,882 | 2022.06.30