동쪽에 위치한 사진관 추천 부탁드려요

동쪽에 위치한 사진관 추천 부탁드려요

1 1,758 msmyr
안녕하세요?
혹시 동쪽에  사진관 있는지  추천 부탁드려요
졸업사진이나 가족사진 찍으려고 합니다.

감사합니다.
DKCH11
제가 아는곳은 오미스턴 타운센타 쇼핑몰 안 메인통로쪽(출입구 커피숖에서 뉴월드 중간쯤 우측)에 중국분이 운영하시는 사진관 있어요. 관심있으시면 가셔서 상담해보세요.
번호 제목 날짜
7 뉴질랜드 과자 초코렛 커피 추천?
기타| Tracking| 한국에 오랜만에 가면서 다큰 조카들 주려는데 … 더보기
조회 3,885 | 댓글 3
2022.10.15 (토) 07:02
6 이중국적 회복 허가신청
기타| doolee| 지난 5월중순경 한국에서 출입국관리소에 가서 … 더보기
조회 5,862 | 댓글 13
2022.10.14 (금) 21:35
5 잔디깍기 기계 연료통, 원래 이런가요
기타| Keneasy| 10년 넘게 쓰고 있는 론모어가 연료통쪽이 항… 더보기
조회 2,411 | 댓글 2
2022.10.14 (금) 13:23
4 오클남부 소량이사
기타| loso| 마누카우 근처 소량이사 업체 있나요 감사합니다
조회 1,854
2022.10.13 (목) 18:48
3 오클랜드에 괜찮은 정육점 어디있나요?
기타| 아하맘| 꼬리나 사골을 사고 싶은데 여러부위가 있는 정… 더보기
조회 4,337
2022.10.13 (목) 12:34
2 서쪽 배달되는 김밥집...?
기타| 코키| 김밥을 한 20줄 정도 필요 한데 식품점 H … 더보기
조회 3,533 | 댓글 2
2022.10.12 (수) 23:01
1 뉴질랜드 시민권 신청
기타| YourFriend| 안녕하세요 ~~~ 시민권 신청 할려합니다.. … 더보기
조회 4,091
2022.10.12 (수) 21:20
0 리프트 가지고 계신 이사업체 아시는분요
기타| 핑크팬더| 이사갈 집이 2층이라 리프트 가지고 계신 이사… 더보기
조회 2,004 | 댓글 1
2022.10.12 (수) 18:02
-1 프로폴리스 추천 부탁드립니다
기타| 덤블도어| 안녕하세요. 퀄리티좋은 프로 폴리스 (캡슐이나… 더보기
조회 3,666 | 댓글 7
2022.10.12 (수) 13:10
-2 운동
기타| Seolio118| 씨티 근처에 한국분이 하시는 체육관 이나 운동… 더보기
조회 2,914 | 댓글 1
2022.10.12 (수) 08:21
-3 토스트 포장지 구매처 아시는분
기타| HyeZy| 안녕하세요. L자 모양으로 생긴 토스트 포장지… 더보기
조회 2,941
2022.10.11 (화) 22:29
-4 한식 맛있는 반찬 과 양념고기 정보. 아시면 꼭 봐주세요
기타| 코키| 좀 아이러니 하게 요리 잼병인 제가 외국인 손… 더보기
조회 4,103 | 댓글 2
2022.10.11 (화) 17:29
-5 뒷 마당 잔디
기타| PENNY| 집 마당에 아주 작게 잔디가 있는데.. 봄이 … 더보기
조회 2,393 | 댓글 2
2022.10.11 (화) 15:41
-6 영주권 e 비자
기타| Mari69| 이번에 영주권 받았는데 한국에 들어가는데 돌아… 더보기
조회 2,841 | 댓글 2
2022.10.11 (화) 08:56
-7 혹시 키위프루트 팩하우스도 워크비자 지원 가능한가요?
기타| ASB163748| 지금 테푸케에 있는 Seeka 라는 키위 팩하… 더보기
조회 2,229 | 댓글 6
2022.10.10 (월) 18:12
-8 한국에서 단기숙박구합니다^^
기타| cow| 안녕하세요 몇달전에 포스트지에 단기숙박구하신다… 더보기
조회 4,586 | 댓글 7
2022.10.10 (월) 13:05
-9 새여권 E비자? 온라인 신청 가능?
기타| BKLove| 안녕하세요. 제목 그대로 새여권에 비자를 옮겨… 더보기
조회 2,763 | 댓글 1
2022.10.09 (일) 12:52
-10 드레스마트 아울렛 셔틀
기타| 지닝닝| 시티에서 드레스마트 아울렛까지 무료 운행되는 … 더보기
조회 3,041 | 댓글 1
2022.10.09 (일) 10:06
-11 5살 생일 친구 선물
기타| dvjdjh| 안녕하세요~ 다섯살이 되는 현지인 친구 생일파… 더보기
조회 3,128 | 댓글 3
2022.10.08 (토) 23:00
-12 한국가는데 편도항공권
기타| cow| 안녕하세요 10월에 한국가는데 마일리지가 편도… 더보기
조회 3,809 | 댓글 2
2022.10.08 (토) 11:13
-13 뉴질랜드 반입 가능 식품
기타| 청청| 안녕하세요, 이번 달 말 뉴질랜드 귀국입니다.… 더보기
조회 3,877 | 댓글 6
2022.10.08 (토) 03:20
-14 고추씨앗 반입
기타| kbs1988| 한국에서 파는 고추씨을 가지고 가고싶은데 반입… 더보기
조회 3,655 | 댓글 8
2022.10.07 (금) 12:53
-15 (급함) 전출, 전입신고
기타| TamakiH| 안녕하세요,저는 현재 오클랜드에 있고 한국에 … 더보기
조회 3,135 | 댓글 1
2022.10.06 (목) 17:59
-16 한국 입국시 자동입국심사대 이용
기타| Nkpo| 2020년에 영사관을 통하여 여권 재발급 받고… 더보기
조회 2,428 | 댓글 1
2022.10.06 (목) 17:34
-17 이런 것 어디서 팔죠?
기타| Keneasy| 콘크리트 베니어라고 하나요, 정확한 이름이 무… 더보기
조회 4,134 | 댓글 6
2022.10.06 (목) 16:19
-18 wjk님 근황이 궁금합니다
기타| Keneasy| 뉴스 등을 빠르고 알기 쉽게 정리하여 올려 주… 더보기
조회 3,503
2022.10.06 (목) 13:19
-19 해외배송서비스
기타| 카라2| 한국에서 이것저것(블랙푸드미숫가루.오징어채. … 더보기
조회 2,148 | 댓글 1
2022.10.06 (목) 12:37
-20 PC구입 어떤제품이 좋을까요?
기타| cow| 안녕하세요 7~8년에 삼성pc구입해서 잘사용하… 더보기
조회 2,095 | 댓글 5
2022.10.06 (목) 10:20
-21 개인적으로 이자 놓는 분 계신가요
기타| davidlimjj| 개인적으로 이자 놓는 분 계시면 연락 주세요 … 더보기
조회 3,736
2022.10.06 (목) 01:46
-22 코리아포스트를 통해 “전래동화 전집” 산 구매자인데 판매자 아이디 “안티…
기타| 시현엄마헤니| 80권에 120불에 파는 것을 20불 디스카운… 더보기
조회 4,573 | 댓글 2
2022.10.05 (수) 21:21
-23 머플러 개조 자동차 소음 때문에
기타| Keneasy| 안녕 하세요머플러 개조한 차들 때문에 스트레스… 더보기
조회 2,383 | 댓글 2
2022.10.05 (수) 21:09
-24 안녕하세요 바퀴벌레 관해서 질문드립니다
기타| jay1125| 안녕하세요 뉴질랜드에 세스코같이 업체나 가정 … 더보기
조회 2,727 | 댓글 1
2022.10.05 (수) 01:09
-25 알고싶어요~
기타| YourFriend| 뉴질랜드 영주권자 입니다... 갑자기 내연1월… 더보기
조회 3,686 | 댓글 1
2022.10.04 (화) 20:31
-26 Vodafone Sim bundle
기타| 행복나는잘된다| 새 핸드폰을 구매할려고 하는데요. Vodafo… 더보기
조회 1,880 | 댓글 9
2022.10.04 (화) 19:02
-27 업무시간 단축에 대한 조언 부탁드립니다.
기타| NZCC| 안녕하세요.업무시간 단축에 대해 어떻게 대응하… 더보기
조회 3,976 | 댓글 3
2022.10.04 (화) 10:42
-28 그래픽디자이너/명함/소셜미디어관리자 추천받습니다
기타| mongmong1| 안녕하세요저렴한 비즈니스 전문 그래픽디자이너/… 더보기
조회 2,157 | 댓글 1
2022.10.03 (월) 17:15
-29 수영 개인레슨 가능하신분 연락부탁드려요
기타| alchem| 수영은 할줄 아는줄 알았는데 영 폼이 이상해서… 더보기
조회 1,884
2022.10.03 (월) 16:47
-30 뉴질랜드 코스트코 멤버쉽 한국에서 사용가능한가요?
기타| MMNMM| 안녕하세요.제목 그대로뉴질랜드 코스트코 멤버쉽… 더보기
조회 7,297 | 댓글 6
2022.10.02 (일) 18:38
-31 한국산 소주 구입방법?
기타| seekers| 한국산 소주를 어디서 살수 있는지요?
조회 3,168 | 댓글 2
2022.10.02 (일) 18:03
-32 공항택시전문 기사분 혹시아시분
기타| gsyoon| 공항택시전문기사분 아시는분 았으면 혹시 연락처… 더보기
조회 2,525
2022.10.01 (토) 21:20
-33 한국 입국시 커피원두, 와인
기타| edirjfjk22| 안녕하세요 혹시 한국 입국할때 커피 원두랑 와… 더보기
조회 3,803
2022.10.01 (토) 13:47
-34 드론관련문의
기타| BrianK| 안녕하세요 혹시 오클랜드에 드론관련교육을 받을… 더보기
조회 2,194 | 댓글 2
2022.09.30 (금) 23:18
-35 뉴질랜드 치안 한국하고 비교했을 때 어떤가요?
기타| ASB163748| 지금 뉴질랜드 3년째 살고있는 한국인 남자 입… 더보기
조회 9,268 | 댓글 14
2022.09.30 (금) 19:00
-36 반려동물 뉴질랜드 입국
기타| 꾸꾸냥| 안녕하세요.이번에 뉴질랜드 돌아갈때 반려동물 … 더보기
조회 2,160
2022.09.30 (금) 18:04
-37 혹시 매트 이제품 파는곳 아시는분
기타| 주하니2452| 이나라에서도 가끔 보긴했는데 대형마트에 가도 … 더보기
조회 2,848 | 댓글 3
2022.09.29 (목) 21:57
-38 한국입국 할때
기타| pharmer| 한국국적 상실신고 완료한 뉴질시민권자입니다 (… 더보기
조회 3,644 | 댓글 6
2022.09.28 (수) 23:23
-39 가렵지 않고 통증만 있는데 벼룩일까요ㅠ 퇴치방법+뒷처리 좀 알려주세요ㅠㅠ
기타| freely0625| 안녕하세요 며칠 전에 팔에 한 곳, 엉덩이 허… 더보기
조회 2,439 | 댓글 3
2022.09.28 (수) 21:23
-40 새 계약서 notice 2달을 달래요 고용주가
기타| 시골부자| 안녕하세요? 캐주얼 포지션으로 있다가 관광업이… 더보기
조회 4,553 | 댓글 3
2022.09.28 (수) 19:51
-41 이거 잡초인가요? (왕초보 텃밭)
기타| 행복나는잘된다| 왕초보 텃밭가꾸기 처음 텃밭에 상추씨를 사다가… 더보기
조회 3,564 | 댓글 8
2022.09.28 (수) 15:16
-42 ECNZ 유아교육
기타| Skyblue♤| 안녕하세요~ 혹시 ECNZ(Te Rito Ma… 더보기
조회 2,129 | 댓글 1
2022.09.28 (수) 14:26