안녕하세요 증인으로 도움주실분을 찾습니다

안녕하세요 증인으로 도움주실분을 찾습니다

skwhddnr2000외 1명
3 5,480 TonyPark1
안녕하세요. 저는 뉴질랜드 시민권자인데

증인 두분이 필요한 상황인데 아는 사람이 없어서 이렇게 글을 올립니다.

증인이 필요한 첫번째 이유는 여권을 만드려고 합니다.
증인이 필요한 두번째 이유는 한국인 남자친구와 결혼을 하기 위해서 입니다.

자세한 내용은 증인이 되어주시거나 도움을 주실 분들에게 따로 말씀을 드릴려고 해요.

아 그리고 저희가 곧 결혼을 하는데, 촬영을 해주실수있는 분 혹시 있으실까요. 아주 전문적이지는 않아도 되며, 뉴질랜드 시민권자 분이었으면 좋겠습니다.

물론 보답을 생각하고 있습니다.

도움을 주실분들 댓글 남겨주세요. 감사합니다.
frecloud
제가 Witness되어 드릴 수 있습니다.
TonyPark1
혹시 가능하시면 카톡으로 대화 가능하실까요~?
TonyPark1
카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

뉴질랜드 증인해주실분 부탁드립니다
https://open.kakao.com/o/sefEvtKe

Total 1,957 Posts, Now 38 Page

인기 연금
justinwoo | 조회 2,645 | 2022.11.25
2 인기 명의 변경 신청서
mirinae | 조회 2,033 | 2022.11.25
1 인기 컴 고수님
꿈속에서 | 조회 2,020 | 2022.11.25
1 인기 골프클럽 택배
절영지회 | 조회 2,509 | 2022.11.25
인기 아기 고양이 분양 원합니다~
Mk64 | 조회 1,703 | 2022.11.24
3 인기 DSC 알람
Jaz | 조회 1,641 | 2022.11.24
인기 포드
kps | 조회 1,756 | 2022.11.24
인기 부산 단기거주 숙소
노스사랑 | 조회 1,917 | 2022.11.23
9 인기 상추가 이상해요
happiness7 | 조회 3,051 | 2022.11.23
인기 뉴질랜드 거주 기간
Vic | 조회 3,068 | 2022.11.22
인기 주의: 개스 순간온수기 도난
주하 | 조회 3,612 | 2022.11.20
3 인기 알바니 맛집
christina1 | 조회 5,340 | 2022.11.19
1 인기 강아지 스케일링
ksw3748 | 조회 1,947 | 2022.11.18
인기 Screen Door 설치
lkjh1234 | 조회 1,981 | 2022.11.16
1 인기 Stancich Reserve를 아시나요?
nzf | 조회 2,596 | 2022.11.15
3 인기 국적상실과 한국 여행
kura | 조회 3,442 | 2022.11.15
3 인기 연금
운암거사 | 조회 3,981 | 2022.11.14
인기 비행기 반입 금지 품목
gonzgo | 조회 2,818 | 2022.11.14
7 인기 포도 꽃 언제 피나요?
보송이 | 조회 2,775 | 2022.11.14
2 인기 한국에서 뉴질랜드입국
newnam | 조회 2,287 | 2022.11.14
인기 메리지 서티 발행
리에미 | 조회 1,667 | 2022.11.12