오클랜드에서 농구할수는곳 있나요??

오클랜드에서 농구할수는곳 있나요??

3 2,078 표중찬
안녕하세요 일주일전에 오클랜드로 여행온 22살 대학생인데 혹시 근처에 농구할수 있는곳 있나요?? 너무 농구가 하고싶어서.. 어디든 상관없습니다!
지름신
제가 아는 곳은 한군데 밖에 없네요 써니눅 카운트다운 옆 교회앞에 농구 코트가 있어요
https://goo.gl/maps/Qh5ys9Qy4g3HBAYd7
cocqueen
시티에 계시면 Victoria park(20 Beaumont Street), Silo park(Corner Beaumont Street and Jellicoe)에 있어요. 퀸스트릿 끝 건너 shed10에도 농구골대 하나 있고..아니면 가까운 초중고등학교를 찾아보세요. 하교후에는 실외코트에서 어른들도 농구 많이해요. 실내는 YMCA에서 가능한 걸로 알고 있습니다(입장료 조금 내구요)
cocqueen
앱섬 Kohia Terrace Park Rugby Field에 있는 농구대가 좀 괜찮다고 하네요.구글맵으로 살펴보세요

Total 2,795 Posts, Now 36 Page

5 인기 실업수당
아쿠아맨 | 조회 5,089 | 2022.12.12
1 인기 뉴질랜드 입국시
ajhsm11 | 조회 2,085 | 2022.12.11
4 인기 청양고추가 안자라는데..
TN | 조회 3,423 | 2022.12.10
인기 치치 시내에서 공항 가기
살롱까닝 | 조회 1,581 | 2022.12.09
2 인기 이게 물새는건가요?
happymum | 조회 3,146 | 2022.12.09
인기 밀크 파우더
Goodsun | 조회 1,579 | 2022.12.08
1 인기 좋은 한식당
Happy321 | 조회 2,733 | 2022.12.08
인기 북쪽에 잔디깍기
수신제가 | 조회 1,501 | 2022.12.08
1 인기 와이라우노래방
탄탄대로 | 조회 2,250 | 2022.12.08
4 인기 멸치와 미역
jdk8990 | 조회 3,563 | 2022.12.07
인기 축구 동호회
humee | 조회 1,700 | 2022.12.05
인기 카이막
김정은 | 조회 2,314 | 2022.12.01
인기 12월 15일 Cathay pacific 항공…
c703 | 조회 2,437 | 2022.12.01