학생비자 소유자, 파트타임 오버되면 어떻게 되나요?

학생비자 소유자, 파트타임 오버되면 어떻게 되나요?

2 2,426 아이디할꺼도없네
안녕하세요
현재 학생비자가지고있습니다.
학생비자소유시 학기중에는 20시간, 방학때는 풀타임(40시간) 할 수있잖아요~ 제가 이번학기때 시험이없어서 이번주부터 방학인줄알고
풀타임으로 일했는데,, 저희 학교가 2주뒤부터 공식방학이더라구요…
학교측에서는 이렇ㄱ되면 문제가 될수도있다는데…
그 문제가 어떻ㄱ 되는지ㅜㅜ
혹시 큰문제인지.. 아시는분 계실까요
nzland91
나중에 풀타임으로 일할수 없게 될수 있어요. 이 경우엔  실수/ 잘못했다는걸 알리고 제출해야 합니다.  중지되면 그때 진행하세요.
DNKA
그 정도는 충분히 논리적으로 정당성을 입증할수 있는 부분입니다. 애초에 풀타임으로 일을 불가 하게 규정한 이유가 학업에 지장을 초래할까봐 인데, 글쓴이분의 학업은 더 이상 아무것도 할것이 없는 시점에서 사실상 끝난 상태이니까요. 지금 복잡하게 생각 하지마시고, 나중에 문제 삼았을때 설명을 하셔도 되고, 정 마음이 불편하시면 지금 이미그레이션과 상의 해보셔도 될것 같습니다.

Total 2,788 Posts, Now 36 Page

4 인기 고양이를 보살펴 주세요
능서 | 조회 4,108 | 2022.12.20
5 인기 콘크리트 까는 비용
읏쨔 | 조회 3,209 | 2022.12.20
1 인기 쓰레기 스티커 안떼가는날
rana1012 | 조회 3,427 | 2022.12.19
2 인기 워크비자 관련 문의
Mingk342 | 조회 3,222 | 2022.12.18
2 인기 한국 한달숙박
친절하게살자 | 조회 4,770 | 2022.12.18
3 인기 무슨 식물인지?
초보뉴질랜더 | 조회 3,079 | 2022.12.16
2 인기 와인 추천 부탁드립니다
lkjh1234 | 조회 2,687 | 2022.12.16
5 인기 실업수당
아쿠아맨 | 조회 5,154 | 2022.12.12
1 인기 뉴질랜드 입국시
ajhsm11 | 조회 2,126 | 2022.12.11
4 인기 청양고추가 안자라는데..
TN | 조회 3,493 | 2022.12.10
인기 치치 시내에서 공항 가기
살롱까닝 | 조회 1,626 | 2022.12.09
2 인기 이게 물새는건가요?
happymum | 조회 3,198 | 2022.12.09
인기 밀크 파우더
Goodsun | 조회 1,624 | 2022.12.08
1 인기 좋은 한식당
Happy321 | 조회 2,789 | 2022.12.08
인기 북쪽에 잔디깍기
수신제가 | 조회 1,540 | 2022.12.08