마그네솔사용 한국치킨집

마그네솔사용 한국치킨집

3 4,444 꾸준함이스코어를만든다hoo
한국 치킨집 들은 기름 을 오래쓸려고
마그네솔을  쓴다는데 다들 쓰고계신가요?
기름을 매일 교체하는게 아니고
이"마그네솔"가루를 넣어 오래동안 기름을 사용한다는데
여기 한국치킨집들은 모두  이"마그네솔을 사용하나요?
또한 인체에 유해한것 인가요?
알고계시거나 전문가 있으시면 알려주세요.
어린이도 먹는 치킨인데.....
망망대해
찾아보니 판매회사의 주요고객으로 맥도날드 kfc 졸리비 타코벨 파파이스 등등으로 나오네요. 튀기는 음식 파는 곳은 거의다 쓰나봐요.
당연 안정성 입증은 되었겠죠. FDA 승인도 받았다고 하니...
peanutkjh
치킨집 운영중인데요. 저런건 첨 들어봅니다. 카놀라유 쓰고 있습니다. 매일 깨끗한 기름으로 갈고 장사가 바쁘면 중간에 갈기도 합니다. 제가 아는 치킨집 몇 군데 중 저런거 쓰는건 본 적이 없습니다. 참고가 되었으면 좋겠네요^^
치키매니아7
사장님 거기가 어단가요?
가서 사먹고싶어요
번호 제목 날짜
1245 뉴질랜드범죄기록증명서
기타| marga| 안녕하세요? 직장에 제출해야하는것중 뉴질랜드 … 더보기
조회 2,356 | 댓글 3
2023.02.08 (수) 00:02
1244 쓰레기처리
기타| 스프라이트슈거프리| 안녕하세요 :) 첫집 구매후 이것저것 새가전과… 더보기
조회 2,389 | 댓글 1
2023.02.07 (화) 20:26
1243 Digger 업체 아시는분
기타| oldfarm| 혹시 Digger 업체 잘 아시는 분 계실까요… 더보기
조회 1,612 | 댓글 1
2023.02.07 (화) 18:09
1242 옥외에 전기차 충전을 위한 16A 아울렛 설치비가 얼마나 들까요?
기타| eiei| 안녕하세요.저는 전기차를 타고 있습니다.집 근… 더보기
조회 2,997 | 댓글 20
2023.02.07 (화) 17:07
1241 서쪽에 일주일에 한번 주기적으로 집 청소해주실분 찻습니다
기타| Raykimin| 안녕하세요 서쪽 에서 집 청소 일주일에 한번 … 더보기
조회 2,112
2023.02.07 (화) 15:17
1240 정부주택입주에 대해 알려주세요
기타| 쌈빡이| 부부가 함께 살고있고 남편은 몇년전 뇌졸증으로… 더보기
조회 4,615 | 댓글 4
2023.02.07 (화) 11:20
1239 카스 맥주잔
기타| mobby| 안녕하세요 카스 맥주잔은 어디서 구할 수 있나… 더보기
조회 1,818
2023.02.07 (화) 07:27
1238 샤워기 필터
기타| wlsrnr| 한국에 있어보니 샤워기 필터가 많이 있더라구요… 더보기
조회 2,050 | 댓글 2
2023.02.06 (월) 07:02
1237 요즘 보험회사 일처리 기간
기타| 홀로그램유니콘| 안녕하세요. 최근 홍수 피해로 보험회사들에 기… 더보기
조회 1,957 | 댓글 1
2023.02.06 (월) 00:00
1236 인천공항 입국시 신고해야 할 것인가요?
기타| 호박| 안녕하세요? 한국 인천공항 들어갈때 아래 사진… 더보기
조회 3,506 | 댓글 1
2023.02.04 (토) 14:40
1235 자녀 IRD넘버 온라인 신청시 필요서류 관련 질문합니다.
기타| soulcontrol| 자녀의 IRD넘버 온라인 신청시 필수 등록 서… 더보기
조회 1,917 | 댓글 3
2023.02.04 (토) 11:59
1234 At홉카드 반납
기타| 구름2| 제가 어학연수를 마치고 곧 한국으로 떠나는데 … 더보기
조회 2,901 | 댓글 1
2023.02.04 (토) 10:41
1233 뉴질랜드내 해양생물 관련 기관이 무엇무엇이 있을까요?
기타| Mr.민쿤| 안녕하세요,저는 한국에서 해양생물 관련 기관에… 더보기
조회 2,526 | 댓글 4
2023.02.03 (금) 21:57
1232 고추가 열리지않아요
기타| Pinot| 지난11월에 한국마트에서 아삭이고추라하여 모종… 더보기
조회 4,105 | 댓글 4
2023.02.03 (금) 20:06
1231 침수로 인한 쓰레기 수거
기타| 명브로| 침수되어 대형 쓰레기가 많이 발생 하였습니다.… 더보기
조회 3,715 | 댓글 2
2023.02.03 (금) 15:13
1230 한국방문시 인터넷 사용 옵션 궁금합니다
기타| 탱자| 안녕하세요. 내일 급하게 한국을 방문하게 됐는… 더보기
조회 2,724 | 댓글 7
2023.02.03 (금) 11:08
1229 남-북섬 이사 경험 있으신 분들의 조언을 구합니다
기타| xlife329| 안녕하세요~오클랜드에서 크라이스트처치로 이사를… 더보기
조회 2,426 | 댓글 7
2023.02.03 (금) 10:14
1228 토마토 모양
기타| Pinot| 얼마전 시장가서 모종사서 심었습니다 그런데 모… 더보기
조회 2,865 | 댓글 5
2023.02.03 (금) 07:42
1227 Stake 무료 주식 궁금합니다
기타| NZKura| 안녕하세요 이번에 처음으로 stake앱을 사용… 더보기
조회 2,523 | 댓글 2
2023.02.03 (금) 07:24
1226 결혼식 조언
기타| honeybunny| 안녕하세요.이번에 결혼을 하게 되어서 Venu… 더보기
조회 4,480 | 댓글 2
2023.02.02 (목) 09:40
1225 홍수피해 civil defence payment 하신분!!!
기타| HoHojuny| 이번에 내린 비로 피해보신분들이 왕왕 있으시다… 더보기
조회 5,519 | 댓글 6
2023.02.01 (수) 17:37
1224 (급히 질문드려요) 이번 홍수 피난센터 질문입니다
기타| 덤블도어| 노쇼에 피난 센타가 있다고 하는데, 시설이 어… 더보기
조회 3,665 | 댓글 2
2023.02.01 (수) 17:31
1223 2월1일(수)오클랜드전역-주택침수, 도로폐쇄, 정전등
기타| wjk| -2월2일 정오까지 대피소에 120가정이 보호… 더보기
조회 8,544 | 댓글 26
2023.02.01 (수) 06:57
1222 영주권 신청시 가능가족범위
기타| 파리송| 워크비자30개월 입국인데요. 영주권 신청시 남… 더보기
조회 3,371 | 댓글 4
2023.01.31 (화) 22:08
1221 자녀 IRD넘버 신청시 요청서류에 대해서 질문드립니다.
기타| soulcontrol| 최근 은행 예약 후 모든 자녀의 은행계좌를 개… 더보기
조회 1,819 | 댓글 1
2023.01.31 (화) 21:59
1220 시드니로 소량이사
기타| alison| 딸이 시드니로 옮겼는데 쓰던 물건들을 부쳐주려… 더보기
조회 2,336 | 댓글 4
2023.01.31 (화) 20:19
1219 1월31일(화)노스랜드-비상사태선포, 오클랜드시민에게 일찍 귀가촉구
기타| wjk| -오클랜드와 노스랜드, 와이토모 3곳이 비상사… 더보기
조회 5,228 | 댓글 10
2023.01.31 (화) 14:49
1218 해외에서 뉴질랜드 ASB ,KIWI BANK 정기예금관리 가능한가요?
기타| 행복나는잘된다| 싱가폴로 몇년간 갈계획 입니다.싱가폴에서 뉴질… 더보기
조회 3,510 | 댓글 5
2023.01.31 (화) 11:50
1217 저렴하게 cargo van 몇시간 렌트하는곳 추천 부탁드립니다
기타| 재벌총수| 안녕하세요 가구를 옮기려고 하는데 거리가 좀 … 더보기
조회 2,865 | 댓글 3
2023.01.30 (월) 20:07
1216 아기 있는 집 인사드려요:)
기타| Jively| 도와주신 모든 분들 너무 감사합니다. :) 다… 더보기
조회 4,262 | 댓글 5
2023.01.30 (월) 19:00
1215 젖은 카펫 문의..!
기타| 나팔봉| 안녕하세요이번폭우로 제가 살고 있는 1층만 카… 더보기
조회 3,460 | 댓글 4
2023.01.30 (월) 18:56
1214 1월30일(월) 오클랜드학교 7일까지 패쇄, 비상사태 4일차
기타| wjk| -오클랜드와 와이토모지역은 계속해서 비상사태가… 더보기
조회 4,275 | 댓글 6
2023.01.30 (월) 18:53
1213 와이어바알리 쓰시는 분들 지금 로그인 되나요?
기타| nzlife888| 와이어발리 지금 로그인이 안되는데 저만 안되는… 더보기
조회 1,991 | 댓글 1
2023.01.30 (월) 14:43
열람중 마그네솔사용 한국치킨집
기타| 꾸준함이스코어를만든다hoo| 한국 치킨집 들은 기름 을 오래쓸려고 마그네솔… 더보기
조회 4,445 | 댓글 3
2023.01.30 (월) 13:47
1211 홈스테이 천정에서 물이새 맥북이 망거졌네요.
기타| berryberryberry| 안녕하세요. 조카가 단기 여행와서 홈스테이를 … 더보기
조회 3,530 | 댓글 1
2023.01.30 (월) 12:40
1210 전자사전 어디서 구입할 수 있나요??
기타| newven| 오클랜드에서 전자사전 판매하는 곳 있나요?
조회 1,759
2023.01.30 (월) 12:38
1209 한국에서 나무 평상 침대 프레임 새것
기타| 배추짱| 안녕하세요 한국에서 나무 평상 침대프레임 새것… 더보기
조회 1,959
2023.01.30 (월) 09:59
1208 에어뉴질랜드 오클랜드행비행기
기타| rlaghd| 한국인천에서 오클랜드로 가는비행기가 취소됐는데… 더보기
조회 3,123 | 댓글 2
2023.01.30 (월) 07:27
1207 1월29일(일)오클랜드 홍수 업데이트(3일차),긴급전화경보발령
기타| wjk| -오클랜드와 와이토모지역은 비상사태가 선포된 … 더보기
조회 5,046 | 댓글 6
2023.01.29 (일) 20:21
1206 뉴질랜드 입국시 식품 반입
기타| coco00| 안녕하세요 이번에 한국에서 부모님이 오시는데 … 더보기
조회 2,831 | 댓글 3
2023.01.29 (일) 19:41
1205 한국방송 연결, 보기 어떻게 하죠?
기타| nzland91| wifi 는 메가텔 이용하고 ip 방송도 보는… 더보기
조회 2,073 | 댓글 2
2023.01.29 (일) 19:02
1204 선인장이 갑자기 이상해서 여쭤봅니다.
기타| 행복하자모두| 저희집 선인장이 갑자기 이상해서요. 왜 그런건… 더보기
조회 2,770 | 댓글 2
2023.01.29 (일) 10:07
1203 이틀 뒤 출산인데 정전됐어요..
기타| Jively| 아기 있는 집 물이 샜다고 글을 올렸을 때 도… 더보기
조회 5,670 | 댓글 17
2023.01.29 (일) 08:21
1202 1월28일(토) 대규모 항공편 취소, 수백명 공항대기-2일차
기타| wjk| ​힙킨스총리는 홍수수위가 여전히 높기 때문에 … 더보기
조회 7,773 | 댓글 12
2023.01.28 (토) 06:37
1201 슈가트리 레인 침수
기타| 히히heeeeeeee| 시티에 있는 슈가트리레인 아파트 주차장 혹시 … 더보기
조회 3,730
2023.01.27 (금) 22:50
1200 렌트한지 1주일 됐는데 비가 엄청 샙니다
기타| eternity90| 이층짜리 방 4개 집을 렌트해서 산지 1주일 … 더보기
조회 5,823 | 댓글 4
2023.01.27 (금) 21:07
1199 아기 있는 집 폭우로 집에 물이 새는데...
기타| Jively| 안녕하세요. 오늘 폭우로 집에 물이 새서 홍수… 더보기
조회 6,321 | 댓글 7
2023.01.27 (금) 18:59
1198 1월27일(금)오클랜드 비상사태 선포, 공항폐쇄, 오클랜드 적색경보발령
기타| wjk| (오클랜드 홍수심각)​악천후로 오클랜드 전역에… 더보기
조회 8,050 | 댓글 13
2023.01.27 (금) 15:43
1197 하이웰 추첨 이벤트
기타| 모나집사| 하이웰에서 하던 추첨 이벤트 당첨 공고는 어디… 더보기
조회 2,142
2023.01.27 (금) 15:24
1196 에어 뉴질랜드 짐 부칠때!
기타| akdejrdl| 안녕하세요 이번에 에어 뉴질랜드 타고 뉴질랜드… 더보기
조회 3,699 | 댓글 9
2023.01.27 (금) 04:35