알람가이님!

알람가이님!

2 2,112 따사로움

알람 가이님,

안녕하세요 

비밀번호를 바꾸고 싶은데 도움 부탁드립니다.

새로 지어진 집입니다.

감사합니다. 

AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다.. 비밀번호 변경을 원하세요...어렵지 않아요...

먼저 확인하셔야 할 것이 있어요 새로 이사하신 집에 변경을 원하는 비밀번호가 변경,삭재,추가가 가능한 Master Code여야 한답니다.... 랜트일경우 랜드로드에게 먼저 의뢰하여 비밀번호 변경 가능여부를 확인 받으셔야 하고 본인지 주인이면 아래 설명데로 하시면 됩니다....

이점 확인하시고 아래를 따라 차근 차근 진행 하시기 바랍니다.

사진에 올려주신 키페드의 Bosch Solution시리즈의 여러제품중 하나입니다.

절차는 다음과 같습니다.

1) master code+1+#
2) 1+#
3) new code+#

^_^ 참 쉽죠...

어려워요?...  예제를 드릴께요...

예) 지금사용하고 계신 비밀번호 1234인데 4321로 변경하고 싶을 때에 다음 버튼들을 눌러줍니다.

1) 12341#
2) 1#
3) 4321#
즉, 12341#1#4321# 요렇게 쫘--악 눌러주면 된답니다...쉽죠 ^_^

도움이 되셨다면 조아요와 500원 주셔야해요 ^_^

더 궁금하신게 있으시면 카톡 아이디 alarmguynz 으로 카톡주세요...
따사로움
변경했습니다.
감사합니다.

Total 1,861 Posts, Now 32 Page

1 인기 결혼 후 성 변경
랄라랄라 | 조회 2,846 | 2023.02.12
3 인기 이상한 e-mail이 왔어요
Zayros | 조회 5,329 | 2023.02.12
2 인기 삼각김밥용 김
wlsrnr | 조회 2,442 | 2023.02.11
1 인기 또 비가 샐까요?
귀차도 | 조회 4,886 | 2023.02.10
4 인기 해외 여행시 환전 방법
푸름푸름 | 조회 3,228 | 2023.02.08
인기 Mercury 에너지
luck59 | 조회 1,990 | 2023.02.08
인기 도시가스( 내츄럴 가스) 비용
NZtoKO | 조회 1,795 | 2023.02.08
5 인기 연금신청은
Anfrha | 조회 3,440 | 2023.02.08
3 인기 뉴질랜드범죄기록증명서
marga | 조회 2,439 | 2023.02.08
1 인기 쓰레기처리
스프라이트슈거프리 | 조회 2,464 | 2023.02.07
1 인기 Digger 업체 아시는분
oldfarm | 조회 1,683 | 2023.02.07
인기 카스 맥주잔
mobby | 조회 1,888 | 2023.02.07
2 인기 샤워기 필터
wlsrnr | 조회 2,125 | 2023.02.06
1 인기 At홉카드 반납
구름2 | 조회 2,971 | 2023.02.04
4 인기 고추가 열리지않아요
Pinot | 조회 4,276 | 2023.02.03
2 인기 침수로 인한 쓰레기 수거
명브로 | 조회 3,798 | 2023.02.03
5 인기 토마토 모양
Pinot | 조회 2,939 | 2023.02.03
2 인기 Stake 무료 주식 궁금합니다
NZKura | 조회 2,593 | 2023.02.03