이 벌레 뭔가요?

이 벌레 뭔가요?

6 2,460 Binsberry
안녕하세요! 언제부턴가 화장실에서 두세마리씩 보이더니 방도 보이고 죽여도 죽여도 나오더니 이제 물리기 시작한 것 같아요.. 창틀에서 주로 발견되는 느낌이에요.. 찾아보니 빈대나 벼룩같은데.. 밤 터트리면 될까요? 남편이랑 아들은 엄청 물렸어요.. 답변주시면 감사하겠습니다????????
키멜
흐릿하긴 하지만 빈대 같네요. 저도 작년에 엄청 고생했는데 가격이 좀 있더라도 키위 방역업체 부르시는 게 제일 마음 편합니다. 우선 옷부터 40도 이상에서 빨아서 비닐봉지에 한 데 넣어서 묶어서 더 번지는 거 막으시고요. 키위 업체 중엔 렌토킬 썼는데 좋았습니다. 매트리스랑 박스스프링 완전히 다 밀봉되는 커버도 파니까 그것도 같이 씌우세요.
Binsberry
감사합니다!!빈대라고 하기엔 납작하지 않은 것 같고 작아서 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ
검정깨같아요..죽이면 톡터져요 ㅠㅠ
아 정말 괴롭네요 ㅠ
감사합니다
키멜
사진 해상도가 좀 더 좋으면 빈대인지 아닌지 말씀드릴 수 있을 것 같아요. 하도 시달렸었더니... 우선 물리고 가려움이 많이 심하시면 GP 방문하셔서 스테로이드 받아서 바르시고, 항히스타민제도 처방 받아서 드세요. 안 긁게 도와줍니다. 긁으면 피부 감염와서 더 힘들어지시니까요. 최대한 잘 나오는 사진 찍으셔서 누구에게든 벌레 종류 확인 받으시고 전문가 도움 받아서 처치하세요. 건투를 빕니다.
Binsberry
정말 감사합니다! 딱 검정깨같아요 ㅠ 작아서 사진이 저렇게밖에 안나오네요 ㅠㅠ 도움주셔서 너무 감사합니다!!!^^
Goforeat
구글에 권연벌레 검색해보세요.
Binsberry
처음엔 권연벌레인가 했는데 아무리 봐도 권연벌레가 사는
환경이 될만한게 없고 ..그러기엔 엄청 심하게 많이
물렸어요 ㅠㅠ

Total 48,849 Posts, Now 30 Page

4 인기 Gold card
Anfrha | 조회 2,738 | 2023.11.14
5 인기 한국갈때 유제품
밀뎅 | 조회 1,946 | 2023.11.12
1 인기 뉴질시민권자 호주방문시
숲속여행 | 조회 1,940 | 2023.11.12
1 인기 버리는곳을 알고싶습니다.
Donguri | 조회 2,620 | 2023.11.12
3 인기 항공권 구매
ajhsm11 | 조회 3,402 | 2023.11.11
인기 한복 수선할수 있으신분
yykysr | 조회 1,176 | 2023.11.11
2 인기 자동차 MINI one ..
bwglqgc | 조회 2,250 | 2023.11.10
인기 사람을 찾습니다
Jun87 | 조회 3,798 | 2023.11.10
1 인기 소주잔 맥주잔
mrhong | 조회 1,754 | 2023.11.10
2 인기 가든쓰레기 처리
BBYAK | 조회 1,922 | 2023.11.09
2 인기 양장피 구입처
Woooha | 조회 2,052 | 2023.11.09
6 인기 앞집 차가 저희 범퍼를
바다향기 | 조회 4,238 | 2023.11.09
2 인기 버려진 빈백
Babybus | 조회 2,353 | 2023.11.09
인기 남쪽 오클랜드 요가
ㅈㅇㅇ | 조회 1,216 | 2023.11.09
1 인기 자동차 리셋.
Prius | 조회 1,460 | 2023.11.09
인기 Glenfield 단기 숙박 구해요
c703 | 조회 1,529 | 2023.11.08
인기 버섯 한국 가져 가기
파울루스 | 조회 1,445 | 2023.11.07
1 인기 워크비자 건강검진
궁벵이 | 조회 1,362 | 2023.11.07
인기 asb bank & ANZ bank 한국…
퍼퓸 | 조회 1,492 | 2023.11.07
1 인기 유리 제작업체
천둥비 | 조회 1,395 | 2023.11.07
3 인기 한국돈 ANZ 은행으로 입금
styler | 조회 2,162 | 2023.11.07
1 인기 참깨 검정깨
Dimon | 조회 1,872 | 2023.11.06
4 인기 민물장어 잡을수있는곳
BBYAK | 조회 2,243 | 2023.11.06
2 인기 한국으로 연어...
아라한 | 조회 2,590 | 2023.11.06
15 인기 뉴질랜드에서의 직업선택
pyh0818 | 조회 5,739 | 2023.11.06