퀸스타운 온센핫풀

퀸스타운 온센핫풀

12 4,334 다인

가보신 분 있으면 좀 알려주세요.
뭔진 몰라도 3명 가는데 3 bath라고 195불이나 드는데 
그럴만한건지요?
안가봐서 뭔지 도통 모르겠습니다.

yoonn3
저는 너무 좋았어요!
날씨가 화창한 낮이여서 좋았는데, 비가 와도, 저녁에도 그 느낌이 좋을 듯 하네요
다인
감사합니다.
something
저는 3번 갔다왔어요. 친정부모님, 시어머니, 언니 이렇게 각각 다른날 놀러와서 가게 됐는데 다들 너무 좋아했어요. 낮엔 뷰가 예쁘서 사진 찍기도 좋고 밤에가면 별들이 쏟아질거 같이 예뻐서 운치 있어요. 하지만 밤엔 사진이 잘 안 나오더라고요;
시간대 마다 장단점이 있으니 고려하셔서 미리 예약 해야돼요.
참고로 물이 좋진 않아요; 락스 냄새 같은거 나요;;;하지만 색다른 경험 때문에 간거라 그러려니 했어요. 온천수 그런거 기대 하시면 안돼요^^;;
다인
3번이나... 감사합니다.
nakro
저도 처음 온센핫풀 갈땐 이럴만한 가치가 있나 싶었는데 막상 가족들이랑 갔다오니 다들 좋아라 하네요. 당연히 돈도 안아까웠고요.
퀸스타운 갈때마다 부모님들 모시고 가는데 그냥 편한 마음에 가보시면 나쁘지 않을꺼 같네요 ^^
다인
그렇군요! 감사합니다.
bigpond
한번쯤은 가볼만합니다. 풍경이 끝내주거든요.
그러나 저 역시 소독약 냄새때문에 머리가 아팠습니다.
온센 핫스프링이 아니라 온센 핫풀이잖아요.
전, 수영장 물도 머리가 아픈데 수영장 물을 뎁혀놨으니 소독약 냄새가 더 잘 올라오기에...
다인
아하! 감사합니다.
nzguymin
배경을 바라보며 뒤모습을 찍어야 한다고 해서
등근육운동만 3일 하고 갔는데 옆에 배가 흘러서 아이들에게 잠수해서 눌러 달라고 했습니다
인터넷에서 이미지 검색하시면 모든분들이 즐겁게 찍는 포즈가 있습니다
몸을 좀 만들고 가시면 좋습니다
다인
욕 보셨네요.. 감사합니다.
존버맨
사람이 많아 회전율 때문에 그런지  아무래도 수질관리  약냄새가ㅜ심했어요 한번은
강추요
다인
안가기로 했어요... 핸머스프링 가기로 했어요. 감사합니다.
번호 제목 날짜
193 항공사 수화물 허용무게
레저여행| 백년의고독| 안녕하세요. 호주를 여행하려고 티켓을 샀는데 … 더보기
조회 2,786 | 댓글 4
2023.08.29 (화) 08:38
192 오클랜드-남섬 동행구해요 (오일쉐어)
레저여행| 정하윤| 안녕하세요:)이번 주 주말에 오클랜드에서 웰링… 더보기
조회 1,920
2023.08.21 (월) 22:26
191 맥주 반입 가능한가요?
레저여행| WELLINGTON| 안녕하세요? 이번에 한국방문 예정인데요 선물로… 더보기
조회 2,625 | 댓글 2
2023.08.19 (토) 20:36
190 한국에 3주정도 지낼만한 숙소가 있을까요?
레저여행| eiei| 9월 말에 3주정도 한국에 가게됐습니다.혹시 … 더보기
조회 4,382 | 댓글 6
2023.08.15 (화) 15:26
189 스페인 ,포르투칼 페키지 여행시 비자발급?
레저여행| pharmer| 뉴질시민권자임니다한국에서 스페인 페키지관광 (… 더보기
조회 2,209 | 댓글 3
2023.08.02 (수) 13:49
188 숲에 버려진 죽은 고양이
레저여행| 올리브2| 안녕하세요 자주 다니는 숲속에서 종이상자 속에… 더보기
조회 2,752 | 댓글 2
2023.08.02 (수) 13:18
187 오클랜드 지게 배낭
레저여행| 돌삐| 지게 배낭 사고싶습니다.0211180002.감… 더보기
조회 1,430
2023.07.27 (목) 03:48
186 7/28~30 스키장 동행하실분 찾습니다
레저여행| 호떡1| whakapapa 북섬으로 같이 가실분 찾습니… 더보기
조회 1,650
2023.07.23 (일) 21:00
185 호윅지역 택시 하시는분 연락처 알고 싶어요
레저여행| howickman| 안녕하세요공항등 필요시 택시 예약하려는데 오클… 더보기
조회 1,528 | 댓글 1
2023.07.19 (수) 22:50
184 북섬 스키장 같이 가실분 찾습니다!
레저여행| 호떡1| 안녕하세요 친구랑 같이 가려는데 차가 없어서 … 더보기
조회 1,873
2023.07.16 (일) 17:27
183 젯스타 비행기 예약시 서류?
레저여행| goalskfk| 안녕하세요. 여기서 많은 정보가 십시일반으로 … 더보기
조회 1,601
2023.07.13 (목) 16:18
182 한국 갔다 올때 신제품 텐트 가지고 들어올수 있을까요?
레저여행| 보노보노76| 조만간 한국에 갔다 올 예정입니다.그런데 올때… 더보기
조회 2,213 | 댓글 1
2023.07.12 (수) 09:56
181 E-bike 추천 부탁드립니다
레저여행| 고국| 안녕하세요. E-bike를 구입하여 NZ 자전… 더보기
조회 1,241
2023.07.11 (화) 18:25
180 뉴질랜드 사격장 질문
레저여행| Kyle0219| 뉴질랜드에도 미국처럼 라이센스 없이 실내 혹은… 더보기
조회 1,918 | 댓글 1
2023.07.11 (화) 00:56
179 발리여행
레저여행| minamseho| 안녕하세요 부모님께서 9월에 발리여행을 가시고… 더보기
조회 2,507 | 댓글 1
2023.07.05 (수) 20:24
178 반입식품
레저여행| aucklandher| 호주에서 뉴질랜드갈때 호주 특산품 마카다미아 … 더보기
조회 2,250 | 댓글 2
2023.06.28 (수) 12:38
177 산악용품 매장 아시는분 계시나요?
레저여행| wini| 휴대용가스버너를 야외에서 사용할때 필요한 바람… 더보기
조회 1,666 | 댓글 4
2023.06.26 (월) 18:22
176 골프무료중계
레저여행| smallest| 골프 중계나 한국티비 어디서 보시나요?
조회 1,826
2023.06.25 (일) 10:21
175 혹시 차이나항공 타보셨나요?
레저여행| cookmummy| 스카이스케너보니 올해 10월에 베이징 경유 한… 더보기
조회 4,373 | 댓글 11
2023.06.24 (토) 23:14
174 골프장 법인카드
레저여행| nznzgg| 안녕하세요 지인들이랑 정기적으로 오클랜드 지역… 더보기
조회 2,264 | 댓글 2
2023.06.24 (토) 10:53
173 오클랜드 - LA 경유 - 유럽
레저여행| icecool| 제목 처럼오클랜드 출발, LA 경유, 유럽으로… 더보기
조회 2,608 | 댓글 2
2023.06.20 (화) 22:54
172 겨울 캠퍼밴여행
레저여행| 깃털| 안녕하세요. 처음으로 가족들과 남섬여행을 7월… 더보기
조회 3,372 | 댓글 8
2023.06.17 (토) 22:32
171 골프 문의
레저여행| 포뇽| 한국 지인이 뉴질랜드에서 골프 치시려면 어떤 … 더보기
조회 3,566 | 댓글 5
2023.06.17 (토) 15:14
170 피하(Piha)비치 갈 수 있는지요?
레저여행| ECO321| 약 2달전인 4월경에 피하비치 가려고 길을 나… 더보기
조회 3,322 | 댓글 2
2023.06.16 (금) 15:08
169 호주여행
레저여행| aucklandher| 뉴질랜드 시민권자 입니다 호주 여행할때 티켓외… 더보기
조회 2,309 | 댓글 2
2023.06.13 (화) 16:35
168 남섬 여행 동행구해요
레저여행| nosu| 현재 22살 여자 이구요 일주일?혹은 4박5일… 더보기
조회 1,892
2023.06.13 (화) 11:02
167 퀸스타운의 숙소와 명소 맛집 도움주세요
레저여행| Greg| 안녕하세요! 이민 온지 4년만에 아내와 퀸스타… 더보기
조회 3,072 | 댓글 3
2023.06.13 (화) 09:24
166 중국 경유시 필요사항?
레저여행| hjeey| 안녕하세요, 이번주에 중국 상해를 경유하는데,… 더보기
조회 1,308
2023.06.12 (월) 11:57
열람중 퀸스타운 온센핫풀
레저여행| 다인| 가보신 분 있으면 좀 알려주세요.뭔진 몰라도 … 더보기
조회 4,335 | 댓글 12
2023.06.11 (일) 20:25
164 스키장 문의
레저여행| Addison| 안녕하세요오클랜드에서 출발해서 타우포 근처에 … 더보기
조회 1,980 | 댓글 4
2023.06.08 (목) 12:47
163 와이오타푸 vs 테푸이아
레저여행| 비바람| 안녕하세요,혹시 로토루아와이오타푸 vs 테푸이… 더보기
조회 2,859 | 댓글 4
2023.06.07 (수) 23:13
162 무늬 오징어 포인트 알고싶어요
레저여행| mondul9023| marsden (whangarei근처) 근처에… 더보기
조회 2,221 | 댓글 2
2023.06.02 (금) 20:17
161 WireBarley Global Card 사용해 보신분 계신가요?
레저여행| icecool| 안녕하세요.유럽쪽 여행을 준비하면서 환전을 위… 더보기
조회 1,436
2023.05.27 (토) 11:53
160 뉴질시민권자 한국갈떄
레저여행| hhj| 미리 준비해야 할 것이 아직 있는지 궁금합니다… 더보기
조회 3,064 | 댓글 1
2023.05.25 (목) 20:31
159 호주 방문시 코비드서류
레저여행| ih6838| 뉴질랜드 패스포트로 내일 호주가는데 코비드 서… 더보기
조회 1,975 | 댓글 2
2023.05.25 (목) 13:02
158 공항갈때 우버 프리우스 크기
레저여행| SAWE| 우버이용하면 보통 프리우스가 오던데 가족 4인… 더보기
조회 1,478
2023.05.25 (목) 06:18
157 호주 시드니 멜번 여행
레저여행| VetA| 안녕하세요 호주로 가족여행 계획 중인데 관광지… 더보기
조회 3,161 | 댓글 3
2023.05.20 (토) 16:11
156 공항주차 - 공항주변도로가 너무많이 바뀌었어요.
레저여행| goodnews| 몆년만에 가보니 공항주변도로와 주차장이 너무많… 더보기
조회 3,180 | 댓글 2
2023.05.19 (금) 14:36
155 한국 방문시 환전과 핸드폰 사용
레저여행| daspden| 안녕하세요?7년만에 아이 둘을 데리고 한국방문… 더보기
조회 2,617 | 댓글 3
2023.05.18 (목) 20:46
154 크라이스트처치국제공항 lost&found
레저여행| younie| 이틀전에 jetstar항공사에서 밤비행기 타고… 더보기
조회 1,674 | 댓글 1
2023.05.14 (일) 12:25
153 오클랜드에 강아지 데리고 가기 좋은 곳
레저여행| hanam| 웰링턴에 사는 가족들이 키우는 강아지를 데리고… 더보기
조회 2,035 | 댓글 3
2023.05.08 (월) 14:30
152 뉴질랜드 영주권자 호주 1주일 여행시 호주 비자가 필요한가요?
레저여행| 그린필드| 안녕하세요다음 스쿨 방학때 호주에 1주일 여행… 더보기
조회 4,396 | 댓글 5
2023.05.04 (목) 12:08
151 5/10 부터 약 2주간 남섬 여행메이트 구합니다!
레저여행| younie| 운전 잘하시면 너무 좋을것 같고 30대 초반 … 더보기
조회 1,898
2023.05.03 (수) 00:29
150 에바 항공 이용하신 후기 부탁 드립니다.
레저여행| 포레스트검프| 안녕하세요?혹시 한국에서 뉴질랜드(경유) 올 … 더보기
조회 2,054
2023.04.29 (토) 19:02
149 남섬 운전하기 어떤가요?
레저여행| 덤블도어| 블레넘에서 웨스트 코스트에 있는 호키티카로 운… 더보기
조회 2,542 | 댓글 3
2023.04.26 (수) 08:27
148 한국에서 뉴질랜드로 가족이 방문하는데요, 준비해야할 것이 있을까요?
레저여행| Mountrabbit| 안녕하세요, 한국에서 뉴질랜드로 동생이 와서 … 더보기
조회 2,629 | 댓글 2
2023.04.25 (화) 14:25
147 4월 25일 오전에 기스본 내려가실분
레저여행| NalZa| 4월 25일 오전에 오클랜드에서 기스본 내려가… 더보기
조회 2,139
2023.04.21 (금) 15:24
146 오클랜드 국제선공항 장기주차
레저여행| 마루| 안녕하세요. 몇 주 후에 호주로 일주일 정도 … 더보기
조회 2,456 | 댓글 1
2023.04.15 (토) 13:34
145 혹시 에어 뉴질랜드 스카이 카우치 이용하신분
레저여행| 바팔로| 제가 스카이 카우치를 이용 하려고 확인 해보고… 더보기
조회 4,840 | 댓글 12
2023.04.14 (금) 21:36
144 와이토모 동굴 예약 필요할까요?
레저여행| 램지윤| 안녕하세요.모처럼 아이 방학을 맞아 로토루아 … 더보기
조회 2,712 | 댓글 4
2023.04.12 (수) 13:25