Wise 사용법

Wise 사용법

1 2,622 helllo
안녕하세요
와이즈를 통해서 한국으로 송금을 $1,000 시도했는데 계속 한국계좌나 정보가 틀려서 리펀드 됐다고 떠서 받는사람 전화번호도 바꿔보고 주소도 바꿔보고 한국에 있는 은행에가서 문의도 해봤는데 여전히 돈이 되돌아옵니다.  와이즈로 연락하는 방법이 있을까요? 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
LionSilver
현재 고객센터에 연락 가능한 방법은 전화 및 이메일인걸로 알고 있어요.예전에는 Wise내에  자체 채팅으로 연락이 가능했었으나 이제는 안되는거 같아요.문제가 되는 부분 스샷 찍어서 이메일로 보내면 하루정도 걸려서 답변 오는거 같아요.

돈 보낼때 반드시 받으시는 분이랑 보내는 분 본인명의 통장이어야 하는걸로 알고 있습니다.자세한거는 Wise팀에 연락해보는게 좋을 듯 하네요.

https://wise.com/invite/aeg/minsubk2

환전 어플 Wise소개 시켜드립니다.(예전TransferWise)

위 링크로 가입 후 환전하시면 뉴질랜드(NZD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.

Total 2,791 Posts, Now 29 Page

1 인기 시민권을받는방법
운암거사 | 조회 3,475 | 2023.03.29
인기 커터청소
yulbrinn | 조회 1,742 | 2023.03.29
인기 이삿짐
pringleslover | 조회 1,772 | 2023.03.28
6 인기 산책길에 만난 나물?
totori | 조회 3,791 | 2023.03.28
인기 지붕 및 거터청소
sabakii | 조회 2,093 | 2023.03.28
1 인기 대한항공 티켓팅 관련
Rachael84 | 조회 3,777 | 2023.03.28
인기 연금 수령 조건 아시는분?
조조 | 조회 2,697 | 2023.03.27
3 인기 이거 스팸맞겠죠?
리브 | 조회 3,816 | 2023.03.26
인기 추천해주세요.
후루룩 | 조회 2,638 | 2023.03.25
2 인기 숙취해소약
가고싶다 | 조회 2,609 | 2023.03.25
3 인기 한국 비자
HuntingGuy | 조회 3,534 | 2023.03.24
2 인기 벼룩시장에 글 올리는 방법
khk59 | 조회 2,324 | 2023.03.24
1 인기 밤농장
꽃마을 | 조회 3,146 | 2023.03.24
4 인기 운전면허 볼때 차 상태
coffee1 | 조회 2,326 | 2023.03.24
4 인기 메가텔 한국인 직원 연락처
R.Jin | 조회 2,816 | 2023.03.23
1 인기 한국갈때
Pinot | 조회 2,093 | 2023.03.22
1 현재 Wise 사용법
helllo | 조회 2,623 | 2023.03.21
인기 나이트마켓
유켄 | 조회 2,063 | 2023.03.20
인기 호익 근처에 톳 있나요.
totori | 조회 1,996 | 2023.03.20
2 인기 웨딩케잌
빈이0159 | 조회 2,142 | 2023.03.19
1 인기 렌트 세금
JiMol | 조회 2,810 | 2023.03.18
3 인기 수당신청
Ben384 | 조회 4,689 | 2023.03.17