집에서 불규칙한 기계음?(알람?) 소리나는데 아시는분 계실까요

집에서 불규칙한 기계음?(알람?) 소리나는데 아시는분 계실까요

1 3,537 Julss
혹시나 비슷한 경험이 있으신분들이 계실거같아 글 올려봐요.

여행 이틀 다녀왔는데 안들리던 소리가 들려요.
불규칙하게 1분만에 날때도 있고 몇분만에 날때도 있는데 삡! 이런소리가 계속 나네요. 왠지 알람쪽 소리인거같은데 판단이 안되요.
찾아보니 알람이 문제라면 배터리 문제일수도 있다는데 소리가 규칙적인게 아니라 판단도 안될뿐더러 어떻게 해결해야할지도 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

참고로 집은 새집으로 렌트들어온지 1년 정도 됬습니다.
아시는 내용 글 남겨주시면 감사히 참고하겠습니다 ㅜㅜ
타이어
Fire alarm 배터리 문제 아닐까요?

Total 1,278 Posts, Now 26 Page

5 인기 교회 헌금
bery | 조회 5,026 | 2023.05.12
3 인기 첫 집 구매 위치
배추짱 | 조회 4,102 | 2023.05.12
인기 한국콩 농장
뉴질랜드7 | 조회 2,267 | 2023.05.11
4 인기 이사
Tauranatoto | 조회 3,136 | 2023.05.10
2 인기 퀸스타운 택배
Minji | 조회 1,642 | 2023.05.10
1 인기 피아노조율
NZ블루 | 조회 2,102 | 2023.05.09
1 인기 문의 드려요. :)
richforever | 조회 3,862 | 2023.05.09
2 인기 시민권 신청
쩨리 | 조회 2,779 | 2023.05.08
3 인기 화재경보기 울림
숲속여행 | 조회 2,769 | 2023.05.05
인기 치치 한인 안경점
smallest | 조회 1,919 | 2023.05.05
3 인기 glenfield nhmall 반찬가게
맥시멈 | 조회 5,330 | 2023.05.03
인기 까스히터
Sookjaja숙자 | 조회 2,156 | 2023.05.03
1 인기 첫 주택 구매시 혜택
배추짱 | 조회 3,396 | 2023.05.03
2 인기 천장에 쥐가 있어요
로로네 | 조회 3,124 | 2023.05.02