휴대전화벌금

휴대전화벌금

3 4,837 초록마음

안녕하세요. 

얼마전 경찰이 차를 세웠는데, 제가 운전중 휴대전화를 사용했다는겁니다. 저는 전혀 전화를 사용한적이 없습니다. 

사진이나 어떤 증거라도 있냐 했더니 없다고 했습니다. 제가 손으로 전화를 잡고 얼굴에 대고 통화를 하는것을 봤다는겁니다. 그러면서 나중에 컴플레인을 접수하라고 했습니다. 

사용하지도 않은 전화를 사용했다고 하고 벌금 용지가 날라왔는데, 정말 너무 억울하네요. 

그땐 왜 생각을 못했는지.. 통화기록을 보여줄걸 그랬네요. 

통화기록엔 경찰이 절 잡은 시간에 통화한적도 없구요. 

이런 경우 어떤 식으로 컴플레인을 작성해야 유리할까요. 혹시 경험있으신분 공유 부탁드립니다. 감사합니다. 

gold123
쓰지 않아도 휴대폰 손에 들고만 있어도 티켓 끊어요.
초록마음
댓글 감사합니다. 네에! 저도 그건 알고 있고.. 핸드폰은 차 앞자리에 계속 놓여져 있었어요. 만진적도 없습니다.
nzland91
쪽지로  보냈습니다. 참고하세요.

Total 2,773 Posts, Now 26 Page

5 인기 교회 헌금
bery | 조회 5,027 | 2023.05.12
3 인기 첫 집 구매 위치
배추짱 | 조회 4,106 | 2023.05.12
인기 한국콩 농장
뉴질랜드7 | 조회 2,273 | 2023.05.11
4 인기 이사
Tauranatoto | 조회 3,143 | 2023.05.10
2 인기 퀸스타운 택배
Minji | 조회 1,648 | 2023.05.10
1 인기 피아노조율
NZ블루 | 조회 2,109 | 2023.05.09
1 인기 문의 드려요. :)
richforever | 조회 3,865 | 2023.05.09
2 인기 시민권 신청
쩨리 | 조회 2,783 | 2023.05.08
3 인기 화재경보기 울림
숲속여행 | 조회 2,774 | 2023.05.05
인기 치치 한인 안경점
smallest | 조회 1,921 | 2023.05.05
3 인기 glenfield nhmall 반찬가게
맥시멈 | 조회 5,336 | 2023.05.03
인기 까스히터
Sookjaja숙자 | 조회 2,156 | 2023.05.03
1 인기 첫 주택 구매시 혜택
배추짱 | 조회 3,396 | 2023.05.03
2 인기 천장에 쥐가 있어요
로로네 | 조회 3,131 | 2023.05.02