한국 TV프로그램 쉽게 다운받는방법 없나요?

한국 TV프로그램 쉽게 다운받는방법 없나요?

4 4,870 한국TV
혹시 편한게 한국TV프로그램 다운받을수있는 방법 없나요
얼마전까지만 해도 노아컴퓨터에서 다운받아 봤는데(킴스클럽에서 물건구입후)
이제는 거기에서 디빅스 구입한 사람이 아니면 못 받게 하더라구요
그렇다고 그거 보자구 디빅스 사기도 그렇구 해서요
여기는 인터넷으로 머 하나 받자면 하루좽일 걸려서
짜증나서 못 받겠더라구요
그래서 혹시 돈내구 그런거 받을수 있는데 없나 해서요
게임방같은데서 그런거 못 받게 하나요?
아니요
  그 동안 문닫은 비디오 가게가 몇인데..
문제 였다면 벌써 일어 났겠죠.

돈은 받고 팔지 않는 이상 불법이 될 수 없습니다.
노아 컴퓨터 사장도 그 점을 알고 있구요..

본인은 자사 컴퓨터에 저장할  뿐이고
다른 사람들은
그저  본인이 알아서들
복사 해 갈 뿐 입니다.

디빅스 관련 구입여부는
별개의 것이죠.
아니요
  노아 컴퓨터에 영어권 영화는 없어요.

글의 요지는 한국 TV 프로그램 입니다.
지나가다
  뭐가 문제인가요? 지금 쓰시는 컴퓨터에 있는 Windows는 정품인가요? Microsoft Office 다 쓰시죠? 그거 정품인가요? 많은 사람들이 프로그램 공유를 외치고 있습니다. 그래서 그런 Crack 프로그램들이 유통되고 있지요. 공중파에서 받은 연속극 녹화해서 서로 보는게 그렇게 문제가 되나요? 왜 비디오 가게가 있어야 했는가를 생각해 보세요. 위성방송이 없고 인테넷이 없을 당시에 필요했던 business입니다. 이제는 필요없는 business입니다. 저는 개인적으로 노아컴퓨터가 하고 있는 것을 권장하고 싶습니다.
아리랑 티비도 문 닫을 날이 멀지 않았습니다.
교민
  지나가다님...참 답답하여 얘기를 할 가치가 없는 것 같아 앞글을 지우고 갑니다
그리고 한마디 드리면
만일 본인이 생각하고 행하는 일이 정당하고 떴떴하다면
본인의 연락처와 본인이 그런 일을 하고 있다는 확인을 해주세요
제가 연락해 드릴테니 어떻게 되나 보세요
그럴자신이 없으면 그냥 가만히 계세요^^
이나라에 그런 것을 신고하는 기관이 있구요
한국드라마나 영화도 저작권보호 목록에 해당하면
그것을 올린사람이나 받는 사람이 문제가 되는...그리고 신고하는 곳이 있습니다
뭐 내가 이런 것을 신고하고 그러자는 것이 아니라
잘못 된 일을 조심하자고 한 것인데...
그것을 정당화 한다면 참 답답합니다...

Total 48,889 Posts, Now 25 Page

1 인기 치아교정
치과 | 조회 2,727 | 2007.10.16
1 인기 보조금..
보조금 | 조회 2,798 | 2007.10.17
3 인기 If you need passport
james | 조회 3,291 | 2007.10.17
2 인기 시민권자 아이
구름 | 조회 3,044 | 2007.10.18
1 인기 날아라침대
수면장애 | 조회 2,723 | 2007.10.20
2 인기 Otago 대학교
sss | 조회 2,997 | 2007.10.22