집앞에 wof 4월 지난 차가 계속 세워져있는데요

집앞에 wof 4월 지난 차가 계속 세워져있는데요

3 4,288 윤윤이
이웃중 한집이 저희 집 드라이브웨이 나가는 입구에 딱 붙여서
Wof 4월 지난 차를 며칠째 세워놓았어요
이 차때문에 옆에서 오는 차를 못보고 사고날 뻔 한 적도 믾아서
여간 불편하지가 않아요ㅠ
이 차아니면 자기 다른 차도 돌려가면서 길면 2주도 계속 세워두는데
정확히 어느집인지 몰라서 가서 얘기할 수도 없어요ㅠ
자기 집 냅두고 저희집 앞에 세워두는거 보면
나가고 들어가는데 불편해서인걸텐데
이번건 wof도 훨씬 지난거라 얼마나 더 오래 세워둘지 모르겠어요ㅠ
어떻게 해야할까요?ㅠ
nakro
비 안올때 혹은 코팅지에 메모남기셔서 차 운행하는데 방해가 되니 옮겨달라고 하시면 신경써주지 않을까 싶네요.
TrueColours
사진찍으셔서 abandoned car로 신고하시면 될 것 같아요.
https://at.govt.nz/driving-parking/parking-rules/abandoned-vehicles/
윤윤이
감사해요 이방법으로 해봐야겠어요

Total 1,184 Posts, Now 24 Page

4 인기 뉴질랜드 사이트접속 문제
NZKura | 조회 2,798 | 2023.05.30
4 인기 한국입국시 음료
Shj00 | 조회 2,511 | 2023.05.29
1 인기 애견미용하는곳
행복합시당 | 조회 1,737 | 2023.05.29
인기 패밀리 트러스트
Bruce1004 | 조회 2,130 | 2023.05.29
3 인기 민사소송
티키타카 | 조회 4,110 | 2023.05.28
4 인기 정년 퇴직 후 일했을 때
Pepper | 조회 4,146 | 2023.05.28
인기 강아지 키우는 집 방역
군산사람 | 조회 1,984 | 2023.05.28
1 인기 Heat pump 관련 문의
Opal2 | 조회 2,864 | 2023.05.27
1 인기 책 복사 제본 하는곳
PoniFOH | 조회 1,834 | 2023.05.24
1 인기 글랜필드 달러샵
JoeyJ | 조회 2,281 | 2023.05.23
3 인기 뉴질랜드 여권 문의
Funnyday | 조회 2,417 | 2023.05.23
2 인기 IRD 발급 신청 기다림
sodwoke | 조회 2,402 | 2023.05.19
3 인기 AlarmGuy 님 부탁드립니다.;
yakanz | 조회 2,219 | 2023.05.18
3 인기 끈어진 목걸이줄 수선
justinwoo | 조회 2,361 | 2023.05.18