금니가 빠졌네요. 긴급하게 치과를 찾습니다.

금니가 빠졌네요. 긴급하게 치과를 찾습니다.

6 4,335 루터KING
한국에서 충치 치료후 씌어놓은 금니가 어제 저녁에 떨어졌네요.
계속 놔두면 다시금 치료된 치아에 문제가 생긴다고 해서 급하게
치과를 찾고 있습니다. 댓글로 도움 주시는 분이 계시던데 저도 좀
도움 부탁드립니다.  영주권자가 아니기에 가격도 궁금 하네요.
지역은 노스쇼어 인근입니다.
방긋방긋
떼우는대는 100정도 하든데요 .세레니티치과 잘해요
루터KING
어흑 접착제가 떨어진것도 그정도 할까요? 접착제만 발라서 씌워 놓으면 해결 될듯한데... 물론 제 의견 입니다.
kiwihaha
한국에서 2만오천원 하는 신경치료가 1200불 입니다 ㅠㅠ 금니 새로씌우는데 3천500불...100불이면 싼듯..
지우개로쓰세요
한국에선 7000원 나오던 간단한 치과진료도 여기선 120불정도 나와요 ㅜㅜ...
betternz
키위치과도 노쇼에  많이 있습니다.  검색하셔서  옆에 어시스턴트라 해도 Asian 중국인이 , 한국인이 근무 합니다.
불안하고  힘들다  생각되면 보조인이 있는곳에 가세여.
비용은 거의  $120 정도 들고 키위의사들은  진행방식을  마춰 검사, 치료  모두 하는곳이 있습니다.
kjm5382
연세치과 좋아요

Total 0 Posts, Now 23 Page

인기 웰링턴 정형외과
고딩맘 | 조회 1,491 | 2017.12.08
2 인기 치아교정기 수리
홍길동 | 조회 1,944 | 2017.12.08
1 인기 홍이장군을 가져오려고 합니다.
쥬롱이 | 조회 2,097 | 2017.12.07
1 인기 혹시 한국인의사 피부과 있나요?
메이플 | 조회 2,919 | 2017.12.07
14 인기 벌레때문에 미칠것같아요
설이 | 조회 25,369 | 2017.12.07
1 인기 오클랜드 시티 치과 추천해주세요
ym910 | 조회 1,737 | 2017.12.05
6 인기 아기 예방접종 문의 드려요
treetree | 조회 2,296 | 2017.12.03
2 인기 옻아 올랐을때 어찌해야 하는지
auckland1 | 조회 3,360 | 2017.11.29
1 인기 아기 젖병 세정제 및 분유 문의
treetree | 조회 1,586 | 2017.11.26
3 인기 치아교정
Manso | 조회 1,902 | 2017.11.25
9 인기 손가락통증치료문의
그것이알고싶다2580 | 조회 3,926 | 2017.11.23
1 인기 유산균 추천해주세요
skycona | 조회 3,260 | 2017.11.22
3 인기 농약 안친 마늘을 구할려면?
너와나 | 조회 2,587 | 2017.11.18
3 인기 물파스 파는곳 혹시 있나요
lx | 조회 4,348 | 2017.11.18
5 인기 이유없는 왼쪽복부통증
Ckjdzp | 조회 3,384 | 2017.11.18
4 인기 신생아 예장접종 문의요 ~
treetree | 조회 1,846 | 2017.11.15
인기 동쪽 한의원(침 잘놓는곳 추천)
Annlee | 조회 1,715 | 2017.11.14
5 인기 속쓰림...
임깜짝 | 조회 4,844 | 2017.11.12
4 인기 피부전문 GP있을까요?
Joshds | 조회 2,338 | 2017.11.09
2 인기 이 교정 문의 드립니다.
샤크111 | 조회 1,840 | 2017.11.04
3 인기 신생아 예방접종 문의
treetree | 조회 2,033 | 2017.11.03
1 인기 치과 진료비
cliokkk | 조회 2,095 | 2017.11.02
1 인기 웰링턴 치과 아시는분 ㅠㅠ
대니쓰 | 조회 2,817 | 2017.10.23
인기 동쪽 산후요가
nzginseng | 조회 1,499 | 2017.10.23
1 인기 토요일에 진료하는 치과, 노쇼어
뉴질짱 | 조회 1,701 | 2017.10.21
4 인기 발 티눈고
바봉 | 조회 2,576 | 2017.10.20
블라인드 처리된 글입니다.
진짜안멋쟁이 | 조회 5 | 2017.10.20
1 인기 유치발치 문의드려요.
Goni | 조회 1,949 | 2017.10.17
인기 이어포퍼 파는곳 여쭤봅니다
아침조아 | 조회 1,718 | 2017.10.16
인기 우왕청심환 파는곳을 알고싶어요
싱글 | 조회 3,429 | 2017.10.15
2 인기 알바니에 안경점 어디있나요
bu-ja lee | 조회 2,246 | 2017.10.13
3 인기 NZ 에서 라식 라섹 수술~~
abcleo | 조회 2,691 | 2017.10.13