뉴질랜드 사이트접속 문제

뉴질랜드 사이트접속 문제

kakao_99de0967
4 2,814 NZKura
갑자기 Co.nz 그리고govt.nz으로 끝나는 사이트 접속이 하나도 안됩니다
네이버등 .com이나 다른 사이트는 다열리는데 뉴질랜드 관련사이트만 접속이안됩니다 은행업무도 볼수가 없네요
핸드폰 노트북 탯블릿등 집에있는 모든 기기들에서 접속이 안됩니다 원인이 뭔지 아시는분 계신가요?
CuminSpice
인터넷 DNS 문제일수도 있으니 핸폰 데이터로도 같은 문제인지 해보세요. 와이파이 말구요.
NZKura
와이파이로 접속할때는 dns를 찾으수없다고나오고요
모바일 테이터로 사용하니 접속이되네요
감사합니다 인터넷회사에 연락을 해봐야겠네요
더블제이
엇 저도 오늘 아침에 그랬는데, 좀 이상한가? 그러고 출근해버렸는데 혹시 원인 아시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다~
복구중이라고 수 시간내에 정상화 될꺼라네요...
https://www.stuff.co.nz/business/132180126/internet-glitches-hit-banking-and-other-websites-to-resolve-itself-over-the-next-several-hours
번호 제목 날짜
270 비지니스 처음 시작할때...
기타| 스윗와인| 안녕하세요 조그만한 테이크웨이 스시집을 운영 … 더보기
조회 3,217 | 댓글 1
2023.06.25 (일) 00:37
269 서쪽지역 추천 한식당
기타| nove| 안녕하세요.제목 그대로 오클랜드 서쪽지역.. … 더보기
조회 3,802 | 댓글 3
2023.06.24 (토) 19:43
268 크라이스트 공항 Park and Ride
기타| 상큼시에나| 크라이스트처치 공항에 Park and Ride… 더보기
조회 1,580
2023.06.24 (토) 10:51
267 멜번으로 갤럭시워치와 닌텐도 게임보내고 싶어요
기타| north7| 그런데 갤럭시워치나 닌텐도 게임에 제거하기 힘… 더보기
조회 1,860 | 댓글 1
2023.06.23 (금) 18:18
266 바베큐 토치
기타| 호호박사| 바베큐 토치를 기내로 가지고 갈수 있나요?
조회 2,102 | 댓글 1
2023.06.23 (금) 13:14
265 집을 비울때
기타| 상큼시에나| 다음주부터 2주 해외에 나가는데 차 도난사고가… 더보기
조회 4,393 | 댓글 6
2023.06.23 (금) 11:53
264 새집 Resource management fee
기타| Lovenzsky| 안녕하세요 제가 새 집으로 이사했는데 최근 A… 더보기
조회 2,686 | 댓글 1
2023.06.22 (목) 19:58
263 노동법 관련 도움을 구합니다
기타| 더부| 안녕하세요글이 삭제되어 답글을 보지 못해 다시… 더보기
조회 4,937 | 댓글 8
2023.06.22 (목) 14:50
262 월-금 출근시 카풀 원합니다
기타| croydon| 마운트 알버트 또는 세인트 룩스에서 마운트 웰… 더보기
조회 2,666
2023.06.22 (목) 13:37
261 Pergola 면적
기타| 뉴질랜드살고파| 안녕하세요? 혹시 집에 카운실 허가 없이 작업… 더보기
조회 2,445 | 댓글 1
2023.06.22 (목) 13:13
260 한국에서 가져온 커튼/블라인드 설치
기타| lily0| 한국은 보통 커튼박스가 있어서 커튼레일이나 블… 더보기
조회 2,017 | 댓글 1
2023.06.21 (수) 23:13
259 시민권 신청서류
기타| 따사로움| 시민권 신청시에 출생증명서 대신 주민등록증으로… 더보기
조회 1,893
2023.06.21 (수) 22:29
258 호주갈때 꿀 가져갈 수 있나요?
기타| sleem| 저희 부모님께서 곧 한국가시는데 호주에 1주일… 더보기
조회 2,787 | 댓글 2
2023.06.21 (수) 21:32
257 뉴질랜드에 농장(가축) 일 하시거나 농장 아는분 ?
기타| nzland91| 홍콩친구들이 아르바이트도 하고 , 농장에서도 … 더보기
조회 2,083
2023.06.21 (수) 17:56
256 6월 21일(수) PPTA 교사노조 파업철회, 공적자금으로 체중감량수술가…
기타| wjk| (비만인 키위는 공적자금으로 체중감량 수술받을… 더보기
조회 3,965 | 댓글 2
2023.06.21 (수) 13:48
255 Bee Card 문의
기타| yongsuk81| 뉴스기사에 bee card 만들라고 하는데 만… 더보기
조회 2,513 | 댓글 1
2023.06.21 (수) 07:42
254 안녕 하세요 뭐좀 여쭤보려합니다
기타| 바팔로| 어린이들 놀이 기구중 혹은 장난감 중에 뇌발달… 더보기
조회 5,769 | 댓글 4
2023.06.19 (월) 21:21
253 (업데이트)6월20일(화) 루아페후 알파인 리프트 청산, 여론조사-노동…
기타| wjk| (루아페후 알파인 리프트 파산절차에 들어감) … 더보기
조회 5,894 | 댓글 11
2023.06.19 (월) 20:09
252 렌트집의 drug검사 test? 업체 문의..
기타| visionpower| 지인집의 섬나라 젊은 세입자들이, drug하거… 더보기
조회 3,180 | 댓글 4
2023.06.19 (월) 20:05
251 외벽 형태 문의드립니다.
기타| Mason123| 안녕하세요.관심있는 프라퍼티의 외벽이 시멘트같… 더보기
조회 2,132 | 댓글 3
2023.06.19 (월) 15:44
250 서쪽에 속눈썹 연장하시는 있나요?
기타| Mikenzji| 서쪽에 속눈썹 연장하시는분 연락처 부탁드려요 … 더보기
조회 1,370
2023.06.19 (월) 15:37
249 한국에서 통관…
기타| redwineee| 한국에서 올 때 장아찌류 통관 가능한지요 감사… 더보기
조회 2,014 | 댓글 2
2023.06.19 (월) 09:51
248 산후 조리 도와주실분 구합니다
기타| 두리세이| 안녕하세요 이번에 첫 출산을 하게되어 산후조리… 더보기
조회 2,103
2023.06.18 (일) 15:58
247 오일히터 전기세
기타| Jaye| 오일히터 전기세 얼마나 나올까요? 내년 전에 … 더보기
조회 3,281 | 댓글 2
2023.06.18 (일) 03:57
246 뉴질랜드에서 카펫 바닥 청소 어떻게 하시나요?
기타| Jaye| 안녕하세요, 요새 습하기도하고 제가 호흡기도 … 더보기
조회 4,089 | 댓글 4
2023.06.17 (토) 13:30
245 무알콜 맥주 판매하려면 리쿼라이센스 필요한가요?
기타| Will| 안녕하세요. 일반 카페인데 무알콜 맥주 판매하… 더보기
조회 1,817
2023.06.16 (금) 13:57
244 운동화 세탁
기타| 상큼시에나| 크라이스트쳐치에 운동화 세탁 할수 있는곳 있을… 더보기
조회 2,541
2023.06.15 (목) 13:59
243 한국에서 골프채를 가지고 오려고 합니다.
기타| 보노보노76| 이번에 잠깐 한국에 들어가게 되는데,한국에서 … 더보기
조회 2,705 | 댓글 1
2023.06.15 (목) 11:16
242 요즘 저녁 어떻게 드시나요?
기타| something| 매 저녁식사 뭘 해 먹을지 고민입니다; 아침,… 더보기
조회 6,671 | 댓글 6
2023.06.15 (목) 06:54
241 마누카우쪽 한인 중국식당
기타| 로즈가든0119| 안녕하세요 현재 flat bush 에 사는데 … 더보기
조회 3,589 | 댓글 6
2023.06.14 (수) 14:41
240 집을 사려고 하는데 집 앞에 초록색메탈박스 변압기(?) 고전압이 흐른다고…
기타| 정명관| 안녕하세요.구매하고 싶은 집에 초록색 메탈박스… 더보기
조회 4,459 | 댓글 3
2023.06.14 (수) 09:48
239 전기회사 변경은 어떻게 진행을 하는지요?
기타| visionpower| contact 전기회사를 몇년동안 사용하고 있… 더보기
조회 2,584 | 댓글 4
2023.06.13 (화) 22:53
238 오클랜드 서쪽 해안 요즘은 도로 봉쇄 풀렸나요?
기타| Keneasy| 폭우로 인한 도로봉쇄가 있었던 것으로 알고 있… 더보기
조회 1,775
2023.06.13 (화) 22:19
237 가든쉐드 만들고 싶어요!
기타| jhong317| 안녕하세요! 가든쉐드를 만들고 싶습니다. 경사… 더보기
조회 1,783
2023.06.13 (화) 18:41
236 뉴질랜드에서 달래 모종 구할수 있나요?
기타| Birkdale| 뉴질랜드에서 달래 모종 구할수있는제 궁금하네요
조회 1,762
2023.06.13 (화) 18:34
235 High Voltage
기타| 정명관| 거리에 보면 high voltage라는 박스가… 더보기
조회 2,180 | 댓글 1
2023.06.13 (화) 15:25
234 연금
기타| 졸라| 안녕하세요 이 나라에 이민 온지 어느덧 23년… 더보기
조회 3,166 | 댓글 1
2023.06.13 (화) 14:36
233 부동산 구매시 주의사항이 뭘까요?
기타| 정명관| 집이 너무 오래 되어서 좀 더 나은 집으로 이… 더보기
조회 4,414 | 댓글 8
2023.06.12 (월) 22:02
232 코비드 섭시디
기타| ajhsm11| 코비드 양성반응이 나왔을때 워크앤인컴에 섭시디… 더보기
조회 3,786 | 댓글 2
2023.06.12 (월) 16:04
231 키보드 한글 스티커
기타| El| 안녕하세요컴퓨터 키보드 한글 스티커 어디서 살… 더보기
조회 1,994 | 댓글 3
2023.06.12 (월) 13:08
230 전선정리하는 쫄대 어디서 구할수있을까요?
기타| 멜팅| 안녕하세요.욕실 전선이 지저분해서 한국에서 사… 더보기
조회 2,549 | 댓글 4
2023.06.12 (월) 11:40
229 마당에 콘크리트.
기타| totori| 안녕하세요. 마당이 잔디로 되어 있어 겨울철에… 더보기
조회 2,701 | 댓글 1
2023.06.11 (일) 22:42
228 혼인신고 할때 혼인증명서 번역
기타| yoonn3| 안녕하세요. 남편이 뉴질랜드 시민권, 제가 뉴… 더보기
조회 2,038 | 댓글 1
2023.06.11 (일) 21:44
227 산후도우미
기타| yoonn3| 안녕하세요! 혹시 산후도우미 하시는분 계실까요… 더보기
조회 2,058
2023.06.11 (일) 21:04
226 변기 와이어로 뚫어주시는분
기타| Sc0829| 안녕하세요 변기가 종종 물이 한번에 잘안 내려… 더보기
조회 2,022 | 댓글 1
2023.06.11 (일) 11:25
225 오클랜드내 노스쇼어 쓰레기 수거 처리
기타| Byungdoo| 2달 전에 이민을 오면서 여러모로 어려운 점이… 더보기
조회 3,234 | 댓글 3
2023.06.10 (토) 21:42
224 공항버스 운행하나요
기타| 솔솔이| 오클랜드공항에서 알바니로 운행했던 공항버스 지… 더보기
조회 2,973 | 댓글 2
2023.06.10 (토) 13:57
223 잔디 깍아 주실분
기타| Bruce1004| 웨스트 하버 인데요. 3주에 한번 잔디 깍아 … 더보기
조회 2,567 | 댓글 2
2023.06.10 (토) 11:03
222 이삿짐센터
기타| cjw0826| 안녕하세요. 요즘 이삿짐센터 대충얼마나 하나요… 더보기
조회 2,147 | 댓글 2
2023.06.10 (토) 08:57
221 한국으로 초록홍합 가져 갈 수 있을까요?(영양제 아님)
기타| 넓고파란바다| 안녕하세요. 한국에 계신 아버지께서 많이 편찮… 더보기
조회 2,610 | 댓글 7
2023.06.09 (금) 20:43