간단한 한약재 구입가능한곳 알수있을까요?

간단한 한약재 구입가능한곳 알수있을까요?

2 2,675 HappyClaire
녹각, 둥글레, 황기, 인삼.. 상태좋고 오래 보관되지않은것으로 구매하고싶은데
혹시 구매가능한곳 있을까요?

미리 답변 감사드려요..
ceripianora
영어가 능하시다면 중국 가게에 가서 여쭈어 보세요.
중국 한약재 전문으로 파는 곳 아느냐고요.
저의 경우, 오래 전에 집근처에 한약재를 팔았는데 수준이 너무 좋아 만족했으나
장사가 그닥 안 되어 오래 영업 하질 못했어요.
그리고 마운트 웰링턴에서 파쿠랑가 가는 곳에 유명한 한약재 숍이 있었는데
님을 위해 검색해 봤으나 실패했습니다. 노쇼에 계신다면 중국가게 많으므로
함 물어 보세요. 그 사람들은 분명 잘 알거라 봅니다.
Andrew65
알바니 로즈데일 왕마트
옆 상가에 있습니다.

Total 852 Posts, Now 18 Page

1 인기 배낭 보관할수 있는곳
숲속여행 | 조회 1,333 | 2023.10.02
4 인기 한국방문시 비용결제방법
도요새 | 조회 2,373 | 2023.10.02
인기 Receivership sale이 뭔가요?
봉이정 | 조회 1,914 | 2023.10.01
인기 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
nzland91 | 조회 1,634 | 2023.09.28
인기 방역업체 추천해 주세요
샤샤러브 | 조회 1,402 | 2023.09.27
2 인기 와이헤케 아일랜드 방문
Jandy | 조회 2,355 | 2023.09.27
인기 학생비자 질문좀 드려요
마구바보 | 조회 1,406 | 2023.09.26
4 인기 케이프 레잉아 가기
cow | 조회 2,584 | 2023.09.25
2 인기 비자트랜스퍼
히까리모노 | 조회 1,799 | 2023.09.24
4 인기 비행기 항공권 confirm
Keneasy | 조회 2,467 | 2023.09.22
1 인기 비비고 만두
jasminet | 조회 2,591 | 2023.09.22
15 인기 뉴질랜드 국적 상실
k1k1 | 조회 4,850 | 2023.09.22
4 인기 화초좀 살려주세요
생각하자 | 조회 2,819 | 2023.09.21
1 인기 Commercial duct cleaning
hosanna | 조회 1,730 | 2023.09.21
1 인기 영정사진
행복한 우리 가족 | 조회 2,720 | 2023.09.18
5 인기 길모아 연어
hellooooooo | 조회 4,184 | 2023.09.18