오클랜드 호캉스 하기 좋은 호텔

오클랜드 호캉스 하기 좋은 호텔

4 3,540 dvjdjh
다가오는 결혼기념일 겸 5살 아이 포함 세 명이서 첫 호캉스를 생각 중인데 혹시 추천해 주실만한 호텔이 있을까요?
스카이타워가 보이는 뷰로 가고싶어요..ㅎㅎ
oh60
The grand by skycity 추천해요.
7살 아들과 다녀왔는데 온가족 만족했어요.
실내수영장과 사우나가 있어 물놀이도 했고요.
옆에 weta채험관도 있어요.
스커이시티도 올라가고 걸어나오면 미술관도 있습니다.
미술관에서 아이들 만들기 체험존이 있어 하나 만들고 나왔고요 ㅎㅎ
주변에 갈곳도 많고 깨끗하고 친절합니다.
아침조식도 맛있어요.
주차는 스카이시티 지하가 다 주차장이예요.
멀지 않아요^^
아이와 좋은 시간 되세요~
dvjdjh
댓글 감사합니다^^
요무무
저희 가족은 cordis 호텔 수영장이랑 사우나가 좋아서 한번씩 호캉스 하러 가요. 수영장이 실외이지만 heated pool 이어서 겨울에도 수영하기 좋았어요. 특히 밤에 별 보면서 수영하는게 너무 좋다고 애들이 그랬어요. 룸은 스카이타워뷰로 선택하시면 될 것 같고, 단점이라면 시티에서 밥 먹고 호텔로 올라올 때가 언덕길이어서 그게 살짝 힘들었던거 같아요.
dvjdjh
그렇군요! 검색해볼게요 댓글 감사합니다^^

Total 851 Posts, Now 18 Page

2 인기 팜트리 밑둥 제거
luoey | 조회 2,341 | 2023.09.17
8 인기 차 번호판 도난
teerak68 | 조회 4,120 | 2023.09.16
인기 Top soil
abc321 | 조회 1,398 | 2023.09.16
2 인기 찹쌀노너츠
지렁이티비 | 조회 3,198 | 2023.09.13
2 인기 운전면허증 분실
Pinot | 조회 1,817 | 2023.09.13
1 인기 이사 비용
Dhakdnkl | 조회 1,695 | 2023.09.13
인기 보컬 학원
Ytm99 | 조회 1,153 | 2023.09.13
4 인기 고양이 쫓는 방법
도요새 | 조회 3,659 | 2023.09.11
3 인기 우버에 대하여 문의드려요
Bea23 | 조회 2,789 | 2023.09.11
1 인기 차량 보험 관련
JoeyJ | 조회 1,667 | 2023.09.10
7 인기 콜드브루 파는곳
jeon01 | 조회 2,419 | 2023.09.10
인기 타이어 처리
Bruce1004 | 조회 1,383 | 2023.09.10
인기 Retaining wall 수리하시는분
nz장 | 조회 1,366 | 2023.09.09
16 인기 블라인드 처리된 글입니다.
다인 | 조회 6,881 | 2023.09.05
7 인기 알리익스프레스
hwang | 조회 3,187 | 2023.09.04
1 인기 하드보드지 구입처
dasom1416 | 조회 1,353 | 2023.09.04
1 인기 테니스 레슨 추천
Zㅣ나 | 조회 1,618 | 2023.09.04
3 인기 아구찜
staystrong | 조회 2,753 | 2023.09.02
인기 청심환
Cixotmiil | 조회 1,123 | 2023.09.01