집 난로 굴뚝안에 새가 들어갔는데요 ㅡㅜ

집 난로 굴뚝안에 새가 들어갔는데요 ㅡㅜ

2 3,951 노트8
어제 아침부터 굴뚝에 새가 들어가
위.중간. 오늘은 벽난로 굴뚝 ㅇㅏ래까지 내려왔네오ㅡ.

안쪽 장작 넣는곳 ㅇ 구멍은 연기만 나갈정또 싸이즈 공간만 있네요
뻥 뚫려있을줄 알았는데..

이거 꺼낼라믄 연통 잘라야 될것같은데.
혹시 경험 있으시거나 수리 해본신분 댓글이나 연락 부탁드립니다..

이 생명이 죽으면 올여름은  으...

021 0806 0654

감사합니다...
morningsun
저희도 작년에 굴뚝으로 새가 들어왔는데. 파닥거리다가 난로
아래로 내려왔어요  난로문을 열고 새가 나와서 창문을 다열어놓고 하니깐 창밖으로 날아갔어요 온 식구가 박수치고 좋아했어요 ^^저희는 십년전에 설치한 벽난로 인대 옛날 벽난로 는 어떤지모르겠네요 아래로 나와서 살아서 날아 가기를 바랍니다.
bayman
저희는.되려 윗부분이 철망으로 되어 잇는데도 새가 들어왓엇어요.
첨엔.쥐나 포섬인줄.알고 너무 놀랫는데 새가 밑으로 날아나오더라구요.
지도.정신이 읍는지.비틀거리며 날다가 저희가.미리 열어노은 문으로 날아 나갓어요. 정말.잘되기를.기원합니다. 귀댁의 연통 밑부분을 열수 잇으면 조을건데요...ㅠㅠ
번호 제목 날짜
열람중 집 난로 굴뚝안에 새가 들어갔는데요 ㅡㅜ
수리| 노트8| 어제 아침부터 굴뚝에 새가 들어가 위.중간. … 더보기
조회 3,952 | 댓글 2
2019.10.30 (수) 17:27
-413 가스레인지 불이 약해졌어요ㅠ
수리| minamseho| 안녕하세요 이사온지 1년~ Midea 가스레인… 더보기
조회 2,485 | 댓글 2
2019.10.30 (수) 23:03
-414 버티칼 부품어디서 사나요?
수리| 늘푸른초원| 얼마전 다른분께서 문의하신 부분인데요 스포트라… 더보기
조회 2,704 | 댓글 4
2019.10.31 (목) 09:51
-415 너무 급한데 혹시 해밀턴에 핸드폰 액정 수리할 수 있는 곳 있나요?
수리| nhykkz| 폰을 떨어뜨렸는데 좀 세게 떨어져서 액정이 다… 더보기
조회 1,990 | 댓글 2
2019.11.02 (토) 22:39
-416 구두수선하는곳 알고싶습니다
수리| 킹뉴질| 구두뒷굽 갈아야하는데 아시는곳추천바랍니다 노스… 더보기
조회 2,235 | 댓글 2
2019.11.03 (일) 14:23
-417 샤워실 바닥에 크랙이 생겼습니다.
수리| Kjord| 안녕하세요. 샤워부스 바닥에 크랙이 생겼고 그… 더보기
조회 3,315 | 댓글 2
2019.11.05 (화) 14:27
-418 마운트알버트근처에계신 플러머 계신가요?
수리| 뉴질짱| 저희가 싱크대에 수도꼭지에 누수가생겨서 같은모… 더보기
조회 1,914 | 댓글 1
2019.11.05 (화) 17:30
-419 일본어로 되어있는 경고문구
수리| alanpark| 안녕하세요. 일본에서 수입되어온 2006년식 … 더보기
조회 3,640 | 댓글 4
2019.11.06 (수) 08:45
-420 식탁 나무다리 접착제
수리| 개인정보입력| 나무로 만들어진 식탁 다리가 갈라지기 시작해서… 더보기
조회 2,174 | 댓글 1
2019.11.07 (목) 14:28
-421 카페트 부분 교체
수리| 대르붕| 카페트에 실수로 다리미를 올려서 손바닥 크기 … 더보기
조회 2,583 | 댓글 1
2019.11.07 (목) 19:45
-422 위드메트 깔고 뿌리는 흰돌 (white stone)
수리| 설악산| 위드메트 깔고 뿌리는 흰돌 (white sto… 더보기
조회 2,696 | 댓글 3
2019.11.10 (일) 07:43
-423 자동차 에어컨
수리| dow2| 자동차 에어컨 게스가 새는건지 4달전쯤 게스 … 더보기
조회 2,327 | 댓글 1
2019.11.10 (일) 08:33
-424 스파 히터가 안되는데 고치실수있는 기술자분이나 업체 혹시 아시면 연락부탁…
수리| 하늘하늘| 문자나 전화 021 2945980
조회 1,952
2019.11.12 (화) 21:55
-425 현관문 설치 문의드립니다.
수리| kate8099| 안녕하세요 저희 집 현관문을 바꿔야 하는데,,… 더보기
조회 2,627 | 댓글 3
2019.11.19 (화) 10:38
-426 화장실 잠금장치 교체 업체 문의드립니다.
수리| VNS47| 화장실 문고리 부품도 잃어버려서 새로 교체하려… 더보기
조회 1,948 | 댓글 1
2019.11.21 (목) 12:25
-427 워터필터교체
수리| MiC| 혹시 워터 필터교체 어디서 / 어떻게 하는 지… 더보기
조회 2,401 | 댓글 1
2019.11.21 (목) 16:22
-428 펜스 잘 하시는 업체나 빌더분 계신가요?
수리| 쏭쑝이| 안녕하세요 혹시 나무 펜스 말고 철창? 그 스… 더보기
조회 3,237 | 댓글 2
2019.11.22 (금) 17:36
-429 세탁기발란스
수리| angiebabe| 업로드 세탁기( fisher& paykel) … 더보기
조회 2,134 | 댓글 2
2019.11.24 (일) 14:07
-430 노스쇼어에 잡초/가드닝 하시는분 연락처??
수리| KJim| 제초제는 지난주 뿌렸는데전반적으로 일이 너무 … 더보기
조회 1,788
2019.11.25 (월) 21:31
-431 집 수리하는데 얼마나 들까요?
수리| gurung2| 첫집 구매 예정인데 오래된 집 사서 고치는건 … 더보기
조회 5,183 | 댓글 12
2019.11.27 (수) 16:19
-432 렌트집 방충망 설치하고싶은데요
수리| 갈릭| 이나라도 셀프로할수있는 방충망 피나요?? 보통… 더보기
조회 3,078 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 18:15
-433 개러지와 거실 연결하는 문이 잘 안열리는데 도와주세요.
수리| 아기물개| 안녕하세요? 사진으로 보시다시피 개러지와 거실… 더보기
조회 2,437 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 21:53
-434 혹시 내일 타우랑가 잔디깎기 가능 하신 분 계신가요?
수리| hanam| 내일 이사를 나가는데 가능하신분 연락 부탁 드… 더보기
조회 1,888
2019.12.01 (일) 14:37
-435 LG 070 전화기 작동이 안됩니다. 도움 주실 분 계신가요?
수리| mikever| 지난 3년 간 집에서 Trustpower 의 … 더보기
조회 2,860 | 댓글 4
2019.12.02 (월) 21:58
-436 신발 수리 하는 곳
수리| sleeeep| 안녕하세요,노스쇼어에 신발 수리 하는 곳이 어… 더보기
조회 1,720
2019.12.03 (화) 10:29
-437 샤워믹서에서 물이 똑똑!
수리| 차미슬| 우리집 욕​실 샤워믹서 꼭지에서 물이 똑똑 흘… 더보기
조회 2,214 | 댓글 4
2019.12.06 (금) 14:18
-438 데코타일? 궁금해요~~
수리| 보숭숭숭숭| 작은 테이크아웃가게 운영중입니다. 한국처럼 바… 더보기
조회 2,526 | 댓글 3
2019.12.07 (토) 20:20
-439 목공용 풀 소량 구입 가능한곳?
수리| 앤드류킴| 제목대로 집에있는 의자를 고치려는데 목공용 풀… 더보기
조회 2,058 | 댓글 4
2019.12.08 (일) 20:55
-440 욕실 선반 부착.
수리| 대르붕| 안녕하세요. 욕실 안에 부착 되어있던 선반이 … 더보기
조회 3,062 | 댓글 1
2019.12.09 (월) 15:19
-441 핸디맨 좋으신 분 소개 부탁드립니다.
수리| 써미트| 안녕하세요,렌트놓은 집에 몇가지 수리가 필요하… 더보기
조회 1,957
2019.12.10 (화) 10:40
-442 이 전구 어떻게 가나요?
수리| bu-ja lee| 안녕하세요. 거실 전구가 나갔어요. 양 옆의 … 더보기
조회 3,015 | 댓글 2
2019.12.11 (수) 15:55
-443 상업용 레인지후드
수리| 룰루랄라01| 테이크어웨이 가게에 설치되어있는 레인지후드의 … 더보기
조회 1,952 | 댓글 1
2019.12.12 (목) 23:07
-444 절수기 연결부품 어디서 살수있나요?
수리| happy3377| 한국에서 부엌 수도꼭지에 열결해서 쓸려고 절수… 더보기
조회 2,207 | 댓글 2
2019.12.13 (금) 17:25
-445 알람가이님 도와주세요 ㅠ.ㅠ
수리| 맹그로브| 안녕하세요. 전에 이곳에서 얼람가이님 글을 많… 더보기
조회 2,132 | 댓글 1
2019.12.17 (화) 15:23
-446 수돗물이 우유빛깔이에요.
수리| 두아들아빠| 어제 저녁부터 수돗물이 뿌옇게 나와요. 1분정… 더보기
조회 3,660 | 댓글 1
2019.12.18 (수) 08:06
-447 자동차스마트 키가 고장 났어요
수리| lovehwaks| 갑자기 자동차 스마트키가 작동이 안되요. 전에… 더보기
조회 6,738 | 댓글 6
2019.12.18 (수) 08:55
-448 어떻게 할지 몰라서 묻습니다.- 누구를 불러야 되죠? 집 repair 문…
수리| 코키| 안녕하세요. 제가 집 수리는 잘 모르고 현제 … 더보기
조회 4,856 | 댓글 7
2019.12.27 (금) 19:08
-449 문콕 수리 잘 하는 업체 알고 싶습니다.
수리| 맨토스| 여행 중에 문콕테러를 당했습니다.. 한국 처럼… 더보기
조회 2,788 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 15:04
-450 썬룸지붕교체
수리| 탄탄대로| 안녕하세요? 썬룸의 플라스틱으로 된 지붕을 교… 더보기
조회 2,937 | 댓글 1
2019.12.30 (월) 10:33
-451 아이폰X 오늘 수리할수있는곳 찾아요ㅜㅜ
수리| Allyone| 액정이 원래 깨졌었는데 어제부터 밑에부분만 터… 더보기
조회 2,363 | 댓글 2
2020.01.02 (목) 14:03
-452 전동 드릴
수리| 루루랄라| 일반적으로 가정에서 무난하게 쓸수 있는 드릴은… 더보기
조회 2,743 | 댓글 8
2020.01.02 (목) 20:26
-453 카펫 팔거나 나눔하실 분 계신가요?
수리| 쯩꾸| 안녕하세요. 오븐 트레이를 카펫 위에 올려 놨… 더보기
조회 1,845
2020.01.09 (목) 07:21
-454 펜스 설치
수리| Sookjaja숙자| 저희집 펜스 하고자합니다. 저럄하게 하시는분 … 더보기
조회 2,775 | 댓글 2
2020.01.10 (금) 21:53
-455 바닥 스크래치 수리하시는 분 계신가요?
수리| 끌로이잉| 안녕하세요!! 제가 집 렌트를 끝내고 이사를 … 더보기
조회 2,809 | 댓글 5
2020.01.15 (수) 10:45
-456 컴퓨터 파워가 나갔어요
수리| 빤짝| DELL 컴퓨터 인데전원이 나가더니안켜지는데 … 더보기
조회 2,035 | 댓글 3
2020.01.16 (목) 06:43
-457 커머셜 가스 스토브(쿸탑) 수리하시는분?
수리| mrhong| 안녕하세요 한국 분 중에서 카페나 음식점에서 … 더보기
조회 1,603
2020.01.16 (목) 08:14
-458 게라지 도어가 30cm 만 올라가요
수리| freekbc| 갑자기 도어 닫을때 쾅쾅 소리가 난후 게라지 … 더보기
조회 2,531 | 댓글 5
2020.01.16 (목) 12:10
-459 disposal 소리 관련 fix
수리| macha1| disposal 작동하면 소리가 예전보다 크고… 더보기
조회 1,530 | 댓글 1
2020.01.17 (금) 17:32
-460 출입문 설치
수리| max21| 안녕하세요. 집수리 관련 문의 드립니다. 사진… 더보기
조회 2,335 | 댓글 3
2020.01.17 (금) 23:27
-461 카펫 얼룩 완전히 제거 가능할까요?
수리| 통통한풍뎅이| 제가 실수로 카레를 카펫에 쏟았습니다.저녁에 … 더보기
조회 2,847 | 댓글 4
2020.01.18 (토) 13:44