분실 신고 하는 법 (사실상 도난)

분실 신고 하는 법 (사실상 도난)

3 3,341 Maenggyu
오늘 아침 버스 정류장에 자전거를 대놨는데
밤 되니까 홀라당 없어졌네요..어떻게 해야 할까요?
여기서도 111에 전화해야 하는지 모르겠는데
제가 영어를 되게 못해서 대화가 안 될 거라ㅠㅠ
문자는 문자알도 없어요. 다른 신고 방법 아시면 공유 부탁드려요
루루ㄹ
분실/도난 신고는 경찰 105웹사이트 하시면 되세요. https://www.police.govt.nz/use-105#online-report-options

저는 지갑을 도난당한 적이있는데, 도둑의 사용내역이 있어서 그 시간이랑 장소 (주유소와 전철역) 같이 105로 경찰에도 신고했으나, 잡지도 못하고 돌려받지도 못했습니다. 그들이 사용한 돈만 은행에서 경찰리포트랑 분실로 환불은 받았습니다만..
Maenggyu
감사합니다!
nzland91
버스를 탄거 아니지만 버스역에서 잃어버린거면  버스회사나 auckland bus station 이나  366  6400 에도 연락해보세요

Total 1,014 Posts, Now 17 Page

2 인기 카페추천이요
Woooha | 조회 3,005 | 2023.10.03
1 인기 배낭 보관할수 있는곳
숲속여행 | 조회 1,236 | 2023.10.02
4 인기 한국방문시 비용결제방법
도요새 | 조회 2,275 | 2023.10.02
인기 Receivership sale이 뭔가요?
봉이정 | 조회 1,816 | 2023.10.01
인기 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
nzland91 | 조회 1,525 | 2023.09.28
인기 방역업체 추천해 주세요
샤샤러브 | 조회 1,300 | 2023.09.27
2 인기 와이헤케 아일랜드 방문
Jandy | 조회 2,263 | 2023.09.27
인기 학생비자 질문좀 드려요
마구바보 | 조회 1,311 | 2023.09.26
4 인기 케이프 레잉아 가기
cow | 조회 2,495 | 2023.09.25
2 인기 비자트랜스퍼
히까리모노 | 조회 1,714 | 2023.09.24
4 인기 비행기 항공권 confirm
Keneasy | 조회 2,352 | 2023.09.22
1 인기 비비고 만두
jasminet | 조회 2,509 | 2023.09.22
15 인기 뉴질랜드 국적 상실
k1k1 | 조회 4,746 | 2023.09.22
4 인기 화초좀 살려주세요
생각하자 | 조회 2,739 | 2023.09.21
1 인기 Commercial duct cleaning
hosanna | 조회 1,642 | 2023.09.21
1 인기 영정사진
행복한 우리 가족 | 조회 2,630 | 2023.09.18
5 인기 길모아 연어
hellooooooo | 조회 4,081 | 2023.09.18