워크비자에서 영주권 신청 할 려고 하는데요?

워크비자에서 영주권 신청 할 려고 하는데요?

4 3,080 궁금이
2006년3월에 워크비자(General Work Permit )를 받았는데, 지금 영주권신청을
할려고 하니 주인이 세금신고가 적어서(대차대조표)가 마이너스가 많이 돼서
어렵다고 하던데, 이런 경우  영주권 받은 분 조언 부탁합니다. 참고로 저는 세금신고를 2006년5월20일 부터 지금까지 새금신고를 (매월 621불정도)했습니다.
그리고 매니져로  받았고, 장기부족군에 속합니다. 점수는 140점 이상이 나옴니다.
**주위 에서는....
첫째, 동일업종에  워크비자를 받고 신청하라고 하기도 하고
둘째, 다른업종으로 변경하돼 키위가 하는 업종으로 옮겨서 세금을 몇달 내다가
      신청하는 것 좋다고 하는 사람이 있는데요(영어를 잘 못해서요).
      다른 업종으로 변경하고 의향서 신청이 가능한지 궁금 합니다.

** 에이전트가 전에는 아무 상관 없고 본인만 세금 신고 잘 했으면 아무런, 문제가
없다고 해서 신청할려고 했는데, 지금은 의향서를 제출하면 대차대조표를 요구 할 수 있다고 해서 망설이고 못 하고 보류중에  있습니다. 그래서 자문을 얻고자 이 글을 올림니다.

-+
  이해가 잘안되네요?
주인대차대조표가 - +인게 무슨상관인지요?
본인 세금신고만 잘했으면 그만아닌가요?
알기로는
  0210586595입니다
제가 아는 상식이 도움이 되었으면 합니다
참고
  일단 의향서 낼수있습니다.영주권은 웥비자와 다라서 신청자 개인이 심사를 받는것입니다.세금규모로보니 4만불가까이네요..지역이 오크이면 약간 문제삼을지모르나 의향서 제출하는데는 문제없어보입니다.
저도 눸비자 1년될때 신청해서 받았는대요...autben2002@yahoo.co.kr
혹시 궁굼한사항있으시면..전 에이전트 아닙니다.
ㅋㅋ
  도움줄라도 참 조심스러워지는 뉴질입니다..ㅋㅋ
좋은분들께 좋은 조언받으시길 바랍니다..^^

Total 48,845 Posts, Now 16 Page

2 인기 돌잔치 질문
skt | 조회 2,929 | 2007.08.15
3 인기 자동차렌트
여행자 | 조회 3,169 | 2007.08.16
1 인기 영주권 신청시
영주권 | 조회 2,767 | 2007.08.16
3 인기 뉴질달러 환율
달러 | 조회 4,267 | 2007.08.16
1 인기 시민권 신청 서류
카카 | 조회 3,043 | 2007.08.17
5 인기 브로드밴드
아지랑이 | 조회 2,731 | 2007.08.18
1 인기 세탁기...
궁금이 | 조회 2,778 | 2007.08.18
3 인기 비자연장
유학맘 | 조회 3,048 | 2007.08.18
5 인기 안녕하세요~~!~!1
kiwi | 조회 3,455 | 2007.08.19
4 인기 스치로폴 처치
궁금 | 조회 3,418 | 2007.08.19
8 인기 골프장문의!
유학대드 | 조회 3,660 | 2007.08.19
인기 은행잎
은행잎 | 조회 3,123 | 2007.08.20
2 인기 제일 좋은 방법 ?
kostar | 조회 3,289 | 2007.08.21
인기 설계 건축
설계 건축 | 조회 2,877 | 2007.08.22
6 인기 서울 숙소 추천
이서울 | 조회 9,374 | 2007.08.22