급해요!! 이거 알려주실 분 ㅠㅠ

급해요!! 이거 알려주실 분 ㅠㅠ

4 5,207 Maenggyu
공원인데 양이랑 소랑 이것저것 잇는데 동물 있는 곳 들어가도 되나요??
저 공격 당할 수도 있나요? 양이 사람 공격한다고 어디선가 들은 것고 같아서..
장소는 듀더 리저널 파예요. 이상한 표시판도 있는데 무슨 뜻인지 모르겠어요 south point P.D.? 인 것 같네요
ceripianora
절대 들어 가지 마세요. 행여나 나중에 뉴스에 나올까 걱정 됩니다. (농담)
Maenggyu
들어와서 재밌게 놀고 있어요 ㅎㅎ 다행히 얘들이 순하네요
다인
펜스는 동물이 못 나오게 하는 이유도 있지만 다른 동물이 못들어가게 하는 이유도 있지 않을까요?
Maenggyu
공원 자체가 개는 반입 불가인데 사람은 되는 거 같더라구요

Total 1,278 Posts, Now 16 Page

1 인기 렌트노티스
SkyJ | 조회 1,863 | 2023.11.01
1 인기 다니엘기도회 날짜문의
chris2009 | 조회 1,459 | 2023.10.31
1 인기 임시영주권자 한국 출국시
janewcm | 조회 2,423 | 2023.10.30
2 인기 PayPal 돈 보내려고 합니다
YourFriend | 조회 2,016 | 2023.10.30
1 인기 연금신청 후
Mask | 조회 2,389 | 2023.10.29
2 인기 키친아트 압력솥
Anfrha | 조회 2,031 | 2023.10.28
인기 간살도어 설치하고 싶은데요
brioche | 조회 2,205 | 2023.10.27
인기 사람을 찾습니다
Jun87 | 조회 4,276 | 2023.10.25
1 인기 개 미용실
Cel50 | 조회 1,770 | 2023.10.24
1 인기 북섬에서 남섬으로 이사
Qwcqz | 조회 2,764 | 2023.10.24
2 인기 핫워터실린더
YumiYoon1 | 조회 2,098 | 2023.10.23
2 인기 해밀턴 영사업무 서비스
Jaz | 조회 1,433 | 2023.10.21
인기 나무가지 버리는방법
미사일 | 조회 1,918 | 2023.10.21
4 인기 연금 수급 거주요건
마오리1 | 조회 4,482 | 2023.10.20
2 인기 텃밭관리에 필요한..
abc321 | 조회 2,472 | 2023.10.20
인기 히스토랩 선크림
해피보이 | 조회 1,270 | 2023.10.20
2 인기 육포 싸게 파는곳
Goodsun | 조회 1,995 | 2023.10.20
2 인기 상추 뜯어먹는 범인
제이씨 | 조회 3,419 | 2023.10.20
1 인기 공항픽업
Prius | 조회 1,796 | 2023.10.20
2 인기 해외출산
이준아 | 조회 2,718 | 2023.10.20
4 인기 Heat pump/air conditioner…
ahhhlife | 조회 1,787 | 2023.10.19
1 인기 한국에서 택배
Heeaa | 조회 1,252 | 2023.10.18
5 인기 고압물청소 관련
지동영 | 조회 3,331 | 2023.10.18