뉴질랜드 시민권자 한국 상속등기

뉴질랜드 시민권자 한국 상속등기

7 3,139 Rainfall
안녕하세요
부모님이 돌아가셔서 다른 자녀들과 한국 아파트 상속 등기를 해야하는데  서류에 대해 너무 복잡하고 이해가 안가서요.
(공증또는 아포스티유 필요 여부)
혹시 경헙있으신 분들 계시면 조언 바랍니다.
혹시 서류 발급이나 이런 절차  도움하시는 변호사님 소개도 부탁드려요~~
참고로 전 지금 오클이지만 한국 입국 후 상속등기 수속을 시작하려 해요~~
감사합니다
rupert
제가 두번의 경험이 있어 준비서류들 및 절차를 모두 압니다.
전화 주시면 알려 드릴게요.
027 477 8422
알고 싶어요의 "47383"을 읽어 보세요.
Rainfall
감사합니다
연락드릴께요
Jmate
한국에 해외 거주자(시민권자,영주권자) 전문 법무 법인 에게 맡기시면 서류 작성부터 법적인 문제 송금 관련 까지 전반적인 모든 문제를 해결 할 수 있습니다.  저는 이 방법으로 해결 했습니다. 인터넷에서 찾아보세요..
Rainfall
감사합니다 ~~^^
블루핀
저희 부모님이 지금 이것때문에 어려워하고 계신데요 말씀하신 한국내  전문 법인한테 맡기면 저희 엄마아빠가 여기에서 굳이 영사관 찾아가고 하지 않아도 되는건가요? 어느곳을 통해서 하셨는지 알 수 있을까요?
꼭 부탁드릴께요
rupert
한국의 볍무법인에 의뢰하시면 비용이 많이 들지요.
알고싶어요의 "47382"를 읽어 보세요.
dunro
처음엔 저도 엄청복잡하게 느껴져서
누군가에게 자문을 구하고 싶었는데
차근차근준비하시면 됩니다.
아포스티유하기위해서
로타리공증변호사에게 공증해야하는데
다른 곳은가격이 높던데 가격이 아주좋은 노인분이
집에서 하는분이 계시었고
한국에서도 좋은법무사 통하시면
어렵지 않게 처리되더군요
단지 시간이 좀 걸릴뿐이죠

Total 1,278 Posts, Now 14 Page

3 인기 IRD - "Working for Family…
soulcontrol | 조회 2,823 | 2023.12.02
인기 음식물 반입
Jooeun | 조회 1,347 | 2023.12.02
인기 뉴질랜드 공항 면세점 담배
Sc0829 | 조회 1,809 | 2023.12.02
인기 CIVIC 월주차 해보신 분!!
Ramkim | 조회 1,503 | 2023.12.02
3 인기 공항드랍 문의드려요
라벤다2022 | 조회 2,478 | 2023.12.01
14 인기 여웃자금 투자
nzkorea84 | 조회 3,943 | 2023.11.30
3 인기 고물상 아시는 분
Ifjuly | 조회 2,824 | 2023.11.28
2 인기 수영강사 자격증
0캡틴0 | 조회 1,924 | 2023.11.28
인기 오클랜드 농구 동호회 있나요?
Shapa | 조회 1,050 | 2023.11.28
3 인기 공항 픽업요
뉴질망 | 조회 2,545 | 2023.11.28
1 인기 뉴질랜드 여권을 갱신
은하수 | 조회 2,133 | 2023.11.27
4 인기 한국식 와플
네리네릴 | 조회 2,333 | 2023.11.27
5 인기 한국 입국시 절차
coffee1 | 조회 2,458 | 2023.11.27
2 인기 한국라면 ..
죽었어영어 | 조회 2,975 | 2023.11.22
4 인기 장어 구입처
그냥이 | 조회 2,646 | 2023.11.22
인기 Room air conditioner 추천 …
비탈길 | 조회 1,205 | 2023.11.20
4 인기 깻잎이 이상하게 자라요
복숭아nz | 조회 4,209 | 2023.11.17
2 인기 2개의여권
밀뎅 | 조회 2,905 | 2023.11.17