랭귀지스쿨 유학원 추천

랭귀지스쿨 유학원 추천

3 1,824 Samryan

안녕하세요,

영어 랭귀지 스쿨 등록을 고려중에 있는데 유학원 상담을 하고 싶어요.

추천 해 주시면 감사하겠습니다~~

애플유학
댓글내용 확인
루트비어
댓글내용 확인
Tredu유학이민
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
-396 한국 대입 지원시 서류
교육| Alicoffee| 안녕하세요. 제목 그대로 한국에서 대입지원을 … 더보기
조회 1,744 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 17:44
-397 오클랜드 내 어학원들이 많은데 추천 좀 해주세요 ~
교육| hongju| 유학원은 무조건 embassy를 추천하는데제가… 더보기
조회 1,957 | 댓글 2
2018.12.24 (월) 03:47
-398 웰링턴 한글학교 있나요?
교육| nhy6669| 웰링턴 한글학교있나요? 그리고 위치가 어딘가요… 더보기
조회 1,674
2018.12.23 (일) 19:54
-399 이중국적 year3이상 엄마분들 조언부탁드립니다
교육| angela1203| 안녕하세요. 저희 딸은 뉴질랜드 시민권자이구요… 더보기
조회 4,005 | 댓글 3
2018.12.20 (목) 21:55
-400 오타라 수영강습
교육| irenee| 오타라에서 수영강습해주시는 한국분 연락처를 알… 더보기
조회 2,094 | 댓글 1
2018.12.17 (월) 05:58
-401 빨간 문법책 있으신분!!
교육| hahahoho11| 이책 있으신 분 나눔이나 파실분 연락 부탁 드… 더보기
조회 2,061
2018.12.16 (일) 17:16
-402 수해학습지
교육| 김명수| 10살 아이 한국에서 수학학습지를 꾸준히 했어… 더보기
조회 1,804
2018.12.16 (일) 11:20
-403 안녕하세요 아이엘츠 어학원 추천좀 부탁드려요.
교육| simsim123| 안녕하세요 현지 영주권자고요 아이엘츠를 공부하… 더보기
조회 1,841 | 댓글 1
2018.12.13 (목) 23:37
-404 왕가레이의 코리안 커뮤니티?
교육| Chmom| 왕가레이로 이주를 할 생각인데요 거기도 오클랜… 더보기
조회 2,525 | 댓글 5
2018.12.13 (목) 17:17
-405 푸드사이언스 식품공학 전망 알고싶어요
교육| 위키위키위| 안녕하세요 뉴질랜드 유학 준비 중인 학생입니다… 더보기
조회 3,200 | 댓글 7
2018.12.11 (화) 13:10
-406 Class 2 대형면허를 준비중입니다.
교육| timernz| 안녕하세요.저는 Class 1을 발급 받은 지… 더보기
조회 2,247 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 18:37
-407 Nzqa 신청할때 변호사 공증 꼭 필요한가요?
교육| 아리얼| 원본 대학 영문 졸업 증명서랑 성적 증명서 제… 더보기
조회 1,664 | 댓글 1
2018.12.09 (일) 10:08
-408 Petanque/페탕크 운동하러 가요~
교육| 행복누리| 안녕하세요? 시니어아카데미에서는 올해로 3년째… 더보기
조회 1,871
2018.12.06 (목) 09:21
-409 7살 아이 방학 축구 수업
교육| HANKVN| 7살 남자아이가 이번 방학때 다닐수 있는 축구… 더보기
조회 1,652
2018.11.29 (목) 20:16
-410 고민입니다 도와주세요...
교육| 석휘leee007| 저의 아내의 고집만은 아니지만 요즘 고민이 하… 더보기
조회 9,350 | 댓글 25
2018.11.27 (화) 20:59
-411 NZST 학교
교육| Vv8709| 내년 nzst학교 승무원과정을 생각하고 있는 … 더보기
조회 1,948 | 댓글 2
2018.11.25 (일) 16:05
-412 오클랜드 대학교 파운데이션
교육| Manso| 안녕하세요 한국에 있는 학생이 오클랜드 대학교… 더보기
조회 2,471 | 댓글 2
2018.11.22 (목) 15:50
-413 오클랜드 외곽지역에 어학원 추천해주실만한곳있을까요?
교육| Blublu| 아무래도 시내는 생활하기가 너무 비싸고 부담되… 더보기
조회 1,680 | 댓글 1
2018.11.21 (수) 21:42
-414 연말-연초 방학 프로그램 있나요??
교육| SugarCloud| 일을 하는 중인데 맞벌이라서 크리스마스 직후부… 더보기
조회 1,632
2018.11.21 (수) 14:35
-415 유니택 진학 가고싶어요
교육| chew| 안녕 하세요.지금 year11 이고 내년이면 … 더보기
조회 2,341 | 댓글 2
2018.11.20 (화) 13:45
-416 웰링턴에서 오클랜드
교육| Alicoffee| 안녕하세요. 웰링턴에 거주중인 컬리지학생중에 … 더보기
조회 1,815
2018.11.20 (화) 12:01
-417 초등학생 방학프로그램
교육| hyhm| 한국에서 초등학생 4,6 학년 아이가 12월 … 더보기
조회 1,716
2018.11.18 (일) 23:24
-418 뉴질랜드 시민권자의 호주학비가 궁금합니다
교육| sweetcymom| 뉴질랜드 시민권자가 호주에 가면 444 비자를… 더보기
조회 6,306 | 댓글 2
2018.11.17 (토) 16:21
-419 AUT business/ UoA Commerce 해보신 분
교육| babyj| Business 학과 회계학 전공을 생각하고 … 더보기
조회 2,466 | 댓글 6
2018.11.14 (수) 19:12
-420 Attendance due fee?
교육| Alicoffee| 안녕하세요. 제 아이가 작년 5월부터 카톨릭 … 더보기
조회 2,817 | 댓글 7
2018.11.14 (수) 16:08
-421 초등학교와 유치원이 가까이 있는 지역 정보 부탁드립니다.
교육| sunsail| 안녕하세요~ 2019년 3월 뉴질(오클랜드)에… 더보기
조회 2,300 | 댓글 6
2018.11.14 (수) 14:53
-422 Albany junior school에 자녀를 보내시는분~
교육| shine1020| 이번에 알바니 주니어 하이스쿨로 아이를 보내는… 더보기
조회 2,731 | 댓글 8
2018.11.13 (화) 19:15
-423 오틀랜드 시티에 어학원 추천좀해주세요
교육| Eleis| 아이엘츠 등록하려는데 어디 학원이 좋을지 감이… 더보기
조회 1,816 | 댓글 3
2018.11.09 (금) 18:04
-424 무료 베이비 오일 마사지 레슨
교육| thomas2017| 안녕하세요오늘 11월 13일 (화) 오전 10… 더보기
조회 1,821
2018.11.09 (금) 11:55
-425 어학원 알고싶어요!
교육| 알러구| 내년 1월 워홀로 출국 준비 하고있습니다.워홀… 더보기
조회 1,734 | 댓글 1
2018.11.08 (목) 08:09
-426 영주권 진행중 자녀 대학입학 신청시
교육| Sunnyhill| 현재 영주권 신청하고 이민성에서 진행중이라 결… 더보기
조회 2,737 | 댓글 4
2018.11.06 (화) 22:58
-427 Albany Primary School에 자녀 보내시는분 정보 좀 부탁드…
교육| shine1020| 담음주 부터 year1원에 아이(여아)를 보내… 더보기
조회 2,306 | 댓글 4
2018.11.05 (월) 14:49
-428 영어선생님 구해요.
교육| djaak| 문법말고 일상생활영어 위주로 배우고 싶어요.상… 더보기
조회 2,166 | 댓글 5
2018.11.05 (월) 11:37
-429 year 7 학생에게 맞는 학습서를 소개해 주세요.
교육| 아트꼭| 제 아들이 뉴질에 온지는 3년이 되었구요 학교… 더보기
조회 2,611 | 댓글 4
2018.10.30 (화) 10:41
-430 Ncea Level 3 Probability Concepts 과외가 필요…
교육| Soallgood| 안녕하세요~ Ncea 시험이 11월22일인데,… 더보기
조회 1,736
2018.10.27 (토) 10:18
-431 재래식 된장 파는곳이 있나요?
교육| SMEZ| 혹시 재래된장 파는곳이 있을까요?
조회 1,981 | 댓글 2
2018.10.26 (금) 13:48
-432 노스쪽에 여자 기타 선생님 계신가요?
교육| 노포| 조카가 기타를 배우고 싶어하는데 직접 방문하셔… 더보기
조회 1,560 | 댓글 1
2018.10.25 (목) 20:03
-433 온라인 수료과정(International Career Institute)
교육| 몽글몽글ㅇ| 현재 풀타임 직장생활을 하고 있는 직장인 입니… 더보기
조회 4,941 | 댓글 3
2018.10.24 (수) 17:17
열람중 랭귀지스쿨 유학원 추천
교육| Samryan| 안녕하세요,영어 랭귀지 스쿨 등록을 고려중에 … 더보기
조회 1,825 | 댓글 3
2018.10.22 (월) 22:57
-435 오클랜드 커뮤니티센터에서 기초영어 수업 하는곳 있을까요
교육| Ivoc| 안녕하세요 부모님이 잠시 뉴질랜드에 오셨는데 … 더보기
조회 1,986
2018.10.22 (월) 09:14
-436 타카푸나 영어교실 Term 4시작
교육| jgk5| 타카푸나 영어교실 Term 4시작시작: 10월… 더보기
조회 1,701
2018.10.19 (금) 13:17
-437 서쪽에있는 한글학교 연락처 아시는분계신가요?
교육| yunro| ​Rutherford primary schoo… 더보기
조회 1,629 | 댓글 2
2018.10.17 (수) 12:24
-438 폴리택 추천 (Early childhood teaching Bachelo…
교육| completely| 안녕하세요.내년에 Early childhood… 더보기
조회 3,388 | 댓글 12
2018.10.14 (일) 20:18
-439 와인! 소물리에 자격증 아니면 주류자격증
교육| Hellohallo| 한번 관심잇어서 배워 볼려고 하는데 어디서 배… 더보기
조회 1,832 | 댓글 1
2018.10.14 (일) 17:42
-440 동쪽에 발레와 피아노 배울만한 곳 알려주세요,
교육| peanutkjh| 동쪽에 발레와 피아노를 배울 수 있는곳 알려주… 더보기
조회 1,685 | 댓글 2
2018.10.11 (목) 21:51
-441 오클랜드 시티내 차일드케어센터 추천 부탁드려요
교육| Rachael84| 내년 3월이면 아이가 만3세라 평일에 어린이집… 더보기
조회 1,851 | 댓글 2
2018.10.08 (월) 02:05
-442 학생비자신청했는데...
교육| 럭키야| 한달전에 유학원가서 학생비자 신청했습니다 유학… 더보기
조회 2,306 | 댓글 5
2018.10.03 (수) 18:22
-443 싱글파파 입니다..
교육| coluar| 안녕하세요. 이번에 한국에서 8살 아이를 데리… 더보기
조회 5,231 | 댓글 7
2018.09.30 (일) 12:06
-444 IELTS 아카데믹 함께 공부하실분 찾아요. 오클랜드 시티
교육| momom| 안녕하세요. 아카데믹 IELTS 7.0 을 목… 더보기
조회 1,633
2018.09.28 (금) 11:30
-445 아카데믹 IELTS 같이 공부하실분 찾습니다. (오클랜드 시티)
교육| momom| 안녕하세요. 아카데믹 IELTS 7.0 을 목… 더보기
조회 1,822
2018.09.26 (수) 10:49