해외 거주자 리오 올림픽 시청

해외 거주자 리오 올림픽 시청

12 16,005 숄숄
여기에 해외 시청자들 IP우회 해서 동영상 보시는 법 나오네요.

https://youtu.be/N3fXL25zUe0
인빵이
좋은 정보 감사드려요
산고수장
좋은 정보 고맙습니다.
Jinlee1luv
감사합니다! 좋은정보.....
대한민국을 열심히 응원하겠습니다.
뉴질랜드랑 겨뤄도....전 대한민국 편입니다.
죄송합니다....키위님들  ㅠㅠ
hcmo1
이곳에서 설명한대로 앱 다운받아 보신분 계시나요? 해보니 앱에 들어가면  hola vpn은 나오지만 위에 설명한hola private vpn은 앱 자체에 없네요.
hola vpn으로 앱다운 해 들어가 naver를 치면 미국 국기가 보이는 싸이트고 한국 국기가 나오는 지원 싸이트는 안뜨는군요.  볼 수가 없어 아쉽네요. 혹시 아시는 분은 글 남겨주시면  감사하겠습니다. 많은 분들과 함께  볼 수 있으면 좋겠네요.
drunkentiger
미국 국기를 클릭하면 나라별로 설정하는게 나옵니다. 대한민국으로 바꾸시고 네이버 들어가보세요. 그럼 됩니다.
Jinlee1luv
저두 안되요. ...ㅠㅠ
올림픽 관련기사보는데......you tube보니까
리오....브라질 ....치안 너무 안좋아요 ㅠㅠ
선수들 안전이 우려되는군요....
hcmo1
열어 볼 수 있게 되었어요. 일반 모바일 뿐만 아니라 컴퓨터에도 되네요. 제가 위에 언급한대로  hola vpn 앱 받으셔서  .... 국기가 표시된 곳에 클릭 우리나라 국기로 바꾸면  됩니다. 경기가 길겐 안나와도  볼 수 있네요. ^^
청송
감사합니다
그사람
저는 아프리카tv에서 봅니다. 리우공식채널이 있어서 실시간으로 볼 수 있구요.
올샤인
위에 좋은 정보 감사드립니다. 아쉬운 점은 이런 여러 방법들이 모두 우회적인 방법이다보니 속 후련히 보고싶은걸 보기엔 화질하며 속도하며 매우 부족하네요. 해외에서 이정도도 감사해야지하는 생각도 해봅니다만..  한국인의 주된  관심 종목을 보려면 뭐니뭐니해도 한국 공중파 생방송이 최곤데 그 수많은 해외교포들을 위해 한국 방송사들이 특별 코드를 부여하던지하는 방식으로라도 정식루트를 통하여 방송을 보는 날이 오길 기대해봅니다. IT첨단이라는 한국에서 해외교포에 대한 조금의 배려만 잇다면 간단히 기술적으로 해결할수 잇겟죠. 해외시청을 봉쇄해야하는 (copy right 문제는 다 알고 잇는 사항이지만) 얼마나 깊은 속사정이 잇는지 궁금하네요
drunkentiger
네이버에서 고화질 클릭하면 고화질로도 보실 수 있습니다. 화질과 속도 충분하다고 생각되는데요.
올샤인
아무리 고화질도 생방송이 아니면 보는 만족도는 뚝! 떨어집니다. 화질 구려도 생방이 최곱니다.
안타깝게도 네이버에서는 생방송이 안됀다는 거죠. Am I right or wrong?
번호 제목 날짜
2164 전등 교체
기타| NZKura| 안녕하세요, 실수로 집 벽에 있는 등이 파손되… 더보기
조회 3,136
2016.07.28 (목) 20:47
2163 북쪽 리쿼샵중 이슬톡톡 파는곳 없나요?
기타| 고구마케익| 혹시 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.
조회 6,834 | 댓글 2
2016.07.28 (목) 23:08
2162 특허 문의드려요
기타| northmom| 뉴질랜드에서 제품에 대한 특허를 내려면 비용이… 더보기
조회 2,787
2016.07.29 (금) 17:05
2161 사람을 찾습니다. 이군자님(크라이스트처치 거주)
기타| 에디슨1| 한국에서 이병진님이 이군자님을 찾습니다. 연락… 더보기
조회 3,125
2016.07.30 (토) 00:41
2160 나무 뿌리 제거 업체 소개 부탁합니다.
기타| 붕붕달료| 알마전 집에 있는 큰 나무 몇그루가 썪어서, … 더보기
조회 5,102 | 댓글 1
2016.07.31 (일) 10:38
2159 에탄올 어디서 구입하나요?
기타| cooltree5| 방향제 만들고 싶은데 에탄올이 필요하더라구요.… 더보기
조회 12,421 | 댓글 8
2016.07.31 (일) 20:15
2158 노인생일 잔치 진행하는 분(사회자같은역할)이 계신지 알고싶어요
기타| cuddle46| 어르신들 생신을 리더하는 직업을 가진 분들이 … 더보기
조회 3,144 | 댓글 2
2016.07.31 (일) 20:32
2157 서쪽교회에 관해서
기타| 쟈니| 교회가 몇군데있습니다. 저희교회는 오클랜드한인… 더보기
조회 3,886
2016.08.01 (월) 18:55
2156 플리마켓에 대해 궁금해서 글 올립니다!
기타| 코미| 안녕하세요. 저는 오클랜드에 온지 얼마 안된 … 더보기
조회 3,208 | 댓글 2
2016.08.02 (화) 14:29
2155 영주권 스티커 옮기기
기타| 블레스| 구 여권에서 새여권으로 영주권 스티커 옮기는데… 더보기
조회 5,834 | 댓글 9
2016.08.02 (화) 15:53
2154 전기세 관련해서 질문있습니다
기타| Blake1045| 올해 처음 렌트해서 4월부터 전기세를 내고 있… 더보기
조회 4,188 | 댓글 5
2016.08.03 (수) 12:05
2153 호주로 소포를 보내려는데 저렴한 운송수단이 궁금합니다.
기타| NZ11| 안녕하세요.호주로 기 사용하던 전기담요를 소포… 더보기
조회 3,007 | 댓글 1
2016.08.03 (수) 17:15
2152 뉴질랜드 자격증...
기타| 컴백홈| 아이들 조기유학으로 가디언 비자를 받고 생활중… 더보기
조회 4,811 | 댓글 4
2016.08.03 (수) 17:17
2151 18년 경력의 중국인 한의사의 특별한 진료! 조회 9,234
2016.08.04 (목) 13:30
2150 한국서 핸펀 두달간 사용하려면 쉬운 방법 없나요?
기타| pet| 두달간 가 있는 동안 핸드폰 사용하고 싶으면 … 더보기
조회 3,578 | 댓글 2
2016.08.04 (목) 13:47
2149 고장난 냉장고
기타| sonialeekim| 고장난 냉장고 무료로 수거해가시는 업체가 있으… 더보기
조회 3,073
2016.08.05 (금) 09:42
2148 안쓰는그릇 버리는 방법
기타| Lvgdoon| 집정리후에 못쓰게된그릇이 많이 나오는데 버리는… 더보기
조회 12,977 | 댓글 2
2016.08.05 (금) 12:41
2147 60대 어머님들 모임?
기타| 린다| 안녕하세요 혹시 북쪽에 60대 어머님들을 위한… 더보기
조회 3,338
2016.08.05 (금) 15:03
2146 결혼까지 가기위한 절차 궁금합니다
기타| ㄴㅍㄹ| 안녕하세요?저는 영주권자이고 작은 음식점 운영… 더보기
조회 4,951 | 댓글 22
2016.08.05 (금) 19:46
2145 한국으로 냉동식품을 배송하는 업체와 비용을 알고 싶네요
기타| 두자루| 사진의파이를 구해 보려는데 냉동배송이 되는지… 더보기
조회 7,564 | 댓글 7
2016.08.06 (토) 02:54
2144 한국 농기구 낫 살수 있는 곳 좀 알켜주세요
기타| missynz| 한국 낫 살수 있는 곳 좀 알켜주세요 miss… 더보기
조회 3,415 | 댓글 2
2016.08.06 (토) 06:04
2143 [사진] Murrays Bay Wharf 현재 공사 상태 (8월 6일)
기타| captive| 제목 관련, 얼마 전 어느 분께서 여쭈셨는데 … 더보기
조회 3,995
2016.08.06 (토) 13:51
2142 한국인 퍼스널 트레이너 있는지 알고싶습니다
기타| nz3587| 한국인 퍼스널 트레이너 있는지 알고싶습니다노스… 더보기
조회 3,484 | 댓글 1
2016.08.06 (토) 21:36
2141 호주 여행 관련
기타| dlQmsdl| 크리스마스 휴가 때 호주 골드코스트 여행을 하… 더보기
조회 2,724
2016.08.07 (일) 08:14
열람중 해외 거주자 리오 올림픽 시청
기타| 숄숄| 여기에 해외 시청자들 IP우회 해서 동영상 보… 더보기
조회 16,006 | 댓글 12
2016.08.07 (일) 09:24
2139 강아지 분양하는곳 알려주세요
기타| 뿌리릭| 강아지를 키우고싶어서 분양하려는데 어디서 분양… 더보기
조회 6,332 | 댓글 3
2016.08.07 (일) 14:46
2138 오클랜드공항 이용방법 문의드립니다.
기타| 풍선껌| 오클공항 국제선 입구가 두군데? 들어가는 입구… 더보기
조회 3,765 | 댓글 2
2016.08.07 (일) 15:12
2137 호주에서 장비를좀들여오려고하는데.
기타| 메이플| 통관에대해서 아시는분 답변이나 조언을구합니다.… 더보기
조회 3,585 | 댓글 2
2016.08.07 (일) 19:54
2136 올림픽 경기 다시볼수 있는 사이트 있나요?
기타| 드림하이| 올림픽 경기를 다시 보고 싶은데 어디서 봐야 … 더보기
조회 4,091 | 댓글 3
2016.08.09 (화) 13:42
2135 사물놀이 장구, 북 구합니다
기타| 이근영| 사물놀이 악기 장구와 북을 구하려합니다.혹시 … 더보기
조회 3,076
2016.08.09 (화) 21:51
2134 중국 항공 이용해 보신적 있으신가요?
기타| lionel| 안녕하세요? 한국가는 항공중에 요즘 중국 비행… 더보기
조회 8,256 | 댓글 10
2016.08.09 (화) 22:02
2133 도와주세요 전기비 탑업...
기타| Gabrielkim| 얼마전 랜트한집이 전기비를 탑업식으로 사용하는… 더보기
조회 3,573 | 댓글 1
2016.08.10 (수) 19:15
2132 wifi 연결끊김에 대해
기타| sam1| 저희 집은 Spark Fiber Broband… 더보기
조회 8,333 | 댓글 8
2016.08.11 (목) 12:05
2131 자동차 보험들때 car owner가 main driver가 아니어도 되나…
기타| process| 안녕 하세요.위의 제목 처럼 자동차 보험을 들… 더보기
조회 3,287 | 댓글 2
2016.08.11 (목) 21:55
2130 국적상실
기타| km9ut| 뉴질랜드 시민권 취득, 한국 국적 상실 후한국… 더보기
조회 5,032 | 댓글 4
2016.08.12 (금) 00:44
2129 타이어로 망가진 잔디 복구 방법좀요
기타| RayNZ| 안녕하세요.다름이 아니라, 비가 많이 오는날 … 더보기
조회 3,510 | 댓글 2
2016.08.12 (금) 10:05
2128 이사할때 변경해야할것들?!
기타| 메밀| 이사할때 무엇을 어떻게 변경해야하는지 고수님들… 더보기
조회 3,129
2016.08.12 (금) 11:55
2127 훈제 오리고기 파는 곳 알려주세요~
기타| mamaganma| 훈제 오리고기 어디서 살 수 있나요~? 답변해… 더보기
조회 3,630 | 댓글 1
2016.08.12 (금) 12:23
2126 알람가이님 도와 주세요
기타| indo| 집 알람 리모트가 고장난것 같아서 westfi… 더보기
조회 2,624 | 댓글 2
2016.08.12 (금) 12:57
2125 인천상륙작전
기타| 독불장군| 뉴질랜드에서 영화 개봉 언제 하나요?
조회 5,096 | 댓글 2
2016.08.12 (금) 13:26
2124 한국여권으로 다녀오려 하는데요?
기타| gone22| 시민권 받은지 10개월차 되었어요. 뉴질 패스… 더보기
조회 4,505 | 댓글 5
2016.08.13 (토) 00:01
2123 아기 자동차 한국으로 배송
기타| cookie22| 안녕하세요.200-300불정도하는 리모트 컨트… 더보기
조회 3,000 | 댓글 1
2016.08.13 (토) 20:03
2122 Korean hanbok 다수 필요합니다
기타| blanc| 안녕하세요. 노스쇼어에 있는 Milfor pr… 더보기
조회 3,029
2016.08.14 (일) 16:29
2121 아래 사진 속 인물이 운영하는 로스터리를 알고 싶어서요.
기타| 유하마| 한국의 친구가 밑도 끝도 없이 사진 한장 보내… 더보기
조회 4,411 | 댓글 2
2016.08.15 (월) 14:38
2120 집증축을 처음 하려고 합니다..좋은분 추천 부탁 드립니다.
기타| 샤크111| 썬룸을 욕실과 화장실 있는 마스터 베드룸으로 … 더보기
조회 3,690 | 댓글 2
2016.08.15 (월) 14:59
2119 8/28일 해밀턴-> 해밀턴 이사합니다. 근처 이사하시는분 있나요?
기타| MichaelCera| 28일 해밀턴에서 해밀턴 이사하려고 합니다 혹… 더보기
조회 3,516 | 댓글 2
2016.08.15 (월) 16:01
2118 양초 재료 파라핀 구입 할수있는곳 알려주세요
기타| 비타민| 양초 재료 파라핀 구입 할수있는곳 알려주세요
조회 3,381 | 댓글 4
2016.08.15 (월) 22:21
2117 창호지 구입할수 있는 곳이 있나요?
기타| Amy아빠| 노쇼 쪽에서 창호지 구입할수 있는 곳이 있는지… 더보기
조회 2,609
2016.08.16 (화) 12:53
2116 Suavinex 아기 공갈젖꼭지 어디서 파는지 아시는분~
기타| Rachael84| Suavinex dummy 판매하는곳 아시는분… 더보기
조회 3,007 | 댓글 2
2016.08.16 (화) 22:48
2115 암탉을 몇마리 구입하고 싶은데요
기타| nas1d2| 안녕하세요?이사한 집에 닭장이 있어서 암탉을 … 더보기
조회 2,817 | 댓글 1
2016.08.17 (수) 10:23